Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, что и думать....
За три недели посещения дет. сада дочка уже третий раз болеет. Сейчас вирус подцепила. Вчера ее рвало, но без температуры, а сегодня с утра 38,1, вызвала врача, та сказала, что это вирус. Выписала афлубин. Еще на неделю дома. Бедный ребенок только начинает к саду привыкать, как опять все прерывается и через неделю опять все заново начинать. Как бы ей иммунитет укрепить? Может опытные мамы еще что посоветуют?
12.10.2002 21:21:43, ЕЛЕНА
10 комментариев
Согласна с Natulja. Мы начинали с посещения игровых групп, два раза в неделю. Там к нам любая зараза приставала. Прошлый год вспоминать не хочется. Я давала сыну витамины, носик мазала оксолиновой мазью, пили Лимфоцил/гомеопатия. Хорошо преобрести ультразвуковой ингалятор. Когда появляются первые признаки простуды или поoбщались с "сопливыми" детьми" ингалировать соляным раствором до трех раз в день.
13.10.2002 16:27:11, Наташа из Билефельда

Но сейчас тоже вирус накрыл:-( Тоже неделю без сада сидим. 13.10.2002 01:03:27, Фабьен
Насчет иммунитета нет никакого опыта, а вот бы ей нос смазывать чем-нибудь барьерным? Типа оксолинки? Или она за целый день смоется 1000 раз?
12.10.2002 22:53:42, Мишек
Мы поддерживаем иммунитет препаратом "рибомунил". Эффект заметный: ребенок очень часто и без посещений сада болел с высокой тепмературой, горлом, носом, даже круп был, теперь-даже если и заразится от кого-то, дальше соплей не бывает.Ну и конечно же закаляем.
12.10.2002 21:56:51, Ika
12.10.2002 21:56:51, Ika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.