Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pадость

поздравьте- плывем

я понимаю, что возможно не все разделяют мои восторги, но я так втайне этого хотела и вот наконец... сегодня Илюха впервые пустился в плаванье сам - без моих рук, без рукавов. И хотя это всего лишь 1.5-2м в бассейне, и вовсе не спортивным стилем, а под водой, по-лягушачьи... но я так рада, так рада... я думала, что подобные эмоции (он пополз!он пошел!!!!) мне уже не суждены
05.10.2002 00:32:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kuliska
Ну какие же вы молодцы!!!
Просто по-хорошему завидно:))
А не поделитесь адресочком или телефончиком? мне так давно хотелось в сауну и бассейн с алиской ходить, но все не получалось. может с вами соберусь (если вам не сложно ,конечно!)
07.10.2002 12:08:23, kuliska
Pадость
да все дело в том, что это сауна снимается одной активной парой, зачинщикми, так сказать. через знакомых в одном дорогом месте, но по хорошей цене. Входит в нее 10-11чел, компания уже сформировалась, так что...мы и сами случайно попали, до этого не были особыми поклонниками бани. 07.10.2002 20:17:49, Pадость
Стомчик
Какие молодцы! Так здорово!)) 06.10.2002 11:18:41, Стомчик
а что за бассейн и что за методика? 05.10.2002 15:33:17, Шаня
Pадость
мы в сауну ходим, с бассейном. а про методику (вернее, отсутствие таковой) я написала ниже в ответе Komariki. Еще забыла добавить, что наверное подействовал пример других детей. ТАм мальчик есть, на год старше, так он вообще как рыба плещется - без родителей плавает вдоль и поперек. Видимо, Илья на него еще насмотрелся... 05.10.2002 15:45:11, Pадость
поздравляю!!!!!! Я очень сопереживаю это достижение.
А мы так и не поплыли, потому как наша мед.сестра болеет больше чем работает, и мы часто не ходим по этой причине в бассейн.
05.10.2002 15:32:34, Шаня
Ku+ku=sya
действительно, огромная радость!!! поздраляю вас!!! 05.10.2002 15:17:23, Ku+ku=sya
К©ЕНИЯ
Молодцы - и мама, что приобщает :) и ребеныш - что делает такие успехи!Поздравляем с первым самостоятельным плаванием! :) 05.10.2002 15:11:46, К©ЕНИЯ
Это очень здорово!!А как вы учили ребенка плавать? Поделитесь, плз.. 05.10.2002 14:57:05, Komariki(Алена+дочка Даша)
Pадость
да нет особой методики. мы с рождения в ванне бултыхались - заныривали, восьмерки выписывали и т.д. Когда перестал помещаться - сам нырял и держался на воде. На море надевала рукава, т.к. без них боялся. С рукавами он научился дрыгать ногами - плавать. А в бассейне он прыгал с ботика - и сам, и за руки, держался за мои пальцы, а я его водила по воде, проныривала тоже. Вчера же он сам начал нырять, пока я его вела по воде. По том показала, как можно цепляться за бортик и в воде висеть, нырять. Потом показала, что можно нырять и отталкиваться ногами ото дна... Потом еще пыталась его одного пустить, он плыл, но неохотно отпускал. А потом с мужем стояли и я говорию: "плыви к папе", он сам руки отпустил и поплыл. И так плавал от мужа ко мне и обратно. А потом вообще осмелел - прыгает с лесенки и плывет ко мне, потом от меня отталкивается и плывет назад к лесенке... При этом он когда плывет, голову периодически высовывает над водой, но часто забывает воздух глотнуть. ТАк что посмотрим, как дальше пойдет... 05.10.2002 15:40:11, Pадость
НасТиКа
Какие же вы молодцы!! Поздравляем!
А давно вы начали?
05.10.2002 09:05:53, НасТиКа
Pадость
мы вчера 4-й раз были в бассейне. до этого - 2 раза выезжали на море, ну и в ванне плавали, пока помещался. 05.10.2002 09:43:57, Pадость
НасТиКа
Ну тогда вообще супер, всего 4-е занятие! Молодцы!
А что за бассейн?
05.10.2002 12:42:35, НасТиКа
Pадость
да это даже не занятия:-) мы в баню ходим в компании людей из Драгоценности. и там бассейн. Ну и все дети оттуда не вылезают практически. Вот мы тоже там болтались и я пробовала... я же знаю, что ИЛья умеет нырять и плавать. Просто боялся. 05.10.2002 15:29:41, Pадость
Natulja
Поздравляю! Это потрясающее достижение! 05.10.2002 05:21:46, Natulja
Поздравляю!!!И горжусь! 05.10.2002 01:22:07, Маша и медведь
Поздравляем! Ни разу не видела, как малыши плавают, но наверное, интересно это очень :) 05.10.2002 01:21:52, Инчик
Pадость
ой, я сама это увидела с месяц назад - как мальчик старше ИЛьи всего на год рассекал по бассейну - как рыба в воде, точь в точь. меня это в самое сердце поразило. вот сегодня сподобилась и на своего посмотреть:-) 05.10.2002 01:35:42, Pадость
Людуся
молодцы! :)))))) 05.10.2002 00:43:34, Людуся

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!