Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

с ребенком на метро

Девочки, кто ездит с масиками до 2х лет на далекие расстояния на метро (более 30 мин). А то наш папа в зимний период активно против (многие болееют) - стоит ли спорить и ездить или соглиситься?
07.10.2002 13:13:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
мы с 3мес как начали, так и ездим. дальние концы не редкость, а очень часто случаются. ну болеет, ес-но. но ежели дома сидеть - быстрее с ума сойдешь, а это не лечится. 07.10.2002 21:20:40, Pадость
Стомчик
ну и про нас...мы ездим (иногда), у меня проблем нет, но папа не одобряет...даже не знаю что с ним делать(( 07.10.2002 20:13:48, Стомчик
=СветА™=
А по магазинам большим ходите? Или в метро другой народец ездит?
Я в метро не езжу не потому что боюсь заразы, я ее вобще нигде не боюсь.Может потому и не болеем никогда.И носы ничем не мажем.
Просто в Зеленограде метро не прокопали еще.А раз до Москвы на машине едем, то и по Москве, естественно, на ней.
07.10.2002 15:55:52, =СветА™=
Kalina
Мы метро не любим . Один раз ездили ( очень надо было) и плакали:(. 07.10.2002 15:51:01, Kalina
Ель
мы едзим с полугода туда-сюда :)))))
все в порядке :)
07.10.2002 15:50:30, Ель
aaw
я метро боюсь, - Катя от меня там точно убежит :(

а насчет болезней... от метро заболеваю я :( я даже всегда знаю, чей чих я поймала :(((
07.10.2002 15:46:46, aaw
Тут надо решить - либо не ездить вооюще, либо ездить, на мой взгляд количество времени, проведенного в метро значения не имеет. Сама с дочей езжу и зимой, и летом - дочка пока не болела ни разу ТТТЧНС, первая наша поездка из Питера в Москву, в декабре, дочке только месяц исполнился.
А сейчас транспорт для нас - не проблема:)))
07.10.2002 15:41:02, Иртим
Мы если куда в общественное место выбираемся, то перед выходом мажем в носик оксалиновую мазь. Ещё ни разу не подводила! :) 07.10.2002 14:45:21, Барбосик
Чем больше ребенка бережешь, тем больше он болеет!!!
Это уже доказано. Мы свою везде с собой водим и в метро, и на рынок, и в гости. Тьфу, тьфу,тьфу нам 1,4, а мы отлично себя чувствуем. Насморк был онин раз, но я свалила это на зубы, т.к. через день прошел, как и не бывало.
07.10.2002 14:18:58, Марька
Maguai
Мы с весны ездим - до года ещё. Довольно часто. 07.10.2002 14:12:39, Maguai
Мы не ездим и не будем. Очень много заразы. Если есть машина, лучше на машине. Если машины нет, лучше взять тачку и доехать. 07.10.2002 14:06:08, Томик
Pадость
это от частоты поездок зависит. если 3-4 раза в неделю в оба конца машину ловить по 150-200руб за раз - эдак по миру пойдешь:-( 07.10.2002 21:22:13, Pадость
Фру Снорк
Мы ездим активно и не собираемся отказываться. Правда, единственно, стараемся в большую толкучку не попасть. А так даже ничего не мажем, не капаем. Пока без последствий:-)) 07.10.2002 13:56:21, Фру Снорк
пока не были:)) и в ближайщее время точно не будем, т.к. мама с папой сами ооочень давно там не были:)) 07.10.2002 13:51:21, Танечка
Мы ездим... Мажу нос Егору оксолиновой мазью. В зимнее время сократим вылазки в общественном транспорте, но полностью не откажемся от них. Все хорошо в меру :) 07.10.2002 13:28:00, Лорис
Igla
Мы еще и не знаем, что такое метро. недавно только с автобусом познакомились.
Я б и сама на нем ездила, если б не необходимость. Одна зараза!
07.10.2002 13:25:58, Igla
Ludmilka
ИМХО, если есть возможность ездить на машине, надо ездить на машине, т. к. папа, в общем-то, прав. Мы с Димкой всё же ездим на метро (папа нас не всегда может отвезти), и деть очень это любит, возила его на метро месяцев с трёх, наверно. Димка болезненный ребёнок, но все его болезни связаны исключительно с горлом. Связь между его заболеваниями и метро прослеживается очень слабая, т. е. нет такого - сегодня съездил на метро, на следующий день заболел... 07.10.2002 13:21:24, Ludmilka
MaMarata
Я так понимаю, вы же не каждый день и не в час пик собираетесь ездить? Мы ездим иногда, при этом большие по времени переезды в метро переносим лучше, чем машину. В машине быстро надодает, а в метро есть на кого посмотреть, народ, как правило, улыбается Марату, он - народу, так и время пролетает.:) 07.10.2002 13:17:06, MaMarata

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!