Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы отмечали День Рождения Егора.

Дело было вчера. К Егорке пришли пять друзей и подружек в возрасте от 1,5 до 2,10 лет.(еще один малыш, к сожалению, заболел). Обычно у нас в гостях бывает одновременно не больше одного ребенка. Поэтому Егор сначало немножко растерялся, но быстро оценил ситуацию и очередного гостя уже радостно встречал в прихожей и принимал подарки. А потом и задул свечки на торте, правда не без помощи своей подружки:))За несколько минут праздничный стол стал напоминать поле битвы и очаровательные малыши переключились на игрушки(среди которых почему-то оказались стиральная машинка и наша большая кровать). Егор был в восторге и всех щедро одаривал своим вниманием: деткам показывал игрушки, угощал печеньем, с мамочками бодался, боролся, залезал на спину и уже вместе эта композиция падала на кровать:)) В общем день прошел не зря и очень здорово!!! Это был настоящий день рождения с шариками, подарками и кучей гостей. Некоторые мамочки мне сочуствовали, как я решилась на такое. Вопреки прогнозам ущерб нашей квартире причинен НЕ бЫЛ. А подмести пол и помыть посуду - вроде не сложно. Зато сколько эмоций было у моего сына вечером:))), по-моему, он не ожидал такого:)). А сегодня мы целый день изучаем подарки, так что на встречу в Сокольниках, к сожалению, не попали. Но я при всем своем желании не могла оторвать Егора от его сокровищ:))
06.10.2002 14:28:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово!!!! ПОздравляем вас от души!! 07.10.2002 00:55:00, Стрекоза
ПОздравляем! Какая вы молодец!!! И как здорово! 06.10.2002 22:33:57, rijik
Молодцы :) ну, у нас было около 12 деток и человек 20-22 взрослых у Егора на дне рожденья (точно уже непомню количество) - и то ущерб причинен не был! Зато сколько веселья! 06.10.2002 20:00:47, Лорис
Aya&Samurais
О! Помню, помню, как ты всю конфу в гости звала :). Я все хотела спросить как прошло и снесли ли дом :). 06.10.2002 21:21:03, Aya&Samurais
Дом остался стоять на месте :) Обои не содраны, паркет цел, яблоки, сушки и печенюшки на следующий день отскребли удачно от пола, за мебель я не волновалась - ее у нас нет, все, вроде, живы и здоровы остались. В общем, все хорошо :) 07.10.2002 08:40:12, Лорис
Еще, думаю, надо принимать во внимание размер квартиры и возраст детей:)) 06.10.2002 20:35:54, Иришка
Чем больше квартира - тем больше ущерба там можно нанести :) А возраст - ну у нас были дети с 3 месяцев до 5 лет. 07.10.2002 08:38:48, Лорис
Aya&Samurais
:)) Еще раз поздравляем. Уххх, мне предстоит Иланкино День Рождение.. даже не знаю решаться или нет... 06.10.2002 19:59:38, Aya&Samurais
Главное всех пригласить, а потом и отступать некуда:)))))Если что - могу поделиться опытом:)) 06.10.2002 20:36:53, Иришка
Aya&Samurais
Ну да, хотя мне плохеет при мысли о разбушевавшихся трехлетках (насчитала я что-то около десяти малышей в возрасте от 2,5 до 4). Буду рада опыту:). Чего, кстати, на праздничном столе было? 06.10.2002 21:18:50, Aya&Samurais
Сейчас на работу собираюсь, сорри, я попозже напишу, ОК? Или лучше на мыло? Я теперь работающая мамочка:))) 07.10.2002 07:07:47, Иришка
Tanyechka
Как здорово! Вот молодцы! Поздравляем еще раз! 06.10.2002 15:26:45, Tanyechka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!