Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поможите!..я уже повесилась
в медицине, но дело не терпит отлагательств! поэтому, намусорю тут - простите ,ежели што:)))
ИТАК - не дайте загнуться во цвете лет!!!! убойное средство от дасбодка!!!! мне.
во что бы то ни стало - надо стоять на ногах до конца недели! и иметь приличный внешний вид - отдельная песТня.
14.10.2002 14:31:24, Сантехник Потапов
15 комментариев
Долго думала что же такое дасбдок... Фух →
Долго думала что же такое дасбдок... Фуххх, дошло, елки-палки :) (сижу в ладоши хлопаю).
А от насморка можно ИРС19 брызгать (раз 5 в день)
14.10.2002 20:34:51, Aya&Samurais
В порядке эксперимента в этот раз не ста →
В порядке эксперимента в этот раз не стала капать НИЧЕГО, один день было очень плохо, второй лучше, третий совсем неплохо, четвертый - совсем отлично. Как-то раньше с каплями дольше проходил насморк. :)
Ну единственное, что применяла - горячий чай с лимоном и звездочку на ночь.
Выздоравливайте!
14.10.2002 19:49:51, НасТиКа
А мне,например, замечательно помогает пр →
А мне,например, замечательно помогает промывание носа- на стакан теплой кипяченой воды 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 3-4 капли йода ( ну некоторое подобие морской воды) И в нос втягиваете (а через рот выплевываете -)) ) И чем чаще, тем лучше. Есть еще садистский метод- луковый или свекольный сок в нос. Но это не всем подходит- можно сжечь слизистую. Моя слизистая выдерживает, но это совсем уж крайнее средство... -)))
Удачи!
14.10.2002 15:00:33, Ирина
Угу. Моя бабуля так за 3 дня лечится. А моей дочке врач посоветовала закапывать сок белокачанной капусты. Он раздражает слизистую, начинается чих (апчхи-апчхи-апчхи-апчхи- и т.д.). А вот когда перестанете, "очистите носовую полость от слизи" (цитата), тут можно и Боржомом (выпустив предварительно газ). Он хорошо разжижает слизь., или настоем ромашки. Ну а уж ежели решитесь на героический поступок, то можно Звездочкой ,а через полчаса Эваменол или по другому "гомеопатическая мазь от насморка" (хорошо восстанавливает слизистую, проверно на ребенке). Удачи.
15.10.2002 00:17:41, kitty
Поддерживаю про промывание..Гадость, конечно :-(9но зато помогает сразу
14.10.2002 15:21:07, Лулу
Я спасаюсь ингаляциями, теплым питьем и →
Я спасаюсь ингаляциями, теплым питьем и Пиносолом. Советую лечить, а не ждать самопрохождения. Можно такую срань в осложнениях заработать((((
14.10.2002 14:55:13, rozmaita
Мне вот не далее, как с четверга очень п →
Мне вот не далее, как с четверга очень помог Деринат (тут же кто-то и посоветовал). Я развеяла миф о том, что дасборк если не лечить, то пройдет сам за неделю, а если взятся за него как следует, то за семь дней:)))Сегодня я уже и не помню есть он у меня или нет (ТТТЧНС)
14.10.2002 14:48:00, Наташа и Саша
записываю:)))) ох, напьюсь!!! пойду вся зелеными пятнушками - вот красавица буду!!! зато без насморка!
14.10.2002 14:52:08, Сантехник Потапов
почему??? пятнышек не наблюдаю на себе:)) ни зелены, ни каких других, а деринат сделан из выжимок молок осетровых рыб.
14.10.2002 14:53:45, Наташа и Саша
дык я имею идиотскую привычку жрать все лек-ва подряд:))) надо..надо бороться с собой
14.10.2002 14:55:41, Сантехник Потапов
Галь, я раньше воопче по месяцам с насморком боролась. Что до меня доперло еще в детстве, так это то, что насморк быстрее проходит на свежем воздухе, и зимой. А Деринат очень советую, единственное что он отек не снимает, а это тоже важно делать, т.к. именно отек может слизь протолкнуть в гайморовы пазухи, а там то он и загноится:((( Так что Деринат + очень слабый отекасниматель - лучше детский и на масле.
14.10.2002 15:00:30, Наташа и Саша
до конца недели пройдет любой насморк! э →
до конца недели пройдет любой насморк! это я вам, как гайморитчик с рождения, говорю :)
а так - пиносол, биопарокс, но не увлекаться, мешочек с солью или яйцо на переносицу, прогревать т.е., для облегчения дыхания мазать момом или звездочкой...
14.10.2002 14:37:20, aaw
с рождения гайморита быть не могет, т.к. у младенцев нет гайморовых пазух, равно как и у детей одного года. Точно не скажу к какому возрасту они формируются. :))Греть нос при гайморите категорически нельзя, равно как и промывать, это я вам как гайморитчик прошлого года с проколом в запасе говорю :))
14.10.2002 14:56:13, Наташа и Саша
ну не с рождения, наврала :) с начальной школы и тоже с опытом проколов...
греть при гайморите и можно, и нельзя, точнее при каком-то можно, при каком-то нельзя...
мне прогревания ооочень помогают, без них я вообще вешаюсь...
вообще не знаю, что с этим гайморитом делать, там достал, в год по несколько раз :(
14.10.2002 18:02:50, aaw