Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе В и не только ей... У кого сохран

Наташе В и не только ей...
У кого сохранились подборки о грудном вскармливании, и советы Наташи В, пришлите плиз, а то соседка вчера из роддома, бутылкой прикармливает, а мои советы неконкуренты с советами ее мамы, которая сама только сцеженным и кормила.... Короче, у кого что есть о вреде соски и бутылки до 10 недели, о бреде о плохих сосках, о том, что сцеживаться не надо и т..д. пришлите мне, пожалуйста.
07.10.2002 20:24:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на irina_oganesian@mail.ru 08.10.2002 09:57:32, Шаня
А куда слать? У меня есть несколько файлов. Не знаю насколько это то, что Вы ищете, но пришлю с удовольствием. 08.10.2002 00:08:40, Руфина
mara@sani.ru 08.10.2002 09:42:38, mara
Ир, я о другом неско. Извини, а какое твое дело до этого? Она что. изо всех сил старается, а ее мама расхолаживает? Может, ей твои советы... Не нужны? А завтра она в 2 мес сок даст, а ты будешь огорчаться? 07.10.2002 22:06:03, oh3harriette
Ань, ты меня извини, но зная твой комплекс по поводу грудного кормления, я не буду пускаться в полемику.
А мои советы помогли многим, до сих пор кормятся.
08.10.2002 10:00:33, Шаня
А чего б тебе тогда не податься официально в ЛЛЛ? Или как это в Москве называется? Тогда б ты была не просто добрая девушка Ира, а особа, официальным авторитетом наделенная. А комплекс - нету его более. Пережит, перемолот и изничтожен. Сколько людей - столько и образов жизней. 08.10.2002 10:24:28, oh3harriette
=СветА™=
Меня тоже всегда тянет на советы.и даю я их видимо так активно и напористо со всякими ссылками на источники, что народ пугается.И делает по своему.

А тут вобще отличилась.
Дальняя шапочная знакомая родила 6! мальчика.Ему сейчас месяц, разговорились, она докрмливает смесью.Я, как мудрая Вася, решила поучить тетушку на полжизни и четыре ребенка старше.

Она , глядя на мою горячность прямо присела.Спрашивает " А тебе-то не все равно чем я его кормлю?"

Блин, тут я и задумалась.Не то, чтобы все равно..Просто думаешь, что так по незнанию делают, а оказывается могут быть и другие соображения.

Оказывается она старшего сына кормила до 4! лет, а потом маммолог ,не дожидаясь результата анализа на пролактин, медикаментами прекратила ей лактацию.Сказав при этом, если еще рожать будешь, молоко в магазине купишь.
Вот она пять остальных детей кормить практически не могла,мучилась.
А тут я со своими ценными советами влезла.Начала статистическими данными и телефонами потрясать.
"Советы -нуждающимся в них!!"-такой вот лозунг. :-)
08.10.2002 00:58:10, =СветА™=
MaMarata
А моя подруга, не кормившая ребенка от рождения до 3 месяцев (тяжелые роды были с раздельной госпитализацией) начала кормить после моих долгих и навязчивых рассказов о пользе грудного вскармливания. И была потом безмерно, когда все наладилось, кормила до полутора лет сына.
Я это к тому, что попробовать убедить человека стОит.
07.10.2002 23:55:01, MaMarata
Ольга Оводова
А я завязала с советами после того, как моя подруга под моим давлением грамотно не сцеживалась, не докармливала и вообще все правильно делала, а ребенок потерял 500 граммов за первый месяц :-((( 07.10.2002 22:53:18, Ольга Оводова
Ольга Оводова
Тут в публикациях были толковые статьи 07.10.2002 22:01:45, Ольга Оводова
посмотрю, спасибо. 08.10.2002 10:05:32, Шаня

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!