Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

УУУ, плёхо мине:((((

Можно поныть?
Сколько уже эта тема поднималась... и мною тоже. УСТАЛА.
Сегодня ночью я опять пришла к выводу, что мне лучше и легче с дочманом без папы:((. Когда мы с ней без него, я точно знаю, что и когда я буду делать, когда кормить, когда купать, когда спать, ну и т.п.
Появляется папа и началось... в голове держишь уже двоих в преломлении на ребенка. Надоело рассчитывать на него и РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ постоянно. Пока он тут недавно болел и жил у матери, как хорошо нам было, все спокойно и размеренно, все во время и без "галопов по Европам". Появился выздоровивший папа и понеслось. Ребенок перевозбужден к ночному сну. Вместо того чтобы заниматься с ней, таскает ее на руках "мне хочется взять ее на руки" и стоит около меня с ней, а я все так же делаю ей еду, готовлю ванну (пока ему не скажешь, что надо готовить ванну, не шевельнется и так во всем).
Его образ жизни не созидательный, а созерцательный. Хорошо, что хоть на молочку ходит, но и то иногда будить приходится.
Изначально сказал мне "я буду вставать ночью", так пока не скажешь (сам не слышит, или не хочет, хрен знает) "встань, накрой, дай соску" не встанет. Иногда даже слышишь "сейчас сейчас", а клиент и не торопиться. Перелезаю через него (кровать так стоит) иду делаю все сама (гораздо было проще, когда не было через кого перелезать). Но если он встал, то происходит все следующим образом, дается бутылочка с водичкой а голова ложится на спинку кровати и товарисч отрубается, бутылка падает - ребенок плачет - я тоже не сплю - вывод "лучше бы сама". Бывает что он и не спит, но слишком рано забирает бутылку - ребенок плачет, я не сплю - вывод "лучше бы сама". На все мои попытки выснить в чем проблема натыкаюсь на подростковое препирательство. Бешусь, особенно ночью, последнее время дошло до того, что стала посылать его (ну до мата еще не дошло).
Раздражает все, несобранность, никакого понятия о преоритетах. Всегда понимает, что я справлюсь без него и его фин. поддержки. Его мама затеяла строительство дачи, без особого бюджета, в результате "ну маме на работе отказали в займе, а строители поторапливают" - месяц от него денег не будет. Ладно, я перетерплю, обо мне он уже давно не думает, но есть ведь и ребенок. Работаем мы оба и еще не понятно на ком бюджет держится. Я стараюсь решить вопрос с жильем исключительно рассчитывая на свои доходы. Вот я в какой уже раз себя и спрашиваю: мне такой муж нужен - это не муж, это просто старший ребенок, только рожала его не я. Да он нас любит, но нам от этого не тепло, ни сами понимаете.
Решил поступать в институт. Я рекомендую ему свою родственницу - препод высшего класса, к ней ученики в очереди стоят. Так мой дарагой опаздывает к ней первый раз на два часа!!! второй НА ЧАС!!! и конечно он не виноват - пробки. Мне стыдно перед тетей, ему хрен что стыдно.
Все что у нас осталось, так это, простите, секс. Ну и что ... о чем мне будет в пятьдесят вспомнить, как в тридцать меня ла подгузник дочке, а на мужа ворчала "почему опаздываешь на урок?"
Плакать охота, а я ведь красивая и самостоятельная, да и Сашка у меня просто заглядение. Хотите последнюю свою фоту в регу повешу? Ну кто даст мне "За тридцать"?
А в мужьях у меня "ленивое диванное животное", которое очень нас любит, но жрать от этого меньше не хочется :(((( Простите...
15.10.2002 14:53:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас практически та же история, только папа деньги хоть приносит.
Т.е. бюджет строится так - его зарплата - продукты + все для ребенка, ну и прочие вещи, сигареты там, пиво (ему), для машины всякая дребедень. Моя зарплата - з/п няне и покупка одежки. Но к концу месяца вечно денег нет.
:((
16.10.2002 10:55:59, Тартинка
Может ты будешь смеяться, но почитай Дейла Карнеги "Учебник жизни", там как раз почти про это -:). Как говориться мужиков-одна мать родила, маленькие лялечки им не интересны, а вот потом, когда ребёнок начнёт тянуться к папе и что-то говорить, начинаються проявляться отцовские чувства...
16.10.2002 02:26:01, просто так
=СветА™=
Мне кажется, что вам нужно хорошенько очертить круг обязанностей.
Есть вещи, которые хорошо делаю я, есть вещи, которые муж делает лучше.
У нас все достаточно четко поделено-мужчинам так легче.Сделал и свободен.
В вашем случае нужно не сунуть ему ребенка, а придумать занятие, которым он будет заниматься с дитем.
Ночные бдения брать на себя, раз вам так проще, лечь с краю, наконец. :-)
Или не пилить его за то, что он по-вашему не так делает.
Может быть я старая зануда, но никакго криминала в том, что вы написали, я не увидела.

Мой муж ни разу не вставал ко второму ребенку, мы с ней полтора года в другой комнате жили.Ни разу за два года не гулял с ней один.Но я знаю, что у моих детей самый лучший отец на свете, а у меня самый лучший муж.
15.10.2002 23:42:32, =СветА™=
Шамаханская
Гы))) У меня первый муж такой в точности был. И главное понимаю тебя просто как себя. Именно показабот не было-жили душа в душу)) Все удивлялись. А он еще миленький такой- глаза голубые, волосы черные, кучерявый такой, на щеках ямочки)) А песни пел)))ваще мечта.
Поженились-родилась Аня.
Хочу напомнить-это был 91 год.Это значит что нельзя было забежать с колясом супермаркет быстренько купить продуктов и идти гулять. Везде очереди, чтобы купить хоть чтото надо обегать 3-5 магазинов. ВСЕ проблема-мясо, овощи, молоко.
Картина маслом-вечер, сижу дома с Аней жду Диму с работы которому поручила купить продуктов. Пришел)))красивый мой))) Принес-батон хлеба и две бутылочки пивка (позаботился,голуба-мне и себе)
Еще крартина маслом-зима-реально в куртке ХОЛОДНО гулять с дитем. Димулик покупает магнитолу в машину.Начинаешь ругатся-глаза круглые, сам весь из себя такой невинный (как щенок двухнедельный) "Ну Нааааазка)))) Ну я ж тебя лююююююю)))) Ну а чего ты сама не могла (подставить по желанию-сходить в магаз, вынести ведро и тп...)
Ну я подумала подумала... и правда...чейто я сама что ли не могу?
Кароч сбежала я от него на третий год совместной жизни.
Ну вот прошло 10 лет. Сейчас у него другая семья. Кстати то что я от него ушла не помешало нам все эти годы оставатся в прекрасных отношениях. Но не суть. Короче у его жены родилась двойня. Этим летом он попадает в серьезнейшую аварию. Месяц в коме, все стояли на ушах...выходили. А Дима катался на мотоцикле без шлема))) И что ты думаешь? Остепенился? АГА! Шлем купил.Теперь то говорит без шлема нельзя кататся-в башке то дырка)))
Жена дома с двумя детьми а у него все как всегда-Охота, байдарки, походы, бильярд.Причем он не гулена, он просто любит мужские кампании,пивка попить, шары покатать...
Просто психотип такой-вечный студент.
Как друг-прекрасный-веселый, кампанейский. Для друга, кстаи-порвется в клочья.
Короче. Не проводя никаких аналогий и не давая советов.
Что я для себя решила-как говорил М.Жванецкий-НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ-СИДИ ДРУЖИ.
Вот я дружу с ним))Очень мне нравится)))
ЗЫ А ты действительно очень интересная молодая женщина)))
15.10.2002 23:00:19, Шамаханская
Нет, это про меня 15.10.2002 20:13:35, Тетя Федор
прям как про меня писала:(( 15.10.2002 17:25:40, Танечка
Лёлька
Если ты знаешь, что "я ведь красивая и самостоятельная, да и Сашка у меня просто заглядение" - значит, еще не все так плохо! ТОлько вот про то, что "за 30" - забудь! Отдохни, посмотри на жизнь отдохнувшими глазами - а потом принимай решения. Вссе у тебя наладится, ты не такой человек, по-моему, чтобы дать жизни тебя пинать. Удачи! 15.10.2002 16:36:39, Лёлька
Наташа и Саша
Самое ужасное, что я совершенна разбита в плане дел, на работе все из рук валится, никакой самоорганизации:(( 15.10.2002 16:24:05, Наташа и Саша
Kalina
Мне кажется вы от друг друга очень сильно устали:(..А раньше он такой же был? 15.10.2002 15:41:29, Kalina
Наташа и Саша
Проверки не было, не на чем было сосредотачиваться. Жили без особых забот. 15.10.2002 15:53:32, Наташа и Саша
созерцательный образ жизни, поверьте, это еще ничего..а вот "всезнательный " образ жизни, "самыйумныйсредидураков" образ жизни - это ваще кранты:(((( и при этом = постоянное попадание впросак ,с последующим извинением и словами типа "да...это я не подумал, но ты должна была (далее вариант) лушче объяснить/повторить еще раз/напомниить вчера"... 15.10.2002 15:37:43, Сантехник Потапов
Наташа и Саша
Галь, ты чего, вроде "брудершафтались" уже.
...Да, еще он мне не изменяет, и водку не жрет, два больших плюса:)), так и можем договорится знаешь до чего:(( С руками ногами, и ладненько??
15.10.2002 15:42:34, Наташа и Саша
да..просто я тож "о наболевшем":)) ты знашь - в каждом дому, по кому:((( как грица. не, до "с ногами ,с руками и ладно" - не договоримся..по крайней мене, не со мной..а что водку не жрет - мой тож не жрет..:))))) 15.10.2002 15:44:05, Сантехник Потапов
Наташка, ты чего??? Это все депрессия..Устала, понимаю..Я тоже устаю иногда так, что убить готова..Тоже "следит" иногда за ребенком, лежа на диване..Ты же его любишь??Я вот даже когда злюсь даже представить себя не могу без него..Ничего..Санька скоро вырастет :-))Станет полегче :-)А мужики без напоминания не могутт..Не жди пока сам додумается, так и раздавай ЦУ:просыпайся на молочку, налей воды в ванну и т.п. 15.10.2002 15:33:50, Лулу
Наташа и Саша
Юль, если бы в остальном все ОК было, я имею ввиду вне семьи. Хочешь еще расскажу, только в обмарок не падай.
Купил два месяца (или три уже) назад машину, угадай на чьи денги, думаешь спросил у меня, правильно, просто перед фактом поставил. Как ты думаешь на что теперь идет его зарплата, правильно, в основном на бензин:(( Он конечно покупает памперсы, раз в месяц, И ФСЕ. Вот ты спрашиваешь, люблю ли я его... Была такая мысль, но от моего хорошего к нему отношения остались только воспоминания...
15.10.2002 15:51:05, Наташа и Саша
Нутогда, конечно, тяжело сказать..если б я не любила человека, то не смогла бы жить..Я уже один раз вышла замужж не по любви.Не выдержала через месяц..Даже меньше..Так что..тебе решать..Хотя..Может поговорить?? 15.10.2002 16:06:35, Лулу
Наташа и Саша
Сколько уже говорено, переговорено... Любимое слово "прости", только места уже свободного нет, что бы еще одно прости записать... Он все понимает, почти со всем согласен, дня не проходит, как опять цифра 25, на которую находятся очень веские причине, не жизнь, а сплошной форс-мажер. 15.10.2002 16:13:58, Наташа и Саша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!