Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех с началом зимы!
У нас весь двор белый! так непривычно)))
10.10.2002 19:09:54, Стомчик
16 комментариев
А у нас +17 и дооождь, кромешний, мерзкий
11.10.2002 09:40:01, oh3harriette
Ань, как ваши дела, в смысле- как здоровье Богданчика?
Ты когда-то где -то говорила, что хорошо знакома с укр. кодексом. Если можешь ,и не в лом, ответь, пожалуйста- детеныша по месу жительства мамы прописывают с момента рождения, не зависимо от того, сколько детенышу сейчас или все же с момента подачи документов? 11.10.2002 10:07:44, ИрМашка
Ты когда-то где -то говорила, что хорошо знакома с укр. кодексом. Если можешь ,и не в лом, ответь, пожалуйста- детеныша по месу жительства мамы прописывают с момента рождения, не зависимо от того, сколько детенышу сейчас или все же с момента подачи документов? 11.10.2002 10:07:44, ИрМашка
Про здоровье: ОК, ларингит вот вылез. Тем-ры то есть, то нет, но в целом штатно. Про прописку - фиг его знает, я не по этим делам юрист. Но полагаю, что только с момента обращения.
11.10.2002 12:31:24, oh3harriette
Нда, что - это я вно не ваш месяц, наверное. Еще и ларингит! бедное дите? Ладно, если хоть мама может рядом "поболеть"... (я в детстве, уже и постарше, так хотела, чтоб мама рядом была:-(((( )кста, няня в порядке? сотрясения - таки нет? Выздоравливате побыстрее и "завязывайте! со своими болячками
11.10.2002 13:52:04, ИрМашка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание