Привет! Я из соседней конфы, нам скоро годик, но решила о саде заранее подумать.Может кто нить знает про сад Вальдорф на Сретенке помоему, если да, то расскажите плиз, и если не трудно координаты дайте. Очень нужно.
Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А не хотите ли поискать сад Монтессори? Замечательная методика, очень действенная и увлекательная;-)! И никаких сомнительных целей, кроме собственно развития и обучения, не преследует.
А главное - этих садиков сейчас по Москве много, можно найти хорошую и оптимальную по цене группу недалеко от дома!
Могу выслать интересную книжку про Монтессори, если хотите (в вордовском формате;-)... 12.10.2002 12:18:47, Инанна
А главное - этих садиков сейчас по Москве много, можно найти хорошую и оптимальную по цене группу недалеко от дома!
Могу выслать интересную книжку про Монтессори, если хотите (в вордовском формате;-)... 12.10.2002 12:18:47, Инанна
Координаты садов попробуйте поискать на mother.ru.Возможно там есть и отзывы.
12.10.2002 00:38:36, Лебединская

...А все остальное напрягает не только однозначно, но и многозначно :-(! Увы.
11.10.2002 22:23:59, Инанна

Далеко не всякое удовольствие полезно и безопасно! К сожалению:-(...
Или кто-нить готов с этим поспорить?.. 11.10.2002 20:19:33, Инанна
Или кто-нить готов с этим поспорить?.. 11.10.2002 20:19:33, Инанна

Но спорить мне не хочется. У каждого человека есть свое мнение - это его право. Что хорошо для одних, то абсолютно не подходит другим. 11.10.2002 21:17:01, КенгаРу
А МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ НУЖНО?!
Жалко кроху:-(... 11.10.2002 17:04:01, Инанна
Катюх, только не падай в обморок. Мы в прошлом году ходили на вальдорфские занятия для двухлеток. В этом хочу отдать на пол дня в вальдорфскую игровую группу. Конкретно для Лизуна эта методика - оптимальная. Это - именно то, чего я ей недодаю... Интеллект у нас грузится по полной, а вот в эмоциональной сфере у меня - явные пробелы... А агитки многоуважаемого проф. Дворкина лучше делить на 10...
12.10.2002 13:24:31, Томасина
я не говорила что именно туда хочу, протсо слышала про эти сады, вот и хочу узнать. А что там плохого?
11.10.2002 18:23:21, Шум Дождя
Жалко кроху:-(... 11.10.2002 17:04:01, Инанна

Мать, ты меня действительно убила:-(...
Кстати, об этой лабуде я узнала отнюдь не от Дворкина, а на родительском собрании в воскресной школе!
Кроме того, я и без того знаю, что Рудольф Штайнер - не самый приемлемый для христианина деятель:-(.
Как тебя туда занесло-то?! Мож, расскажешь "мылом", шоб не смущать "малых сих";-)?
И чем вам с Лизцом не хватило бы Монтессори?..
Впрочем, допускаю, что как раз ты-то и способна отделить зерна от плевел; тебе, чай, и йога может не повредить (пределы-то знаешь!;-).
А вот другим я все равно буду настоятельно НЕ советовать во все это лезть!.. 12.10.2002 13:59:53, Инанна
Кстати, об этой лабуде я узнала отнюдь не от Дворкина, а на родительском собрании в воскресной школе!
Кроме того, я и без того знаю, что Рудольф Штайнер - не самый приемлемый для христианина деятель:-(.
Как тебя туда занесло-то?! Мож, расскажешь "мылом", шоб не смущать "малых сих";-)?
И чем вам с Лизцом не хватило бы Монтессори?..
Впрочем, допускаю, что как раз ты-то и способна отделить зерна от плевел; тебе, чай, и йога может не повредить (пределы-то знаешь!;-).
А вот другим я все равно буду настоятельно НЕ советовать во все это лезть!.. 12.10.2002 13:59:53, Инанна

только прежде чем составить мнение по инанинным сылкам, сделайте в яндексе запрос на эту методу и прочтите все мнения по этому поводу. на мой взгляд, там очень уважительное отношение к ребенку.
11.10.2002 21:38:40, Шин
Во всех сектах усиленно демонстрируется уважение к новообращенным адептам:-(...
12.10.2002 10:22:12, Инанна
А я же ссылочку дала! Зайдите, почитайте. Пища для размышления неплохая, ИМХО...
11.10.2002 19:25:25, Инанна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание