Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температурим.((((

Ох уж эти зубки.((( Один клычек прорезался, второй на подходе.((( Температура держится уже 4-ый день, до 39 доходит. Сбивается только лекарствами. Но Илюшка наотрез отказывается есть. Ничего в него впихнуть не можем, только компотик пьет, даже молоко и кефир - отказывается. Сколько можно ребенка держать на подобной "голодовке"? Я уже паниковать начинаю, может уже пора скорую вызывать, под капельницу класть? Ну нельзя же так, уже почти 4 дня ребенок ничего не ест.((((
И еще, наверное нельзя давать жаропонижающие лекарства в сиропе на голодный желудок? Пора на свечи переходить?
10.10.2002 12:01:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если это действительно зубы, то скоро пройдёт. А то, что "недоел", наберёт. Появится "зверский" аппетит. Это как после диеты :-) 10.10.2002 18:20:30, ruddi
От болящих болящим... В общем, хорошо, что хоть чсем-то сбивается. Нам ничего не помогало, только Найз от Др.Редди"с -специально для тех, на кого не действует парацетамол и вибуркол. Так что у нас даже и выбора нет. Нурофена у нас тоже нет. А насчет голодовки - совершенно не страшно, компотика ему как раз вполне достаточно. 10.10.2002 12:47:49, oh3harriette
А что у вас случилось? Тоже зубы? Нурофен хорошее лекарство, мне его как раз в конфе посоветовали. Но оно нам помогает так же, как и Эффералган, так что я бы не сказала, что оно лучше. Температура пока сбивается, слава богу. 10.10.2002 13:40:37, K&J
У нас... все разу. Зубы зубами, где-то на заднем плане. Ты наверно не читала там внизу, раз вы болеете. Позавчера Даня заболел, сразу, резко, скорую вызывали, Мирослав попал с няней в аварию, машину нам разбили, няня ударилась головой. Машина не ездит, восстанавливать смысла нет. У Дани подозревали ветрянку, подтверили грипп, но поскольку не было понятно что, а он очень кричал, все перепугались сильно. Сегодня болит уже и горло, он хрипит, осипший. Тогда был жар до 39, после этого Найза сразу и сильно упал, теперь на уровне 37,5 крутится. В общем, все до кучи. Няня второй день восстанавливает здоровье, мы в трансе и без машины. 10.10.2002 14:11:50, oh3harriette
Ой, господи, кошмар какой.((( Бедный Данька, поправляйтесь скорее. Я действительно не читала твоего топика, вчера дома с Илюном была. Как Мирослав? Не пострадал? 10.10.2002 14:38:05, K&J
Отделался ушибом плеча и легким испугом 10.10.2002 15:09:53, oh3harriette
А какое действующее вещество в этом Найзе от Др.Редди? Может как раз как в нурофене? (интересно, первый раз такое лекарство слышу) 10.10.2002 12:59:11, Т_Яна
что-то на букву "с" типа сулимамед, ну очень похожее слово. Это жаропонижающего совершенно нового поколения. 10.10.2002 13:33:57, oh3harriette
Усе, нашла. Противовоспалительный, спазмолитический, жаропонижающий. Как раз для нас :-) Надо закупиться.

Спасибо!
10.10.2002 13:57:08, Т_Яна
Свечи, конечно. С анальгином. У меня Маша 4 дня вообще ничего не ела и не пила кроме чая с сахаром. Так что больно в ротике, вылезет зуб, свое отъест:) 10.10.2002 12:45:47, Марьяшкина мама
Ксюш, сочувствую ( Но я бы на твоем месте особо по поводу еды не переживала, это естественно не есть при такой температуре. Если что впихнешь, может ведь вырвать (. 10.10.2002 12:09:22, Медвежонок
Marie
Мы всегда пользуемся свечами с парацетомолом. Боюсь ребенку желудок испортить, т.к. и других лекарств хватает. Попробуйте все-таки сбить температуру, может ребнка и поест. 10.10.2002 12:08:31, Marie
у Саши клыки лезли без особых проблем.Фенистил подавала несколько дней и все.А когда болела- температуру сбивали свечами..и анальгином в какой-то момент.Но , если свечи помогают, ИМХО, лучше свечи.С едой.да..ну что делать- не хочется кушать при такой температуре.Может, бульончик предложить?Если он раньше его есл.Сашка только смемь пила и ела хлеб и сушки понемногу..Три дня так.Но , вообще-то температура должна бы уже спадать через денек.У нас врачи на цестойдень антибиотики начинают выписывать..Не дай БОг. 10.10.2002 12:06:37, Евра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!