Папа наш рассказал :)
Я вчера легла спать раньше его, мелкая пока в кроватке (до первого просыпания, потом с нами спит), он ложится, бессоница, решает встать покурить, а я его руку хватаю, глажу и приговариваю "Спи-спи, маленькая, спи, хорошенькая"...
А Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ! :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые месяцы я часто кормила дочку и засыпали мы вместе. Чаще всего я ее потом перекладывала, т.к. с ней спать толком не могла.
Так я почти каждую ночь, да что там ночь, по несколько раз за ночь искала дочку у себя в кровати.
Я была точно уверена, что ее не перекладывала. Спросонья, в темноте, одеяло кажется бугристым и я была точно уверена, что я случайно ее накрыла одеяло и она у меня задохнулась, часто мужа тормошила, пыталась под ним посмотреть. Пот холодный прошибал. Муж меня пару раз застукивал в таком поиске. Просыпается, а я в сомнамбулическом состоянии под одеялом шарю.
Сейчас смешно вспоминать, но тогда по ночам я меня жуткий испуг брал.
18.10.2002 20:53:52, VeriKo
ОФФ.Детка, я тут прочитала один рассказ Сорокина.. Я В ШОКЕ И УЖАСЕ.Даешь цензуру!!! я выюрошу эту дрянь, чтобы , не дай Бог, когда ниюудь на это не наткнулась Саша..Это просто п-ц..ладно бы порнуха..ладно-жесткая порнуха..но такое..Я не Голубюое Сало купила..книга такая, под назнанием ПИР.Если б прочитала еще хоть один рассказ, я бы даже работать не смогла..до сих пор не в себе.Пойду выпью алкоголя..Надеюсь, что Сало все таки ..ммм..не такое.Напиши, как почитаешь, ладно.
18.10.2002 18:38:11, Евра
Эх, Свет, Сало оно то еще... я в шоке была, есть и буду некоторое время :(
Там вначале как бы одно (довольно необыно), а потом таааакое...
Кароч, от дитя такие книжки надо прятать адназначна :( 19.10.2002 17:57:31, Detka
Там вначале как бы одно (довольно необыно), а потом таааакое...
Кароч, от дитя такие книжки надо прятать адназначна :( 19.10.2002 17:57:31, Detka
У нас похлеще: я иногда дочку беру ночью к нам в кровать, если она просыпается. Потом могу ее и обратно отнести , коогда заснет. Вчера так и было. В 1.30 ребенка взяла, 3.15 отнесла обратно, возвращаюсь обратно к мужу,он спит, залезаю к нему под одеяло, прижимаюсь, закидывая не него ногу. Он ворчит:"Дашенька, что такая тяжелая, хватит брыкаться". Я отползаю на свою половину. Мужу об этом утром рассказываю, он не помнит.
18.10.2002 16:40:38, Komariki(Алена+дочка Даша)
У меня тоже были глюки ночью, когда малышке было 1 мес. Я однажды ночью встала и стала искать ребенка .... на полу. Мне показалось, что я ее ночью покормила, а в кроватку не положила, и ребенок упал на пол. Прошло какое-то время, прежде чем я поняла, что вовсе еще и не кормила ребенку, а она мирно посапывает у себя в кроватке.
А еще было дело - я встала ночью и чегой-то решила малышку укрыть (может, мне показалось, что в квартире холодно. А когда утром проснулась, то увидела, что детка укрыта мужниной майкой! :)) 18.10.2002 15:31:28, Таточка
А еще было дело - я встала ночью и чегой-то решила малышку укрыть (может, мне показалось, что в квартире холодно. А когда утром проснулась, то увидела, что детка укрыта мужниной майкой! :)) 18.10.2002 15:31:28, Таточка
я тоже несколько месяцев Саньку на полу искала, иногда мужа пыталась перевернуть под ним посмотреть :о)
18.10.2002 15:36:17, Черника

А я наоборот - сплю очень чутко, но зато муж мой одно время пытался на всякие несуразности спровоцировать. Когда ложился позже меня, дергал меня во сне и спрашивал "где ключи от танка?". А сам в отет на мою такую же выходку со сна мне заявил "ты мне жена или кредитор???". Он у меня юрист:)
ЗЫ: Марина, а почему на твоем сайте настенкины фотки новые отсуйствуют??? 18.10.2002 14:53:16, Сашик (Вика 8 мес.)
Насчет ЗЫ: фоток куча- времени нет :(
Мы теперь все в одной комнате тусуемся, поэтому сканить ночью фотки я не решаюсь :)
Надеюсь, будут :) Как только, так сразу :) 18.10.2002 15:44:06, Detka
Мы теперь все в одной комнате тусуемся, поэтому сканить ночью фотки я не решаюсь :)
Надеюсь, будут :) Как только, так сразу :) 18.10.2002 15:44:06, Detka

угу, а я говорят, еще и разговариваю... и встаю периодически... нервы-с? :)
18.10.2002 15:45:29, Detka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.