Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте определимся с названиями!

Милые мамочки, особенно у кого детки 1-1,6г.! Когда читаю топики о питании детей, переодически начинаю волноваться, что как-то не так мы кормимся. Поэтому объясните, пожайлуста,
1)когда речь идет о супе -понимается обыкновенный сваренный суп, который вы даете детки в перетертом виде?? (для тех кто кушает еще перетертое)
2)когда речь идет "на первое суп, на второе котлетка" это все те же перетертые овощи с котлетой???
Спасибо.
07.10.2002 16:44:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас самый обычный суп- иногда мясной бульон, иногда овощной. А овощи мы едим только кусочками, чтобы можно было пожевать. Пюре -только картошка и еще цв. капуста 08.10.2002 03:14:19, Стрекоза
У нас суп-это обычный суп,как для себя,т.е. бульон с плавающими в нём овощами:))) А котлетка- это приготовленные на пару овощи и перетёртые или просто размятые вилкой + котлета. 07.10.2002 21:52:23, Красавица Пипита
Суп - это перетертый в блендере суп :) Котлетки мы пока не едим. 07.10.2002 20:27:11, Лорис
Стомчик
у нас суп - это суп (в смысле картошку-морковку-тыкву-кабачок не перетираю) 07.10.2002 20:12:19, Стомчик
Aya&Samurais
Суп у нас это суп, мы уже не перетираем, а мелко режем
Котлетка у нас обычно без гарнира, но с начинкой (то есть при приготовлении котлетки я кладу в мясо перетертые овощи или отваренное зерно (рис, гречка и т.д.)
07.10.2002 20:01:14, Aya&Samurais
Крысик
Суп - это суп, как и ваше первое.
Котлета с гарниром - это котлета с гарниром. По крайней мере у нас - супы я готовлю общие, однако Ксении отливаю до того как кладу специи. Если крупно порезаны овощи - мну вилкой. Бульоны я и взрослым готовлю на 2 воде.
Гарнир - это все что угодно - кабачки, брокколи, морковка, пюре, тушоная к5апустка - все, как у взрослых, только из отменных продуктов слабосоленое и, практически, без специй
07.10.2002 16:48:02, Крысик
И Ксюша ест и первое и второе? А с какого возроста это началось? 07.10.2002 16:58:19, Джульетта
Крысик
Далеко не каждый день. Если наедается супом - второе переползает на ужин.
Так начали лопать с 11 месяцев.
07.10.2002 17:02:48, Крысик
Вы там внизу про сыр Виола писали. Имеется в виду плавленный??? А то я в процессе преучения ребенка к макаронам. 07.10.2002 17:16:55, Джульетта
Крысик
Плавленный. А другого вроде и нет? Еще даю Веселую буренку из корытца. Виолу или в треугольничках или баночке или тоже из корытца. Ксюха ее обожает и ест ложками!Можно и любой другой обычный сыр потереть на мелкой-мелкой терочке. 07.10.2002 17:31:55, Крысик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!