Ну, вот, решила посоветоваться.
МЫ с Саней (1,11) завтра собираемся в уголок Дурова на Мышиную железную дорогу. Кто-нибудь ходил? Как впечатления? Стоит, или лучше куда-нибудь еще сходить. Мы пока нигде, кроме зоопарка, не были. Очень хочется сходить куда-нибудь. В центра детские боюсь идти. Саня очень удивленно смотрит , когда дети бесятся, она более состердоточенная и наблюдательная, ей интереснее посмотреть, поделать что-нибудь, рассказать, увидеть.
Если у кого-нибудь был опыт, поедлитесь, плиз.
Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На малую сцену - не советую. Представление длинное, рассчитано на школьников - длительные рассуждения ведущей об отметках, уроках, половина времени - клоуны, на которых малыши не всегда хорошо реагируют. Но самое главное - очень плохо видно. на первые ряды сажают самостоятельных детишек без родителей, а малыши сидят в задних рядах у мам на руках и за спинами взрослых почти ничего не видно. В целом атмосфера показалась недоброжелательной к малышам.
11.10.2002 14:49:30, nastena

Нсколько я помню. Там неплохой наклон. Можно держать малыша на коленях. Можно стоять вдоль стенки. Представление было очень динамичным. Даже нам взрослым было интересно. Правда, были мы там 3 года назад.
Вот впечатления моей подруги о посещении большой сцены сходны с вашими. 11.10.2002 14:56:22, ДенисКа

ой, я таааааааак хочу:) если получится - на след неделе пойдем!!! так что - я как раз ОТ Вас (обоих) впечатлений жду, если не затруднит...:)
11.10.2002 11:13:20, Сантехник Потапов
Разумеется :))
Хотя слышала , чтозапах в театре не каждый родитель может перенести :)
ДЕтям все равно :) 11.10.2002 11:14:19, lapa
Хотя слышала , чтозапах в театре не каждый родитель может перенести :)
ДЕтям все равно :) 11.10.2002 11:14:19, lapa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание