Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас можно поздравить. Прошло 2 недели ка

Нас можно поздравить. Прошло 2 недели как мы ходим в сад. В первую неделю почти не плакали. С понедельника по среду рыдали, но (по словам воспитателя )мама за дверь-ребенок рад и весел. А сегодня приходим мы в сад, Лерчик скорей скорей раздеваться, берет воспитательницу за руку и идя по направлению в группу сообщает мне :"Мама иди аботу, пока!" Я даже понять ничего не успела, как дочка убежала играть с детьми.Ну разве не повод для поздравлений?
04.10.2002 13:40:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы какие !!!!!!! Поздравляем! 04.10.2002 18:04:22, Марьяшкина мама
kong
Молодчина!!))) 04.10.2002 16:10:46, kong
молодцы! можно уже расслабиться - ребенку все понравилось:)
а мы только из дома меня провожаем - сегодня притащила горшок в прихожую, села и запела мне песню на мотив "Голубой Вагон"
та=лала та-лала
тррррра-та-та-та-таааа!, хотя слова "катится, катится голубой вагон" прекрасно знает и поет:))))
04.10.2002 15:00:26, Сантехник Потапов
:))) 04.10.2002 15:27:45, Anchik
Kalina
Просто молодцы! 04.10.2002 14:55:29, Kalina
kuliska
Да уж, молодцы! интересно все-таки, это от темперамента ребенка зависит - КАК он пошел в сад, или от других прочих условий... 04.10.2002 14:25:21, kuliska
Я думаю, что от темперамента и от того, что я вышла на работу, когда Лере было 8 мес и она к сожалению, привыкла, что мама исчезает на работу и знает, что мама обязательно появиться вечером. 04.10.2002 14:52:55, Anchik
kuliska
одно дело, когда мама исчезает, но деть остается в привычной для себя обстановке, с близкими людьми, со своими привычками и привязанностями, а другое - пойти в детский сад! Там же ВСЕ-ВСЕ другое... 04.10.2002 15:15:31, kuliska
Но зато как весело, и музыкальные занятия и спорт зал и столько игрушек!!! 04.10.2002 15:28:28, Anchik
kuliska
Вот ваш хороший настрой на садик и передался дитю, и все неплохо получилось:) 04.10.2002 16:29:04, kuliska
kong
:))))) 04.10.2002 16:11:35, kong
Да уж ,конечно повод!
Поздравляем!!!
04.10.2002 13:52:11, Черныш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!