Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

У меня Иланка к остренькому пристрастила

У меня Иланка к остренькому пристрастилась. Мажет огурец приправой (у нас на столе всегда стоит, довольно специфичная на вкус и остренькая) и с удовольствием хрумкает. Попытки спрятать приправу успехом не увенчались, дите требует, умоляет ит.д.
Хрумкает она, значит этот огурец, потом часто-часто дышит ртом (ну жжет же) и продолжает трапезу. Я размышляю, вроде сильно то не увлекается, но все таки. Хотя, с другой стороны, гены, есть гены :).
Свекровь сказала, что бы я не делала проблемы, муж мой тоже рано начал остренькое кушать (желудочно-кишечный тракт у него - обзавидуешся, гвозди переварить может). Ну я и смирилась.. вроде...
Уф. То лук, то теперь острое. Ну что у нас за вкусы такие не детские?
20.10.2002 20:42:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
про не детские вкусы: любим мы соленые огурцы и за обе щеки трескаем оливки......... 21.10.2002 12:25:28, Пантерка
мы тож горчицу уважаем:) 21.10.2002 09:17:57, ‘Smile‘
Natulja
Ничего себе! Наверно, это действительно, гены. 21.10.2002 06:01:00, Natulja
Во дает Иланка!:) Мой Ксюх пока только по сушеным кальмарам страдает, так и ходит кругами на цыпочках вокруг стола, когда родители пиво пьют и кляяяяянчит:) 21.10.2002 00:29:52, Korovka
Maguai
Хи :)) Приправа - тяй? (не ручаюсь за транскрипцию) Я Ваньку пока только соевым соусом иногда "балую". Но он пока совсем маловат :) Да, и больше уважает соленые огурчики - папочкины гены сильнее, видать :( 21.10.2002 00:08:24, Maguai
Aya&Samurais
Он самый, да еще не просто тяй, а кочи-тяй :) 21.10.2002 20:13:24, Aya&Samurais
гусеничка
нормальный процесс, если исходить из теории - что-то новенькое сначала можешь различить в большИх дозах , чем лучше узнаЁшь - тем меньше количество "приправы"(такой "приправой" может быть что угодно - вкусовые ощущения, запахи - духи, т/в, источники; осязание - массаж и т.п.).
Потом уже можешь различить, например, запах корицы или ванили в совершенно малых дозах. Но в начале - всегда должно быть МНОГО(имхо!!!!!)

Из рекомендаций - сокращайте дозу. Поиграйте с ребёнком в "различия", много-мало - тогда сама она сократит
20.10.2002 22:25:33, гусеничка
Aya&Samurais
Попробуем :). 21.10.2002 20:14:37, Aya&Samurais
у нас - огурчики, рыПка сыропченая..в малых дозах, конечно, но Машка как рыПку унюхает - просто трястись начинает:)) ходит вокруг стола, на стульчик свой городится "Ыыыыбоську, ыыыбоську!" - прямо воет:)))) перец, правда, не острый - сладкий, помыть и дать - схрумкает запросто половинку. Она, может, и больше б съела, да только хто ж ей даст?! не мать ведь у нее - ехидна:)))) 20.10.2002 21:38:37, Сантехник Потапов
А мой огурчики соленые уважает, прям хоть и не ешь при нем:) 20.10.2002 21:15:19, Иришка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!