Милые мамочки, особенно у кого детки 1-1,6г.! Когда читаю топики о питании детей, переодически начинаю волноваться, что как-то не так мы кормимся. Поэтому объясните, пожайлуста,
1)когда речь идет о супе -понимается обыкновенный сваренный суп, который вы даете детки в перетертом виде?? (для тех кто кушает еще перетертое)
2)когда речь идет "на первое суп, на второе котлетка" это все те же перетертые овощи с котлетой???
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас самый обычный суп- иногда мясной бульон, иногда овощной. А овощи мы едим только кусочками, чтобы можно было пожевать. Пюре -только картошка и еще цв. капуста
08.10.2002 03:14:19, Стрекоза
У нас суп-это обычный суп,как для себя,т.е. бульон с плавающими в нём овощами:))) А котлетка- это приготовленные на пару овощи и перетёртые или просто размятые вилкой + котлета.
07.10.2002 21:52:23, Красавица Пипита

Котлетка у нас обычно без гарнира, но с начинкой (то есть при приготовлении котлетки я кладу в мясо перетертые овощи или отваренное зерно (рис, гречка и т.д.) 07.10.2002 20:01:14, Aya&Samurais

Котлета с гарниром - это котлета с гарниром. По крайней мере у нас - супы я готовлю общие, однако Ксении отливаю до того как кладу специи. Если крупно порезаны овощи - мну вилкой. Бульоны я и взрослым готовлю на 2 воде.
Гарнир - это все что угодно - кабачки, брокколи, морковка, пюре, тушоная к5апустка - все, как у взрослых, только из отменных продуктов слабосоленое и, практически, без специй 07.10.2002 16:48:02, Крысик

Так начали лопать с 11 месяцев. 07.10.2002 17:02:48, Крысик
Вы там внизу про сыр Виола писали. Имеется в виду плавленный??? А то я в процессе преучения ребенка к макаронам.
07.10.2002 17:16:55, Джульетта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание