Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горошек и кукуруза баночные
Марина очень любит эти продукты. Как думаете, это не вредно? Все вроде переваривается.
03.10.2002 09:30:57, Медвежонок
7 комментариев

Другой вопрос, что у нас бедолаг газики на такое дело:) Но пару раз рискнуть в месяц мы совсем не прочь. 03.10.2002 11:51:09, CTEPBA
Мы всегда выковыриваем из маминого салата :-)) (любит сидеть у меня на коленях и пробовать то, что у меня в тарелке) Я не замрачиваюсь. Он же не по 5 банок в день ест
03.10.2002 10:32:41, Лулу
Иногда даю прям из банки или в салате - невареное. Варене мой кстати неочень будет есть :)
03.10.2002 10:30:48, mara

Мы вооюще обожаем горошек. Леська как видит кричит "Мои зеёни яги". Слышала по телевизору, что ребенку до 5 лет лучше бобовые не давать, но у нас все хорошо переваривается, поэтому я даю и горошек и фасоль.
03.10.2002 09:47:42, Anchik
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание