Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

ну и как там Сокольники?...без нас к сож

ну и как там Сокольники?...без нас к сожалению(
06.10.2002 22:34:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Нам понравилось очень. И старшему, и младщей. Есть где побегать-попрыгать и спрятаться:) Домики у Иршики пользовались особенной любовью. А какие огромные мячи!!!! Доброжелательная и внимательная тетенька-хозяйка зала!
Никого не оставляла без присмотра.
Минусы только вот в чем: когда открывается входная дверь, сразу тянет по полу холодом. Нет туалетика (не до пяти же лет в памперсах ходить). Надо бы хотя бы Био поставить на всякий случай...
И еще запастись простой водичкой в бутылках - дети пить хотели.
Мы были очень рады повидаться со старыми друзьями (как же выросли дети!!!!!!!!!!), познакомиться с новыми и вообще чудесно поиграться.
Детиши наши устали, как слоники. И также сильно были довольны:)
07.10.2002 17:18:40, Фунтик
Тушкан
Тему очень и очень понравилось, даже про свой режимный сон забыл, ни одного каприза не было. Игрушек много разных и интересных. Вот с раздевалкой беда:() Т.к. мы там рядом живем - будем наведываться, особенно по дрянной погоде, когда на улице долго не погуляешь.
А вообще замечательно - такие у всех детишки хорошие:))) меня особенно более старшие радовали - так заботливо с малышами общаются и со своими и с чужими.
07.10.2002 12:11:41, Тушкан
ЕЛЕНА
Понравилось. Правда, на мой взгляд, места маловато для большого количества детей. Или это нас так много было. И плохо, конечно, что нет туалета. На улице уже холодно, а ближайший туалет там далековато. 07.10.2002 10:54:36, ЕЛЕНА
К©ЕНИЯ
Очень классная игровая площадка! Куча разных интересных развлекалок для детишек - сухой бассейн с горкой, домики, большой конструктор (что-то вроде поролоновых кубиков), качалки, столики с игрушками, куклы... Моя девица облюбовала тоннели (там был один попроще - гусеничка, он короткий и не страшный - в стенках были окошки; а второй уже побольше, метра четыре в длину).
Одно плохо: нет нормальной раздевалки и довольно тесно, вся площадка рассчитана самое большое на 5-7 деток. Ну, про туалеты я уже писала, и руки помыть тоже негде :(
Но в общем и целом нам с детями очень там понравилось!
07.10.2002 10:39:26, К©ЕНИЯ
МЫ опоздали!!! Хотя приезжали, блин, к полвторому!!!
Завтра напишу подробности - щас муж спать гонит:-(.

ЗЫ Абыдна, блин!
Еще и нужную штуку для Ксении везли (Ксень, АУ! Давай тады мужиков состыкуем на сей счет, ага? Намыль мне!)...
06.10.2002 23:21:09, Инанна
О! Теперь не буду жалеть, что не поехали, а то только к половине третьего успевали... 07.10.2002 08:27:34, Лорис
Ларис, вас там ждали до 4 часов, я же предупреждала. 07.10.2002 20:22:44, Шаня
К©ЕНИЯ
Ну, Кать, вы бы еще в четыре явились! :)) Мы в два уже все смотались... Причем мой старший там сидел до последнего, а мы со Стаськой бегали по парку (заблудились :))
Кать, тады что - давай что ли встречаться сами? В общем, напишу тебе, ОК? А хотите - в гости приезжайте! ;)
Мой мужик не состыковывается, разве что только поздно вечером (ой, неприлично как! :))
06.10.2002 23:43:44, К©ЕНИЯ
Ольга Оводова
Душевненько :-) Мой старший предлагает там дни рождения праздновать, раз уж Корова закрыла для нас свои гостеприимные двери. Только там не кормят, поят, только если поплакать и не развлекают. А само местечко вполне уютное. Игрушек так много, что дети почти не ссорились из-за них. 06.10.2002 22:55:22, Ольга Оводова
К©ЕНИЯ
А еще там в помещении туалета нет! :((
А вообще, здорово - для тех, кто рядом живет (везет тебе, Шаня! ) Шел мимо, зашел, поиграл и дальше пошел... :)
06.10.2002 23:44:53, К©ЕНИЯ
=СветА™=
так вы ездили? :-))
А что с Коровой? Так мне и не удалось ее посетить.. :-((
Жизнь проходит мимо...
06.10.2002 23:11:20, =СветА™=
aaw
с коровой все в порядке :)

сегодня там были :) игровая площадка на месте, ассортимент в магазине огромный, цены в ресторане радуют, винни-пух с пятачков безвозмездно занимаются в торговом зале с детишами, а фокусник в ресторане также даром показывает фокусы и дарит подарки :)

а еще на первом этаже центра скоро откроется тааакооое! ууу! :))) тогда вообще никто из "мира детства" вылазить не будет :)
07.10.2002 02:26:00, aaw
Фунтик
так оно еще не открылось?!?!?! они же в начале сентября обещали!!!!!!!!!! 07.10.2002 17:22:16, Фунтик
Ольга Оводова
Там такая тетенька чудесная была, которая на игровой площадке присматривала. Я еще думала, что если бы я рядом жила, перекупила бы ее себе в няньки. Видимо кто-то тоже так подумал и теперь вместо нее Винни-Пух с Пятачком :-)) 07.10.2002 07:54:50, Ольга Оводова
aaw
не, винни-пух с пятачком были сами по себе, а тетенька сама по себе :) это два разных мероприятия типа :)

а тетенька вчера, кстати, противная была :) я на нее даже жаловалась как-то :(

но там и правда есть одна замечательная тетенька, с которой я тоже о няньстве хотела поговорить :))) может мы об одной и той же?..
07.10.2002 15:18:04, aaw
Ольга Оводова
Люсей ее звали 07.10.2002 17:58:17, Ольга Оводова
ДенисКа
Не знаю та ли тетенька там вчера была или нет. Но нам очень она понравилась. С удовольствием мои девицы с ней пообщались. 07.10.2002 12:08:53, ДенисКа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!