Хоть нам в эту конфу и рано пока (пару неделек осталось:), но здесь все, кого мы любим и знаем. Мы вернулись прооперированнае, вспоминали вас часто и скучали (КатюшуШ слушали каждый день по "Дождю").
Подробности потом:) Вроде бы все теперь должно быть хорошо:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а я не слышала, что вас оперировали, видимо пропустила! Ужасно-ужасно рада,что все теперь хорошо с Ванечкой! Все-все теперь у вас с малышом будет здорово!
20.10.2002 12:34:01, Korovka
здорооовааа!!:)) здрасьте вам, короче:))) рада видеть. Все будет хорошо, не сомневайся, ну как же иначе - тем более, что теперь вы (ну без 2х неделек) такие большие, а значит - сильные, как слоны. уря. только я теперь редко тут буду - нас с Красноказарменной перевезли на Шлюзовую (в Совинтел), а там у них - не забалуешь. Но читать-то я буду - пиши побольше:))))
19.10.2002 21:25:39, Сантехник Потапов (МаМаруся)

Бигуська, рады тебя видеть!!! Ванечку целуй и поскорее пиши, как вы и что вы! Мы вас любим!!!
19.10.2002 16:20:47, Лорис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание