Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ! Противозачаточные и склеротики

Девушки, кто по части ОК умный, подскажите плз! А можно их утром пить, а не вечером? А то я вечером от нашей веселой жизни забываю, уже вторую за неделю забыла.... Что на глаза не попалось, то успешно забылось. А так я б их положила где-то, где точно не пропущу...
15.10.2002 10:48:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Продается какая-то марсилонка.Она писщит, когда таблетку сожрать надо.
Это я в рекламе прочитала.
16.10.2002 14:11:31, =СветА™=
Kalina
Я раньше вечером пила так постоянно забывала,то ребенка купаем, ужин и т.д. . С утра уже 3 месяца пью , не забывала еще не разу позавтракала и перед прогулкой с ребенком выпиваю:) 15.10.2002 13:40:00, Kalina
Можно конечно и утром пить. Какая разница - главное, достаточно регулярно.

Со временем такая привычка появляется - не пробьешь. Я уже десять лет ОК пью, едва ли три или четыре таблетки за все время забыла - и то, вспоминала ночью, во сне. Сперва клала пачку на полочку в ванной, у зубной щетки.
15.10.2002 13:16:29, Кондратея с работы
Римма
согласна про "непробиваемую привычку".. это потом откуда-то из подсознания идет "выпить пилюлю!":-)) 16.10.2002 10:56:05, Римма
Эхомама
Я именно по утрам и пью.
Только все равно забыла вчера :( Ну да это все из-за аклиматизации.
15.10.2002 11:39:07, Эхомама
Можно напоминалку на мобильнике забить. Главное, пить в одно и то же время каждый день. А утром или вечером, да хоть ночью! 15.10.2002 11:31:53, Т_Яна
Нет разницы. На ночь советуют, чтобы избежать возможной тошноты. 15.10.2002 11:22:16, мышка на сервере
Ань, там главное условие- приблизительно в одно и то же время, а когда оно- нет никакой разниці. Вечер там СОВЕТУЕТСЯ! типа, так удобнее:-)))) 15.10.2002 11:18:25, ИрМашка
я так и пью, главное - не забыть..ну вот я их поставила в стакан с зубными щетками - каждые раз взгляд падает:)))) причем, когда я пила вечером - была уже такая за...мученная за целый день, что это не помогалло 15.10.2002 11:02:13, Сантехник Потапов
Кажись там без разница когда, главное чтоб одна в сутки 15.10.2002 10:56:30, Касяся

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!