Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы отмечали День Рождения Егора.
Дело было вчера. К Егорке пришли пять друзей и подружек в возрасте от 1,5 до 2,10 лет.(еще один малыш, к сожалению, заболел). Обычно у нас в гостях бывает одновременно не больше одного ребенка. Поэтому Егор сначало немножко растерялся, но быстро оценил ситуацию и очередного гостя уже радостно встречал в прихожей и принимал подарки. А потом и задул свечки на торте, правда не без помощи своей подружки:))За несколько минут праздничный стол стал напоминать поле битвы и очаровательные малыши переключились на игрушки(среди которых почему-то оказались стиральная машинка и наша большая кровать). Егор был в восторге и всех щедро одаривал своим вниманием: деткам показывал игрушки, угощал печеньем, с мамочками бодался, боролся, залезал на спину и уже вместе эта композиция падала на кровать:)) В общем день прошел не зря и очень здорово!!! Это был настоящий день рождения с шариками, подарками и кучей гостей. Некоторые мамочки мне сочуствовали, как я решилась на такое. Вопреки прогнозам ущерб нашей квартире причинен НЕ бЫЛ. А подмести пол и помыть посуду - вроде не сложно. Зато сколько эмоций было у моего сына вечером:))), по-моему, он не ожидал такого:)). А сегодня мы целый день изучаем подарки, так что на встречу в Сокольниках, к сожалению, не попали. Но я при всем своем желании не могла оторвать Егора от его сокровищ:))
06.10.2002 14:28:07, Иришка
13 комментариев
Молодцы :) ну, у нас было около 12 деток и человек 20-22 взрослых у Егора на дне рожденья (точно уже непомню количество) - и то ущерб причинен не был! Зато сколько веселья!
06.10.2002 20:00:47, Лорис
О! Помню, помню, как ты всю конфу в гости звала :). Я все хотела спросить как прошло и снесли ли дом :).
06.10.2002 21:21:03, Aya&Samurais

Дом остался стоять на месте :) Обои не содраны, паркет цел, яблоки, сушки и печенюшки на следующий день отскребли удачно от пола, за мебель я не волновалась - ее у нас нет, все, вроде, живы и здоровы остались. В общем, все хорошо :)
07.10.2002 08:40:12, Лорис
Еще, думаю, надо принимать во внимание размер квартиры и возраст детей:))
06.10.2002 20:35:54, Иришка
Чем больше квартира - тем больше ущерба там можно нанести :) А возраст - ну у нас были дети с 3 месяцев до 5 лет.
07.10.2002 08:38:48, Лорис

Главное всех пригласить, а потом и отступать некуда:)))))Если что - могу поделиться опытом:))
06.10.2002 20:36:53, Иришка

Сейчас на работу собираюсь, сорри, я попозже напишу, ОК? Или лучше на мыло? Я теперь работающая мамочка:)))
07.10.2002 07:07:47, Иришка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание