Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с истерикой.

Я вышла на работу. Дочка по утрам не отпускает меня на работу. Кричит, орет, плачет, вздрагивает. У меня сердце кровью обливается. Вот сегодня утром ушла, а она еще час орала. Потом заснула. Что делать? Посоветуйте, как справиться с истерикой.
09.10.2002 10:49:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-Лютик-
А уходить на работу до ее подъема не получится? Я именно так и делала. Дочка, проснувшись, обо мне редко вспоминала:-) 09.10.2002 12:25:03, -Лютик-
Не-а. Мы спим в одной комнате, когда я тихонько проскальзываю, она сразу просыпается. 09.10.2002 12:51:04, Алена Як.
-Лютик-
У нас то же самое, спим в одной комнате, ребенок очень чуткий, но я ухожу рано, за 2-2.5 часа до ее ориентировочного подъема, т.е. когда еще темно... А какой режим дня у Вашей детки, я хотела спросить, во сколько обычно ребенок встает. Моя-то в 9 утра, не раньше, поэтому смыться в 7 особого труда не составит, она еще крепко спит. 09.10.2002 13:07:45, -Лютик-
Моя тоже только в 9 встает. Но в 7 все равно из-за меня просыпается, потому что ззнает, что я на работу пойду. 09.10.2002 13:55:04, Алена Як.
Я работаю давно, но именно после года Артем стал меня хуже отпускать. Утром ходит как хвостик, просится на руки. Дети интуитивно все чувствуют. Поэтому стараюсь уходить по английски. Няня его в это время отвлекает, а я тихонько выползаю из квартиры. Мне тоже тяжело, сердце рвет на части, но что делать, ведь для выхода на работу у всех были свои причины. 09.10.2002 12:05:44, Джульетта
С кем она сидит? Нравится ли ей тот с кем сидит? Вообще, ИМХО, если ребенок не может "провожать", лучше уходить по-английски. Потом возраст такой, я работаю с 5 месяцев и всегда прощалась, последнее время тож может подхныкивать при прощании. Я всегда рассказывала ей куда я иду и зачм и когда я приду и что будет. Возможно у вас возраст такой, попробуйте разные варианты... 09.10.2002 11:01:49, tatoo
Утром сидит с крестной, потом приходит няня. Для нее тяжелый именно момент расставаниЯ. Когда я утром тихо прокрадываюсь из спальни, она сразу начинает плакать, просится на руки и не слазит. Днем успокаивается и ведет себя нормально. 09.10.2002 11:17:58, Алена Як.
попробуйте с ней утром провести некоторое время (если она не спит, конечно) или сдать с рук на руки, я иногда так делаю прям у двери тотошкаюсь а потом няне на руки даю, попробуйте сам момент провести весело песенку петь "мама уходит на работу" и самое главное не чувствуйте себя виноватой, ведь ребенку передаются ваши чувства тревоги и вины. 09.10.2002 11:30:23, tatoo
Пока не помогает... :((( Переживаю страшно. 09.10.2002 11:35:04, Алена Як.
Ну выхода-то нет? Или есть? Значит надо начать с себя, ведь на работу не от скуки идете, а потому что надо. попробуйте еще ребенка оставлять за главного, чтобы она чуствовала свою значимость и важность. Пробуйте свой уход перевести в игру, а встречу в радостное событие, пусть вам рассказывают что делали и как. 09.10.2002 11:46:19, tatoo

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!