Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тем, кому от 1 до 1.5
Вот такой вопросик-опросик: любимое блюдо ваших деток? И если можно коротко рецептик. Что-то моя девушка стала плохо кушать, а я уже и не знаю чего бы выдумать.(((
06.10.2002 00:38:52, Стрекоза
24 комментария
борщ,свежие щи, вермишель с куриным бульоном..макароны с мясом и тертым сыром-тут уж всех объест.А лучшее блюдо -то, что лежит в чужой тарелке.
07.10.2002 12:21:34, Евра

Картофельное пюре с мяском (любит она тихорецкое больше всего), или вермишелька вареная с ним же. Рис любим, омлет-до одури. Из неприготовляемого-хлебную соломку весь день может молотить, виноград и печенье.
06.10.2002 14:04:44, Korovka
самое любимое - борщ :)
отдельно ребенку не варю, разве что поменьше специй кладу.. но чесночок - это обязательно! :)
ну и остальные супчики тоже ест и ел с аппетитом. и куриную лапшичку, и суп с фрикадельками, и уху - только подливай :) ест, пока пузо размером с мячик не станет :)
06.10.2002 11:17:23, Маша+Саша
отдельно ребенку не варю, разве что поменьше специй кладу.. но чесночок - это обязательно! :)
ну и остальные супчики тоже ест и ел с аппетитом. и куриную лапшичку, и суп с фрикадельками, и уху - только подливай :) ест, пока пузо размером с мячик не станет :)
06.10.2002 11:17:23, Маша+Саша

Мой любил и любит макароны и всяческие макаронные изделия с разными соусами, омлет с наполнителем ( раньше делала без белка).Овощи не любит. А любит рулетики из тонкого хлеба ( лаваша), кладу туда ненавистные овощи в виде пюре, дабавляю тертого сыра, и в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
06.10.2002 10:13:09, Тюлена
У нас однозначно суп! Картошка, морковь, рис или гручка или макароны. Вот и весь суп. Подсаливаю при варке, но не много. Суп варю на простой воде, а не на бултоне. Егор может такого супа съесть больше, чем я ем :)
06.10.2002 09:36:21, Лорис
Как-то и я такой же опросик проводила. У нас сейчас любимое блюдо - каши которые варит няня (овсяная, манная, гречневая) Еще очень любим зеленый горошек из банок.
06.10.2002 09:34:31, Медвежонок

а из "человеческого" - нравятся ей макароны "паутинка", так что ничем поделиться не смогу 06.10.2002 00:51:08, Крохотуля

так вот она может эту самую паутинку кушать каждый день.)))) А то что маму вы кушаете еще--МОЛОДЦЫ!!. А мы ровно в год закончили, тк молоко кончилось совсем((
06.10.2002 01:25:18, Стрекоза

пельмешки маленькие можно попробовать (мы не даем такую взрослость пока, но у друзей ребенок лопает их на ура)
а я бы уже и рада завершить кормление, но мелочь еще совсем не готова... 06.10.2002 02:02:10, Крохотуля

П. С. А дочки у нас все еще похожи очень, а я-то думала, они уже настолько изменились с возрастом, что уже ни малейшей схожести не будет. 06.10.2002 01:41:45, Tanyechka

У нас почему-то не принято кормить дольше года, вот и чувствуешь себя как будто в чем-то виноватой. Хотя все как надо, как природой задумано. 06.10.2002 16:08:36, Наташа Р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание