Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально и что с этим делать?

Поначиталась я тут всяких сообщений про отношения с мужьми. Самой в своей ситуации не хочется делать скоропалительных решений. Жили мы с мужем жили, крепко любили друг друг, доверяли, очень ценили, то что у нас есть. После рождения ребенка, в процессе грудного вскармивания, я располнела с 46 размера до 52. Через некоторое время муж признался,что чуйства его ко мне совсем пропали, так как в его понимании я непрятно толстая. Ну ладно, что же делать, уважая либимого мужчину я заставила себя похудеть до того же 46 размера, продолжая при этом грудное вскармливание нашего обоюднолюбимого ребенка. И на вопрос -ну что же теперь милый?- я услышала : Ты знаешь, я очень сильно изменился, сам не могу себя понять, я не знаю нужна ли мне семья или нет? Может мне пожить отдельно?. Я ответила, что если тебе очень нужно - поживи отдельно, подумай, расставь приоритеты. Знаю, что у него нет другой женщины. Конечно же его слова мне очень обидны, в голове не укладывается как же так, но я прячу эту обиду, все еще уважая мужа, чтобы в попыхах не натворить дел. Разрушить семью очень просто, а вот обратно... ????? Такое чувство, что сейчас живем только по инерции тех прежних отношений. Хотя понимаем, что так долго продолжаться не может. С одной стороны понимаем, что нужно сохранить семью для ребенка, с другой стороны .....Вот такая ситуация.
17.10.2002 13:31:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
может поехать отдохнуть вместе? 17.10.2002 15:37:41, Шум Дождя
Obet
Да, ситуация не очень... Искренне вам сочувствую, и поддерживаю. Семью действительно надо беречь, и попробовать сохранить.... Но как же обидно слушать от почти родного человека, что внешность меняется или еще что...... Мужики все таки такие эгоисты..... просто волосы дыбом иногда от их выходок и философии.....
Может быть он поживя один, поймет что самое лучшее место на земле это ваш дом, и попросит потом прощения.... Может он чувствует себя бесконечно успавшим от ежедневных хлопот с малышом... мы, жены, все таки становимся более задерганными.... И все таки это эгоизм и слабость уставать от своих обязанностей........Держитесь, будьте терпеливыми и ласковыми, очень трудно с малышом и с бытом только первые два года, а потом гораздо легче....
17.10.2002 15:06:11, Obet
А чего это все под анонимными никами? Я вот не побоялась общественного гнева, под своим ником написала все как есть. Если честно, не очень приятно читать анонимные высказывания, пусть даже и вполне нормальные, без гадостей. 17.10.2002 14:31:10, K&J
потому что я никогда свои геморы в конфу не вывишу:))) храбрости не хватит 17.10.2002 15:01:38, Маленькая Мерзость
А кто сказал, что это геморы? Геморами они были 2,5 года назад. Сейчас уже нет. 17.10.2002 15:09:54, K&J
VeriKo
Можете собой гордиться!!
Теперь будем знать, что среди нас есть волчица, как вы сами изволили выразиться :-((((
17.10.2002 15:00:14, VeriKo
Natulja
Однако, у Вас очень злобно получилось :( 17.10.2002 21:29:11, Natulja
Я вас лично со мной общаться не заставляю, можете игнорировать мои топики, не обижусь.)))) 17.10.2002 15:19:25, K&J
Ну так-то зачем? Как я заметила внизу, девушки, оказавшиеся в подобной ситуации и разрешившие её по-другому, ярлыков не развешивали и оценок не давали, а просто описали как они решают такие проблемы. К тому же, как я опять же поняла из прочитанного, в реале ситуация не совсем такая, а проблема описана именно эмоционально. Не думаю, что многие здесь могут похвалиться тем, что приняли чужого ребенка как своего и не разу у них не промелькнула мысль о том, что он чужой. Другое дело, что с этим справились на благо всем. Идеальных людей нет как нет и идеальных разрешений ситуаций. А автор МОЛОДЕЦ, что не написал анонимно, это не значит, что он гордится собой, это значит, что он пытается быть честным перед нами и собой. 17.10.2002 15:09:12, tatoo
VeriKo
Ярлыков я не вешила и оценок не давала.
Просто процетировала ее же собственные слова.

<<Не думаю, что многие здесь могут похвалиться тем, что приняли чужого ребенка как своего и не разу у них не промелькнула мысль о том, что он чужой. >>
ЕЕ и никто не просит сюсюкаться с мальчиком и воспринимать его как своего сына. Все кто участвовал в обсуждении склоняют K&J только к одному:
ДАй видеться отцу с сыном!!
Не ставь ультиматумов!!
Не разрушай родственные связи!!!
Вот и все!
17.10.2002 15:27:56, VeriKo
Сейчас зарегистрируюсь. Общественного гнева я не боюсь. Просто до сих пор не разбиралась, как работает регистрация. 17.10.2002 14:58:35, МАМА20001
Наташа и Саша
Любить себя в первую очередь. Сами видете, что цифра 52 здесь не играла главную роль. А цифра 46 лишь открыла истинные корни проблемы:((. Отпустите его и не цепляйтесь за "семья ради сына". Жаль что Вы решили анонимно написать. Мне хотелось в регу глянуть. Желаю Вам мужества и счастья. 17.10.2002 14:25:25, Наташа и Саша
я вот читаю, читаю и думаю ...не ,не пойду замужь. ну их всех в ...ето дело. Живу с доченькой и родителями, плачу (ой, точнее - однаю им в месяц 500 у.е. чуть больше ползп), имею кавалера.Когда хочу - встречаюсь - вечером - я вся только для ребенка и для родителей - ну там помочь ,они у меня не молодые.как впрочем и в выходные. Есть бывший граждинаский муж ,который ВДРУГ...именно ВДРУГ. решил, что я на самом деле зе бест от зе бест от зе вхоле ворд..отвязаться не могу, ходит по пятам. иногда прихожу домой - он там:)))) как живой.
короче, не знаю .к чему я пишу. просто я подумала - что надо памятник ставить тем женщинам (например Танечке), которые везут на себе это сомнительное сокровище под названием МУЖ:)))
17.10.2002 13:39:07, Маленькая Мерзость
Готова поставить памятник ЖЕНАМ.

МАМА 2001. Я думаю, у мужа вашего послеродовая депрессия :) Говорят, так бывает :( Вообще, ему бы в зеркало посмотреться, тоже мне подарок :(

Вы ему не потакайте, а гоните в шею, вернется - ваше, не вернется, ну и не надо. Может, найдете Большое-Пребольшое Счастье и без мужа.
ИМХО, жить и мучится с мужем "за ради ребенка" не советую, родители мои так мучились. Очень не советую!
17.10.2002 14:01:03, От тоже

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!