Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот, решила посоветоваться. МЫ с Са

Ну, вот, решила посоветоваться.
МЫ с Саней (1,11) завтра собираемся в уголок Дурова на Мышиную железную дорогу. Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Стоит, или лучше куда-нибудь еще сходить. Мы пока нигде, кроме зоопарка, не были. Очень хочется сходить куда-нибудь. В центра детские боюсь идти. Саня очень удивленно смотрит , когда дети бесятся, она более состердоточенная и наблюдательная, ей интереснее посмотреть, поделать что-нибудь, рассказать, увидеть.
Если у кого-нибудь был опыт, поедлитесь, плиз.
Спасибо
11.10.2002 11:08:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДенисКа
Я тоже подумываю пойти завтра в уголок Дурова, но я хочу на малую сцену. 11.10.2002 11:19:29, ДенисКа
На малую сцену - не советую. Представление длинное, рассчитано на школьников - длительные рассуждения ведущей об отметках, уроках, половина времени - клоуны, на которых малыши не всегда хорошо реагируют. Но самое главное - очень плохо видно. на первые ряды сажают самостоятельных детишек без родителей, а малыши сидят в задних рядах у мам на руках и за спинами взрослых почти ничего не видно. В целом атмосфера показалась недоброжелательной к малышам. 11.10.2002 14:49:30, nastena
ДенисКа
Вы, кажется, с большой сценой перепутали.
Нсколько я помню. Там неплохой наклон. Можно держать малыша на коленях. Можно стоять вдоль стенки. Представление было очень динамичным. Даже нам взрослым было интересно. Правда, были мы там 3 года назад.
Вот впечатления моей подруги о посещении большой сцены сходны с вашими.
11.10.2002 14:56:22, ДенисКа
Я боюсь, что там мы не высидим...
ТАм сколько представление идет??
11.10.2002 11:23:24, lapa
Ольга Оводова
25 минут 11.10.2002 11:39:55, Ольга Оводова
ДенисКа
Точно не помню. Минут сорок. Там были женщины с одовасиками. Половину представления малыши точно осилили. 11.10.2002 11:25:29, ДенисКа
Решу вечером, ку да нам все же пойти.
11.10.2002 11:31:55, lapa
Ольга Оводова
Мне ужасно не нравится, а детям (я водила своего в 2.5 и приятеля постарше) понравилось. Там механические куклы, ведущая читает текст, что-то происходит. По сюжету мышки грузятся в поезд, злыдни их крадут, дети им хором говорят: "Будьте добры!", злыдни добреют и выпускают поезд с мышками. Всё участие мышек - забежать в поезд. Маразм крепчал :-((( 11.10.2002 11:18:13, Ольга Оводова
ой, я таааааааак хочу:) если получится - на след неделе пойдем!!! так что - я как раз ОТ Вас (обоих) впечатлений жду, если не затруднит...:) 11.10.2002 11:13:20, Сантехник Потапов
Разумеется :))
Хотя слышала , чтозапах в театре не каждый родитель может перенести :)
ДЕтям все равно :)
11.10.2002 11:14:19, lapa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!