Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скоро зима

привет девочки..подскажите можно ли гулять зимой с ребёнком(возраст 3 месяца) ,при какой температуре и по сколько времени?
спасибо
09.10.2002 01:55:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы гуляли на улице до -13-15 по 1,5 часа 2 раза в день. Если было холоднее или метель, то на балконе. 10.10.2002 00:20:25, Звездочка
Спасибо всем за ответы.:) а то в моей конфе(от 0 до 1годика) я ответов не добилась по этому вопросу так как многие из них ещё и сами не в курсе(им всё ещё предстоит ).цЁм 09.10.2002 17:27:07, МАСЯ
Akka_Kebnekaise
В любую погоду на балконе все дневные сны кроме последнего (когда на улице уже темно), температура на балконе ниже -10 не опускалась (а может, и опускалась, не помню уже :)) 09.10.2002 16:38:12, Akka_Kebnekaise
Котенок!
У меня родился зимой - в конце января. Гуляли до -10-12 по 1-2,5 часа, холоднее погоду просто я не выдерживала:) Если было холоднее, спал на застекленном балконе с открытым окном. 09.10.2002 15:28:07, Котенок!
Kalina
Нам было в прошлую зиму 7 месяцев. Мы по 2-3 часа гуляли, одевались тепло и вперед:) 09.10.2002 13:48:37, Kalina
До -10 гуляла пока деть спал или пока сама не околею.Так что от 1,5 часов до моего замерзания,но больше 4,5 часов не припомню.Хотя за долгие прогулки врач меня ругала,наверное лучше в 2-3 захода.
Ниже -10 гуляли на балконе,хотя во дворе
некоторые гуляли и до -20.
09.10.2002 13:17:45, СоНата
Скажу вам честно, если у вас есть балкон, то гуляйте зимой на нем. У нас вот его нет, так намучались прошлой зимой, холодно, даже если -5 -7, все равно холодно и больше часа на улице не выдерживаешь гулять, как бы тепло не одеваться. 09.10.2002 12:41:22, Marusay
мы гуляли до -15 примерно час (но мы в Питере, здесь еще и влажность+ветер) 09.10.2002 12:05:52, Detka
Артему в декабре было 4 месяца. Еще декабрь мы гуляли, т.к. температура ниже 0 не опускалась. Январь и февраль провели в коляске на балконе (балкон застеклен, я только чуть приоткрывала одно окно, температура на балконе получалась около 3-5 тепла. Но я живу в Украине, Одесса, поэтому вряд ли мои советы помогут. 09.10.2002 10:54:23, Джульетта
расскажу наше ноу-хау :) мы в коляску (корзину) рядом с ребенком, завернутым в одеяльце, клали термометр обычный, типа уличного. правда, при температуре ниже -10 мы еще занавешивали козырек накидкой, плотностью как тюль.
и что показательно, даже при -20 на улице в коляске температура чертовски долго держалась на уровне +10 - +5, до нуля доходила аж чуть ли не после часа гуляний.
ниже -5 не опускалась ни разу.
вобщем, смело гуляли, так как знали насколько холодно-тепло в коляске, в любой момент можно было заглянуть и удостоветриться, что ребенок не мог замерзнуть
в очень сильные морозы, конечно, не гуляли, но больше по причине того, что самим не комфортно :)
09.10.2002 10:43:18, Маша+Саша
Римма
Мишка родился в ноябре, гуляли всю зиму, со второй недели. По 2 часа при любой погоде, разве что при минус 25 сидели дома. А так - в коляску, одеть хорошо, если ветер - лицо прикрыть - и вперед, в парк!! Спал на улице беспробудно!! :-)) 09.10.2002 10:03:27, Римма
Tanyechka
Вы кажется не в ту конфу попали! :) Ну а ответить и мы конечно можем, тоже проходили через это! :)
Зимой конечно гулять! Потеплее одевать и вперед! При минус 5, минус 7 у меня дочка по 2-2,5 часа на балконе спала. Если будет еще холоднее, гуляйте поменьше. Я думаю, Вы сориентируетесь по ситуации! Удачи! :)
09.10.2002 02:21:30, Tanyechka
Фунтик
Конфа как раз та. Тут собрались те, кто уже пережил зиму в грудничковом возрасте. ТАк что все логично. 09.10.2002 09:22:06, Фунтик
А нам со своими вопросами тогда обращаться в раздел Дети от 3 до 7, так что ли? 09.10.2002 11:01:26, ВАСЯНЯ
Kuzya
Оффф. Тань, привет! Вижу ты не спишь. Зайди в асю. 09.10.2002 02:56:27, Kuzya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!