Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас можно поздравить. Прошло 2 недели ка
Нас можно поздравить. Прошло 2 недели как мы ходим в сад. В первую неделю почти не плакали. С понедельника по среду рыдали, но (по словам воспитателя )мама за дверь-ребенок рад и весел. А сегодня приходим мы в сад, Лерчик скорей скорей раздеваться, берет воспитательницу за руку и идя по направлению в группу сообщает мне :"Мама иди аботу, пока!" Я даже понять ничего не успела, как дочка убежала играть с детьми.Ну разве не повод для поздравлений?
04.10.2002 13:40:43, Anchik
12 комментариев
молодцы! можно уже расслабиться - ребенку все понравилось:)
а мы только из дома меня провожаем - сегодня притащила горшок в прихожую, села и запела мне песню на мотив "Голубой Вагон"
та=лала та-лала
тррррра-та-та-та-таааа!, хотя слова "катится, катится голубой вагон" прекрасно знает и поет:)))) 04.10.2002 15:00:26, Сантехник Потапов
а мы только из дома меня провожаем - сегодня притащила горшок в прихожую, села и запела мне песню на мотив "Голубой Вагон"
та=лала та-лала
тррррра-та-та-та-таааа!, хотя слова "катится, катится голубой вагон" прекрасно знает и поет:)))) 04.10.2002 15:00:26, Сантехник Потапов

Я думаю, что от темперамента и от того, что я вышла на работу, когда Лере было 8 мес и она к сожалению, привыкла, что мама исчезает на работу и знает, что мама обязательно появиться вечером.
04.10.2002 14:52:55, Anchik

Но зато как весело, и музыкальные занятия и спорт зал и столько игрушек!!!
04.10.2002 15:28:28, Anchik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание