Обнял меня сегодня сынуля и говорит:
"маа убоф", что в переводе означает "моя любовь". Это наша первая фраза из двух слов. Мама прослезилась:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зая мамина:) Я сама чуть не прослезилась, тоже так хочуууу, может и дождусь когда:)
20.10.2002 12:35:18, Korovka

а тебе море восторгов по поводу фотки в реге!!!!! Просто слов нет, какой красивый мущщина растёт! Прям даже жаль, что у меня не дочка (в невесты бы напросилась:)))))
19.10.2002 21:23:24, ЕгорОля

Оль, поздравляю!!!
Прикинь, моя кукла даже МАМА не говорит :((( уж какая тут убоф :( 19.10.2002 17:55:11, Detka
Прикинь, моя кукла даже МАМА не говорит :((( уж какая тут убоф :( 19.10.2002 17:55:11, Detka
Сынуля молодец! Знает как растрогать женское сердце!
19.10.2002 16:50:15, Komariki(Алена+дочка Даша)
:) Я думаю, что он скорее всего просто повторил фразу, которую часто слышал от меня, но всё равно, как приятно:)
19.10.2002 16:55:13, ЕгорОля

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.