Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские журналы

Хочу поделиться:купила вчера очень приятный журнал для детей "Спокойной ночи, малыши!". Давно искала нечто подобное. Помню мое детсво было скарашено "Веселыми картинками", "Мурзилкой", но больше всего я любила "Колобок". До сих пор помню многое. Хотела найти что-нибудь для своей дочки( ей 4 года). "Веселые картинки" живы, но то, что я недавно видела, меня очень разочаровало. А "Спокойной ночи" как раз то, что мне было нужно: стихи, загадки, развивающие игры, типа найди столько-то отличий, найди всех улиток на картинке, что-то раскрасить, что-то вырезать, уроки чтения от Григория Остера. И журнал-то тоненький, а полезный. Дочь была в восторге. Во первых, интересно, во-втрорых, настоящий журнал, как у мамы и папы, но свой, детский. Я купила N4,2000. Не понятно, какая периодичность, нигде не указано, но с апреля можно подписаться. Я бы купила и предыдущие номера. Может, кто-нибудь видел, где регулярно бывает?
Помимо всего вышесказанного мне кажется полезным, если ребенок узнает, что такое получать журнал по почте. Мы тут недавно поздравительную открытку бабушке отправляли - настоящий конверт, настоящая марка. А как приятно было то, что мама разрешила ее облизнуть, даже сама предложила! Првда мои знакомые смеются, что ей это не понадобится, и лучше научит ее пользоваться e-mail. Придет время, и этому научу.
24.03.2000 11:29:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Екатерина Озерова
Мне тоже очень понравился "Спокойной ночи, малыши!" Тоже, наверное, подпишемся, если регулярно будет выходить. Но я так поняла, что это их первый номер (белая обложка, да?) 27.03.2000 15:02:25, Екатерина Озерова
На моем написано N4, 2000. И судя по тому, что в разделе азбука речь идет про Г,Д,Е - номер уже не первый. В киоске сказали, что были предыдущие номера. 29.03.2000 12:12:10, Ольга М.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!