Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы обновились :)
Я что-то давненько фотку в реге не обновляла... В общем, исправляю сие недоразумение и вывешиваю небольшой коллажик. Я с Егоркой вчера, Егор на прогулке в песочнице, в луже и в земле :)
18.10.2002 14:54:06, Лорис
26 комментариев
Ларис, расскажи, пожалуйста, чем ты пользуешься приводя в порядок руки землекопа и как часто стираешь комбез. А есть ли второй комбез? Просто актуально это у нас стало совсем недавно и я еще не придумала ничего на этот счет.
19.10.2002 00:12:57, lenka-penka
я вместо Ларисы отвечу про комбез, можно?
от реймы вся грязь сама отваливается, уж как мы не падали в прошлом году, в какой грязи не валялись, - за всю зиму не стирали комбинезон ни разу! 19.10.2002 00:29:13, aaw
у соседей тоже отваливается,
только у нас модель другая - с сине-белыми полукругами по бокам,
может у нас ткань какая-то другая? 19.10.2002 10:49:04, aaw
Второго комбеза нет :( Есть штаны и курток несколько, поверх штанов и куртки надеваю резиновую Рукку.
Руки мою водой с мылом, если на улице - влажной салфеткой протираю (всегда с собой есть пачка сухих салфеток и пачка влажных). Комбез стараюсь по возможности чистить щеткой после высыхания грязи. Потому как если стирать, то сохнет он пару суток (внутри капюшона овчинка...) Да и не настираешься руками... 19.10.2002 09:11:48, Лорис
Руки мою водой с мылом, если на улице - влажной салфеткой протираю (всегда с собой есть пачка сухих салфеток и пачка влажных). Комбез стараюсь по возможности чистить щеткой после высыхания грязи. Потому как если стирать, то сохнет он пару суток (внутри капюшона овчинка...) Да и не настираешься руками... 19.10.2002 09:11:48, Лорис

от реймы вся грязь сама отваливается, уж как мы не падали в прошлом году, в какой грязи не валялись, - за всю зиму не стирали комбинезон ни разу! 19.10.2002 00:29:13, aaw
Серьезно? А когда она отваливается? У нас че-то не отваливалась ни разу, пока щеткой не потрешь :) И я уже 1 раз стирала...
19.10.2002 09:12:38, Лорис

только у нас модель другая - с сине-белыми полукругами по бокам,
может у нас ткань какая-то другая? 19.10.2002 10:49:04, aaw
Про руки прочитала ниже в Деткином топике. А про комбез расскажи, пожалуйста.
19.10.2002 00:15:55, lenka-penka

зы: а не холодно без варежек в земле мокрой копаться или вы то уже перед уходом домой практикуете? 18.10.2002 16:32:51, Клякса (Полик, 1 год!)
Дык если ж в варежках копаться - то сразу их можно после этого снимать...а сколько пар надо тогда иметь, чтоб всю прогулку новые сухие чистые надевать? А копаться в земле и песке Егору хочется именно руками голыми, а не в варежках. Кстати, варежки вообще не наш случай - мы перчатки носим, чтоб каждый пальчик отдельно был :)
18.10.2002 18:03:22, Лорис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание