Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP Стоматит

3 дня походили в садик. Вечером вчера температура 38,8 на языке, небе, губках эта дрянь:((( Температуру сбили, спала ночью вроде как обычно. Проснулась в 6 утра 37,4. ЧТО ДЕЛАТЬ? Медом не дает мазать. Жду врача участкового.
04.10.2002 09:41:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пришла педиатр, отправила к стоматологу. Стоматолог назначил Полоскать ромашкой или фурацилином или коланхое и мазать метилурациловой мазью. Машка в жутком состоянии:((( Не ест, плачет все время почти. Еще УФО назначила всю след. неделю. И сказала минимум 10 дней эта гадость продлиться. Такие вот дела. Только к садику привыкать стали, а тут такая зараза:((((((((((((( 04.10.2002 18:09:17, Марьяшкина мама
Лёлька
Йодинол очень хорошо помогает. Стоит копейки,а действенно! 04.10.2002 15:49:54, Лёлька
Natulja
Содовый или солевой раствор. Смазываете бинтиком. Может быть реакцией на прорезывание клыков. Могут порекомендовать нистатин детский в суспензии (не знаю, продают ли такой вид нистатина в России). 04.10.2002 15:27:24, Natulja
Kalina
У меня сейчас стоматит:((((, вчера даже температура была, попробовала помазать медом:((( Такая боль адаская все жгет , щипет:((((..... Вот Гексоралом спреем пока мажу.. улучшения думаю будут не скоро:) 04.10.2002 15:03:49, Kalina
Суми Нано
Каланхое (Э?) найдите и пусть ребенок жует листики, или соком мажьте. Помогает лучше синьки и в очень запущенных случаях! Себе я мажу жидкостью для полоскания рта- прямо неразведенной, но не знаю, ребенку, наверное, не стоит. 04.10.2002 12:47:20, Суми Нано
муж в аптеку поехал. Машка забылась у меня на руках. 04.10.2002 11:16:39, Марьяшкина мама
Велена
Мы месяц назад переболели этой гадостью(. Мы мазали витаоном, облепиховым маслом, аеколом и деринатом. НО, самое действенное средство - банальная зеленка, после нее сразу стало лучше.
Выздоравливайте.
04.10.2002 12:48:21, Велена
Мы мазали синькой (ВОДНЫЙ!! раствор метеленовой сини - кажется так правильно). Продается в аптеках. Очень помогало. 04.10.2002 11:12:30, Джульетта
Крысик
Гексорал-спрей, брызнуть на ватную палочку и протирать афточки. Обрабатывать Витаоном (бальзам). Улучшение наступает очень быстро (имели эту радость в 6 месяцев!) 04.10.2002 11:06:25, Крысик
Крысик
Про температуру - врач скорее всего назначит антибиотик - а лечение, которое я привела - местное, боль снимет. У нас видимое улучшение началось после 2 помаза 04.10.2002 11:38:54, Крысик
А через сколько улучщения? А с температурой что делать? 04.10.2002 11:10:49, Марьяшкина мама
млин, врача до сих пор нет:((( Маша плачет, температура 38,4:(
Наша врач явно про Гексорал не слышала, не то что про новые какие-то препараты:(
Спасибо большое за советы.
04.10.2002 11:06:07, Марьяшкина мама
Самое хорошее это говорят какая-то синь метиленовая, что-ли, надо прозвонить по аптекам, потому что её вроде сняли с производства, а мы мазали Люголя, не помню гель или мазь, тоже помогло, ну и мёдом тоже говорили, но у нас был диатез поэтому мы мёдом не мазали 04.10.2002 10:45:44, KTV
Люголя раствор ( так и называется). А Метиленовый синий с производства не снят, только он есть разный- водный и спиртовый растворы. Спиртовый есть чаще, но он печет:-((( Попробуйте Стоматидин ( только не помню с какого он возраста, но отзыва хорошие)
Выздоравливайте, тезки!!!! и не плачьте:-(((
04.10.2002 11:11:56, ИрМашка
спасибки:) 04.10.2002 11:17:36, Марьяшкина мама
Мазать придется, но не медом (им молочницу лечат), а зеленкой. Если хочешь подороже :) - есть спрей Гексорал. Может, сейчас еще что-нибудь придумали - спроси у врача. 04.10.2002 10:41:08, Милая Мила

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!