Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго утра! Решила поделиться тем

Всем доброго утра!
Решила поделиться тем, как мы провели вызодные с Саней (1,11)
В субботу мы отправились в Уголок Дурова. Получили массу удовольствий. К сожалению билетов на мышиную дорогу и малую сцену не было уже и мы купили на большую. У нас оставалось 1, 5 часа до начала спектакля. Мы славно их провели катаясь на пони и ослике на улице. Сам спектакль мы просмотрели лишь наполовину. НАм було пора идти спать и кушать, но детка была в восторге. Вела себя изумительно. Очень всем интересовалась и радовалась. :)))
Единственное, что нам не понравилось это клоуны.. ДУрцкие они там. :)
А в воскресенье мы отправились в ЛЕль - детский клуб.
НУ, что могу сказать, - дороговато и рановато нам еще, хотя Сане было полезно посмотреть, как детистаршие радуются. НАпугали ее мальчики раскрашенные под пауков. Мы еще маловаты для понимания токого боди-арта.
Вот!
Всем привет :)
14.10.2002 10:10:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
Здорово! А понев и осликов у Дурова дают? 14.10.2002 12:44:19, Тушкан
Да, за 20 рублев два круга :) 14.10.2002 17:40:25, lapa
молодечики какие..а мы вот болели в субботу:(
но в след. выходные - обязательно в углок Дурева выбиремся ..постараемся
14.10.2002 11:55:20, Сантехник Потапов
Насыщенные у вас выходные получились! Здорово! 14.10.2002 10:55:52, Марька
очень рады за вас, расскажите плиз поподробнее про Лель - я думала там весной День Рождения старшего(7 лет) устроить, как вам обстановка, уровень доброжелательности и на какой возраст расчитаны увеселения??Спасибо! 14.10.2002 10:40:13, rijik
Ну, стоит вход для детки 550 руб. Песоняльная няня - + 200.
ТАм скудновато с игрущками, но есть горка и лабиринт с сухим бассейном. Бегают клоуны и клоунессы разлекают тех, кто за денежку презднует ДР. ПРаздничный тортик все детки с родителями кушают в баре. Родители сидят внизу и видят деток по телевизору. РАз в час короткое представление для детей. РАзрисоывают детей (лица).

Страшим там вечело,Ю если компания есть и родители проплатили клоунов.
ВОт!
МНе там было грустно. НО мы еще маленьике.
Цены там высокие.
14.10.2002 10:50:45, lapa
Я тоже хотела сходить с сыном в Уголок Дурова, но прочитала в интернете, что у них какая-то авария и театр переехал в другое здание или что-то подобное (не совсем поняла). Скажите, где они сейчас расположены? А то я не знаю, стоит ли ехать и куда. Спасибо. 14.10.2002 10:36:54, NNN
ТАм же расположен . НА олимпийсокм проспекте. В том же здании. 14.10.2002 10:43:54, lapa
Спасибо 14.10.2002 10:58:29, NNN
Доброе утро! Очень рады за вас! Ну как выходные пошли на пользу, развеелась? А то что-то в конце недели у тебя, кажется, совсем не было настроения, дипрессия была. 14.10.2002 10:16:58, Anchik
ОФФ Развеялась. :) Спасибо.
Только под конец выходных с мужем поругалась.. :( Достала, видимо, его моя дипрессия..
Вот теперь начала неделю с грусти и печали... Эх...
14.10.2002 10:45:16, lapa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!