вот тут почитала, что вы своим деткам даете макароны и т.п. В каком виде вы их даете(суп, как "второе"), в какое время дня?
Во сколько стали давать(возраст)?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как суп ( паутинка), и как второе ( колесики, спиральки). И с печенкой мешаю, и сыром тру, а иногда он просто их руками в рот бросает. Нра-а-авится. Стал давать где-то с 1,8.
07.10.2002 23:46:12, Звездочка

Я даю с года. Дочка их любит, но стараюсь давать их пару раз в неделю. Кушает на второе обычно, супы я с макаронами не варю.
07.10.2002 14:03:01, Томик

Стала давать , наверное, лет с полутора. Сначала варила вермешельку-паутинку в суп и как гарнир к котлетке. Чтобы не была сухой ели со сметанкой. А теперь трескаем любые-любим мы их.
07.10.2002 11:51:59, Anchik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание