Что после посещения врача плохо мне: предыстория - нам 1,10 пока памперсные - сначала пользовались Хаггисами, потом перешли на Премиусы )ими были очень довольны. Этим летом на даче покупались Молтексы(тоже довольны, но Премиумсы луччше). Летом на попе были раздражения, связанные не с Молтексами, а тем, что Мишка много потреблял ягод и часто какал, а кроме никому не было дела лишний раз заглянуть в памперс.
теперь сама история - переехали в Москву, купила Премиумы, вроде все ок, но я перепоила Мишку Фруто Няней и передала лимонныйх долек ( на этот сок в небольших кол-вах реакции небыло, на лимонные дольки тоже) - реакция раздражение на подбородке и в паху, на подбородке быстро прошло, в паху нет. Повела его к дерматологу - реакция из-за памперсов у Вас растет будующий онанист, немедленно переводите ребенка в трусы (на ответы, что стараюсь перевести ребенка, но пока и без успехов, получаю - у такого хорошего ребенка будет нейродермит благодаря маме). Лечение -не мочить подмываться чаем, чередой с ромашкой, фенуркол 1 т. 2 раза в день, лактат кальция, мази бепатен, крем Унны, паста с дегтем. не мочить - а если писать в штанишки, то получается моча будт попадать на дерматит это как? Вот думаю опять перевести на Молтексы, с лечением согласна, но вот с тем, что из-за памперсов он будет он... не согласна. А как думаете Вы?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже писала, что возила Саньку (дочку) к дерматологу пару дней назад.У нее просто какое-то красноватое пятно на писюне.Но это явно не аллергия пищевая (это и лечащий врач сказала)..весь день доча в трусиках..травой регулярно подмивали..Но у нас проблема оказалась в том, что такими пожмываниями (особенно эффективна кора дуба) мы пересушили ей слизистые..Плюс аллергия на Хаггис Фридом (зотя ничего подобного раньше не было)Вот и велели нам траву отменить,купать осторожно)только сверху писюню обтирать -тем более что вода сейчас-УЖАС, несмотря на наши двлйные фильтры.Фенистил-капли (поскольку это все таки аллергия на памперсы).Еще назначили чинковую мазь на кожу и метилурациловую на слизистые, витамин А и сделить за диетой(исключить цитрусовые, красные овощи в минимальном обеме,сладкое не давать - но мы и так ничего этого не даем..если только свекла в супе раз в неделю).И памперсы отменить.НО на ночь пока оставляю..надо немного режим питания подрегулировать.Бывает, что Саня просыпается сухая (то есть памперс пустой:)),но вот обычно она на ночь выпивает 210-250 мл смеси, так что ночью будет просыпаться..и как потом-заснет-не заснет..а зима скоро, спать будет хотеться:)))родителям:))Но это уже лругая песня, я эу тему обязательно подниму, но не сегодня.
03.10.2002 10:54:54, Евра
Не встречала еще ни одного врача, положительно относящегося к трусперсам. дай им волю, они и позднее оволосение головы на них спишут...
02.10.2002 22:55:38, Мишек
Аня, можно вопрос: при чем тут памперсы и онанизм?Что этот "хороший, добрый" доктор имел ввиду?Вообще-то наоборот многие сталкиваются с такой проблемой, что в памперсах - все ок, а как снимают, так руки не там, где надо.А по поводу лечения: знаете, такое впечатление, что собрали в кучу все мази, какие можно и назначили.Дегодь - одно, бепантен - другое и т.д.Я уже писала, что у нас страшная аллергия была, когда я с Хаггисов перевела ребенка на Памперс.
И еще повторюсь: уже кто-то тут на форуме (кажется Инанна) собирал коллекцию перлов врачебных. Так вот онанизм туда же можно отнести. 02.10.2002 20:16:45, Маша и медведь
Врач привела следующую последовательность дерматит - нейродерматит - онанизм. Вот только я не поняла, подмывать водой нельзя, а если на раздражение моча попадает это лучше?
02.10.2002 20:23:34, Мишуткина мама
к сожалению, нет, но я буду менять памперсы и потихоньку приучать к горшку 8-)
03.10.2002 13:19:45, Мишуткина мама
И еще повторюсь: уже кто-то тут на форуме (кажется Инанна) собирал коллекцию перлов врачебных. Так вот онанизм туда же можно отнести. 02.10.2002 20:16:45, Маша и медведь
Я даже хотела им позвонить - пожаловаться)))
03.10.2002 07:22:08, Маша и медведь

а сынуля совсем не просится еще? тогда, конечно. сложнее..Не знаю, что подсказать.Саша (ТТЧНС) просится,поэтому проблема только с ночным сном в трусах..и прогулки пришлось сократить.
03.10.2002 11:16:00, Евра

Ну вообще можно так все связать в жизни. У моего мужа нейродермит с детсва. Но из этого не следует...)))Думаю, что если вы не отказались от памперсов - менять их после каждого пописа, а по поводу воды: думаю, что можно протирать легонько. Не всего подмывать.
02.10.2002 20:39:06, Маша и медведь
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание