Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могут быть корочки в 1,4???
На голове у моей Ксюхи корочки какие-то похожие на родовые, только темные, по всей голове. МОгут это и в самом деле родовые до сих пор остаться??? И как их вычистить?
02.10.2002 16:09:50, Korovka
12 комментариев
У Соньки они появились в 1,8. Я использовала шампунь для новорожденных, на котором было написано, что он помогает избывиться от этой проблемы - после 2х-разового применения всё прошло.
03.10.2002 08:50:27, Любчик
Это был пенный шампунь для новорожденных фирмы Mustela (Франция). Он нам очень быстро помог, мне даже ничего не пришлось вычесывать. Мы его использовали пару раз, и всё само вымылось. Я не знаю есть ли он в продаже там где Вы живете, но наверняка есть аналоги (на бутылочке должно быть написано, что помогает от шелушек).
03.10.2002 18:56:47, Любчик

С шевелюрой у нас не густо, но и то не дает вычесывать, а уж про вымывать и речи нет-скандалит.
02.10.2002 16:40:28, Korovka

Нам год и до сих пор не можем окончательно с ними справиться. Появились(или я заметила?:))в 8 месяцев:))
02.10.2002 16:17:25, Танечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание