У меня Иланка к остренькому пристрастилась. Мажет огурец приправой (у нас на столе всегда стоит, довольно специфичная на вкус и остренькая) и с удовольствием хрумкает. Попытки спрятать приправу успехом не увенчались, дите требует, умоляет ит.д.
Хрумкает она, значит этот огурец, потом часто-часто дышит ртом (ну жжет же) и продолжает трапезу. Я размышляю, вроде сильно то не увлекается, но все таки. Хотя, с другой стороны, гены, есть гены :).
Свекровь сказала, что бы я не делала проблемы, муж мой тоже рано начал остренькое кушать (желудочно-кишечный тракт у него - обзавидуешся, гвозди переварить может). Ну я и смирилась.. вроде...
Уф. То лук, то теперь острое. Ну что у нас за вкусы такие не детские?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во дает Иланка!:) Мой Ксюх пока только по сушеным кальмарам страдает, так и ходит кругами на цыпочках вокруг стола, когда родители пиво пьют и кляяяяянчит:)
21.10.2002 00:29:52, Korovka


Потом уже можешь различить, например, запах корицы или ванили в совершенно малых дозах. Но в начале - всегда должно быть МНОГО(имхо!!!!!)
Из рекомендаций - сокращайте дозу. Поиграйте с ребёнком в "различия", много-мало - тогда сама она сократит 20.10.2002 22:25:33, гусеничка
у нас - огурчики, рыПка сыропченая..в малых дозах, конечно, но Машка как рыПку унюхает - просто трястись начинает:)) ходит вокруг стола, на стульчик свой городится "Ыыыыбоську, ыыыбоську!" - прямо воет:)))) перец, правда, не острый - сладкий, помыть и дать - схрумкает запросто половинку. Она, может, и больше б съела, да только хто ж ей даст?! не мать ведь у нее - ехидна:))))
20.10.2002 21:38:37, Сантехник Потапов
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

