Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Макака

Ну, почему сосиски лучше моих котлеток.

Ну, почему сосиски лучше моих котлеток.
Стараюсь готовлю этой маленькой макаке, котлетки домашние, мяско, а она видит сосиску и дрожа кричит "на-на-на" (в переводе "дай" и трескает за обе щеки.
09.10.2002 15:23:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Вот-вот. У меня вся семья такая :-((( Обидно до слез. 09.10.2002 19:24:22, Ольга Оводова
А все просто - в них сейчас добовляют т.н. усилители вкуса, которые детям до школы вообще очень не рекомендуются. Я по этой причине такие продукты дома не держу (от беды подальше) 09.10.2002 18:42:27, KO
Потому что в них есть глютамат, ИМХО :-))) 09.10.2002 16:09:17, Аурика
Aya&Samurais
Вот-вот, он и делаает сосиску особенно привлекательной. Я вот всегда супчики в пакетиках любила, не могла понять ну почему если варишь сама так не получается... А оказывается, там тоже эта бяка с гордым названием глютаминовая кислота. 09.10.2002 21:26:38, Aya&Samurais
Гооврят, она полезнее, чем соль :-)) 10.10.2002 16:39:56, Аурика
По-моему, все дети так растут - сосиски и макароны. Мой сын на котлету всегда говорит "ка-ка" и ни в какую не ест. Пельмени готовые целиком лопает, но если надкусит и увидит мясо - есть не будет. Но у нас выход оказался проще - ребенок с удовольствием ест отварное мясо кусочками. Видимо внешний вди котлеты ему кажется неэстетичным. Поэтому не надо отчаиваться, можно выдержать паузу и придумать другой вариант. 09.10.2002 15:45:35, NNN
Во-во!!!!))) Та же картинка, те же звуки и то же недоумение:)))) 09.10.2002 15:36:28, Стрекоза
Ну вот я такая была и любила готовые котлеты больше домашних, сейчас к готовому отношусь уважительно, но и всякий фаст-фуд уважаю, колбаску, сосиски только молочные, ем все и везде и проблем в желудком нет ТТТЧНС 09.10.2002 15:34:39, tatoo
Макака
Ну, я кстати тоже любитель потрескать колбаски, гамбургеры и прочую, по мнению мужа, гадость. 09.10.2002 15:47:40, Макака
Ну и о чем тогда вопрос:-) Вместе в Мак будете ходить, а котлетки мужу - класс! 09.10.2002 15:50:01, tatoo
Единственный выход - не показывать ни сосисок, ни колбасок и самим лопать котлеты с бОльшим удовольствием, чем сосиски. 09.10.2002 15:27:32, Т_Яна
да да да....! тоже 09.10.2002 15:24:50, Сантехник Потапов

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!