Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и как там Сокольники?...без нас к сож
ну и как там Сокольники?...без нас к сожалению(
06.10.2002 22:34:37, Стомчик
17 комментариев

Никого не оставляла без присмотра.
Минусы только вот в чем: когда открывается входная дверь, сразу тянет по полу холодом. Нет туалетика (не до пяти же лет в памперсах ходить). Надо бы хотя бы Био поставить на всякий случай...
И еще запастись простой водичкой в бутылках - дети пить хотели.
Мы были очень рады повидаться со старыми друзьями (как же выросли дети!!!!!!!!!!), познакомиться с новыми и вообще чудесно поиграться.
Детиши наши устали, как слоники. И также сильно были довольны:)
07.10.2002 17:18:40, Фунтик

А вообще замечательно - такие у всех детишки хорошие:))) меня особенно более старшие радовали - так заботливо с малышами общаются и со своими и с чужими. 07.10.2002 12:11:41, Тушкан

Одно плохо: нет нормальной раздевалки и довольно тесно, вся площадка рассчитана самое большое на 5-7 деток. Ну, про туалеты я уже писала, и руки помыть тоже негде :(
Но в общем и целом нам с детями очень там понравилось! 07.10.2002 10:39:26, К©ЕНИЯ
МЫ опоздали!!! Хотя приезжали, блин, к полвторому!!!
Завтра напишу подробности - щас муж спать гонит:-(.
ЗЫ Абыдна, блин!
Еще и нужную штуку для Ксении везли (Ксень, АУ! Давай тады мужиков состыкуем на сей счет, ага? Намыль мне!)... 06.10.2002 23:21:09, Инанна
Ну, Кать, вы бы еще в четыре явились! :)) Мы в два уже все смотались... Причем мой старший там сидел до последнего, а мы со Стаськой бегали по парку (заблудились :))
Кать, тады что - давай что ли встречаться сами? В общем, напишу тебе, ОК? А хотите - в гости приезжайте! ;)
Мой мужик не состыковывается, разве что только поздно вечером (ой, неприлично как! :))
06.10.2002 23:43:44, К©ЕНИЯ
Завтра напишу подробности - щас муж спать гонит:-(.
ЗЫ Абыдна, блин!
Еще и нужную штуку для Ксении везли (Ксень, АУ! Давай тады мужиков состыкуем на сей счет, ага? Намыль мне!)... 06.10.2002 23:21:09, Инанна
О! Теперь не буду жалеть, что не поехали, а то только к половине третьего успевали...
07.10.2002 08:27:34, Лорис

Кать, тады что - давай что ли встречаться сами? В общем, напишу тебе, ОК? А хотите - в гости приезжайте! ;)
Мой мужик не состыковывается, разве что только поздно вечером (ой, неприлично как! :))
06.10.2002 23:43:44, К©ЕНИЯ

А вообще, здорово - для тех, кто рядом живет (везет тебе, Шаня! ) Шел мимо, зашел, поиграл и дальше пошел... :) 06.10.2002 23:44:53, К©ЕНИЯ

А что с Коровой? Так мне и не удалось ее посетить.. :-((
Жизнь проходит мимо... 06.10.2002 23:11:20, =СветА™=

сегодня там были :) игровая площадка на месте, ассортимент в магазине огромный, цены в ресторане радуют, винни-пух с пятачков безвозмездно занимаются в торговом зале с детишами, а фокусник в ресторане также даром показывает фокусы и дарит подарки :)
а еще на первом этаже центра скоро откроется тааакооое! ууу! :))) тогда вообще никто из "мира детства" вылазить не будет :) 07.10.2002 02:26:00, aaw

а тетенька вчера, кстати, противная была :) я на нее даже жаловалась как-то :(
но там и правда есть одна замечательная тетенька, с которой я тоже о няньстве хотела поговорить :))) может мы об одной и той же?.. 07.10.2002 15:18:04, aaw

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание