Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик
Стоит ли отдавать в 1.3 в развивающую группу, сначала я долго искала куда нас примут, а теперь сомневаюсь, может это вовсе и не надо ей пока, во всяком случае до 2 лет.
04.10.2002 14:34:07, Макака
15 комментариев
Мы собираемся сейчас в 1.8.пойти. Надеюсь всем понравится. Думаю,что вы сходите , посмотрите, а не ходить потом всегда можно, А вдруг там что-то интересное для вас и для ребенка будет
05.10.2002 15:49:33, Komariki(Алена+дочка Даша)

Если считаете, что ребенку это не надо - то и не отдавайте. Думаю, все необходимое ребенок познает сам. Но я за такие курсы 04.10.2002 20:22:40, Крохотуля

Мы в 1,11 пошли. Нормально, а раньше полутора - не знаю, имеет ли смысл.
04.10.2002 16:16:08, allila

мы в выходные поедем в подобный центр. Нам 10го будет 1,11. и это совсем не потому, что нам уже почти 2. Просто - все лето на даче, а потом - я долго раскачивалась
04.10.2002 15:27:58, Сантехник Потапов

а еще многое зависит от самого ребенка, от уровня его развития. По той же мини-школе сужу - одним эти занятия явно были рановаты, а другим - надоели через месяц, потому как все это они уже знали и умели. А по возрасту все были одинаковые! 04.10.2002 15:24:16, Лёлька
Водила сама пару месяцев. Потом зима пришла - неудобно водить. Да и вобще перестало мне там нравится. Сейчас в поисках более удачного места! Водить буду обязательно!
04.10.2002 15:07:18, mara
Попробуйте. Мы вот в 2 и 3 пошли. В паровозик вместе со всеми играть отказался, посидели пару минут и Даня домой засобирался: схватил свой рюкзак и очень настойчиво стал тянуть меня к выходу. На том наши занятия и закончились.
04.10.2002 15:03:28, sima
Мы ходим. Нам 1,4. Развлекуха больше для родителей, а не для деток. Но деть тоже довольный. Пока не все схватывает, но зато стала много говорить. Видимо это действительно влияет на развитие. Сходите на пробное, понравиться останетесь, нет уйдете.
04.10.2002 14:53:23, Марька
Если б я нашла что-то подобное я бы отдала. Но у нас тут ничего такого нет для таких маленьких. На весь город одна японская школа (почему японская не знаю, но это развивающая школа).
04.10.2002 14:46:21, Джульетта
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.