Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oh3harriette

Аня,ещё раз поздраляю с днём рождения! хотела спросить: как Вы капаете ИРС-19 для профилактики? Не могу найти инструкцию. Сколько раз в день?
06.10.2002 22:40:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Аня, как всегда я все самое главное пропустила- ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе и от нас!!!!!!! 07.10.2002 16:40:01, Detka
Я тоже поздравляю!! Желаю любви, здоровья тебе и ребеночку,
карьерного взлета и простого житейского счастья!!!
07.10.2002 16:32:38, Джульетта
Kalina
И я ПОЗДРАВЛЯЮ! 07.10.2002 12:53:04, Kalina
Пантерка
Ань и я поздравляю :))))) 07.10.2002 12:27:01, Пантерка
да. и я поздравляю!В выходные не было возможности. 07.10.2002 10:06:43, Евра
ОФФ! Ну как, страсти у вас поутихли???? 07.10.2002 10:22:21, oh3harriette
так они бурлили то у меня унутри:))Наружу я их особо не выставляла (ну , интернет - исключение).Да, на данный момент поутихли.Хотя тут муж зачем то поведал про свой беспримерный подвиг своим родителям..свекровь звонила еня поздравлять с ДР ..со слезами..типа -"девочка ты наша дорогая, терпения тебе, такая мол, наша бабья доля.." чем несколько попортила мне настроение.Ну ладно, она ж как лучше хотела, наверное.Она то мой характер знает..или понимает лучше.Испугалась она очень.Что я сынулю того.. 07.10.2002 10:50:23, Евра
А это им (сверкам) весьма пользительно :) Все идет путем :) А что супруг разоткровенничался - струхнул конкретно, и вообще, дурного изначально не желал. Ой, как бы вам жить и жизни радоваться? Вместо таких жутиков :) 07.10.2002 11:03:29, oh3harriette
да будем стараться, конечно.Мы долго этот случай обсуждали..я объясняла, что я почувствовала, он свое поведение обяснял.Знаешь. что самое интересное - он сказал, что ,еслиб он почувствовал то же, что и я, то у него "не хватило бы разумности и милосердия, чтобы дать мне еще один шанс.Ушел бы сразу."Вот такие дела..только на то, чтобы объяснить ему, в ЧЕМ проблема с моей точки зрения, было потрачено много времени и сил..Надеюсь, он действительно понял.Ну, наверное понял, не кидаются ведь такими словами. 07.10.2002 11:09:59, Евра
Еще раз огромное спасибо! На вскидку не помню, но знаю, что пшикают его 3-5 раз в день. В остром состоянии заболевания - я капаю 5, для профилактики наверно 3 раза. 07.10.2002 09:50:48, oh3harriette
Поздравляем!!! 07.10.2002 09:26:00, mara
С удовольствием присоединяемся. Счастья и здоровия.
ИРС -19 применяется для профилактики утром и вечером по одному прыску в каждую ноздрю в течении 2-х недель.
07.10.2002 09:25:51, Anchik
kuliska
И мы присоединяемся! Всего вам хорошего, и только хорошего! 07.10.2002 09:12:19, kuliska
Стомчик
и я присоединяюсь к поздравлениям! 06.10.2002 22:42:18, Стомчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!