Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нас можно поздравить. Прошло 2 недели ка

Нас можно поздравить. Прошло 2 недели как мы ходим в сад. В первую неделю почти не плакали. С понедельника по среду рыдали, но (по словам воспитателя )мама за дверь-ребенок рад и весел. А сегодня приходим мы в сад, Лерчик скорей скорей раздеваться, берет воспитательницу за руку и идя по направлению в группу сообщает мне :"Мама иди аботу, пока!" Я даже понять ничего не успела, как дочка убежала играть с детьми.Ну разве не повод для поздравлений?
04.10.2002 13:40:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы какие !!!!!!! Поздравляем! 04.10.2002 18:04:22, Марьяшкина мама
kong
Молодчина!!))) 04.10.2002 16:10:46, kong
молодцы! можно уже расслабиться - ребенку все понравилось:)
а мы только из дома меня провожаем - сегодня притащила горшок в прихожую, села и запела мне песню на мотив "Голубой Вагон"
та=лала та-лала
тррррра-та-та-та-таааа!, хотя слова "катится, катится голубой вагон" прекрасно знает и поет:))))
04.10.2002 15:00:26, Сантехник Потапов
:))) 04.10.2002 15:27:45, Anchik
Kalina
Просто молодцы! 04.10.2002 14:55:29, Kalina
kuliska
Да уж, молодцы! интересно все-таки, это от темперамента ребенка зависит - КАК он пошел в сад, или от других прочих условий... 04.10.2002 14:25:21, kuliska
Я думаю, что от темперамента и от того, что я вышла на работу, когда Лере было 8 мес и она к сожалению, привыкла, что мама исчезает на работу и знает, что мама обязательно появиться вечером. 04.10.2002 14:52:55, Anchik
kuliska
одно дело, когда мама исчезает, но деть остается в привычной для себя обстановке, с близкими людьми, со своими привычками и привязанностями, а другое - пойти в детский сад! Там же ВСЕ-ВСЕ другое... 04.10.2002 15:15:31, kuliska
Но зато как весело, и музыкальные занятия и спорт зал и столько игрушек!!! 04.10.2002 15:28:28, Anchik
kuliska
Вот ваш хороший настрой на садик и передался дитю, и все неплохо получилось:) 04.10.2002 16:29:04, kuliska
kong
:))))) 04.10.2002 16:11:35, kong
Да уж ,конечно повод!
Поздравляем!!!
04.10.2002 13:52:11, Черныш

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!