Напоминаю всем желающим посмотреть как мы звездили в "Большой стирке".
Сегодня вы сможете это увидеть в 17.00 по ОРТ
Желаю приятного просмотра (авось, на сей раз не обманут;-)!
Автографы будут раздаваться на встрече:)))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я видела, видела!!! И Вас увидела! Мне показалось, в том же наряде, что на фотке в реге (когда-то), да?:)
03.10.2002 23:14:28, Ноябрёна
Ага, и сейчас там та же фотка;-)!
Кстати,завтра это платье вместе со всей коллекцией уедет в Париж, в Дом Диора! 04.10.2002 08:53:30, Инанна
Кстати,завтра это платье вместе со всей коллекцией уедет в Париж, в Дом Диора! 04.10.2002 08:53:30, Инанна
Левее передачи просто не придумаешь. Малахов раздражает. Никогда ее не смотрю.
02.10.2002 21:33:33, ЭлинаAc
Немного офф, но про ту же "Стирку". Из-за отсутствия возможности выбора в Египте смотрели только ОРТ, как раз "Стирка" шла в то время, когда мы отдыхали в полуденную жару в номере. В этой программе редактором работает наша с мужем бывшая сослуживица, все зовет на съемки, обещая "засунуть в кадр". Ей богу, до этих 2 египетских недель я только слышала про эту передачу, ни разу не смотрела... Честно говоря, после нескольких программ хотелось плеваться... До этого я была гораздо лучшего мнения и о Малахове, и о ОРТ в целом...
02.10.2002 17:57:34, Polett
Ох! Я уже многажды писала, что отнюдь не отношусь к поклонникам и ценителям сей передачки (а посему и отказалась не токмо что быть героиней, но и вообще рот открывать;-)).
Ежели б не масса близких людей - Ляля Большая, писательница Анастасия Галицкая (она же Галочка), модельер Елена Дуничева, Ольга Зайкина с Корнелией из института иммунологии, и подруги-модели - НИ ФИГА б меня там не было!
02.10.2002 19:31:16, Инанна
Ежели б не масса близких людей - Ляля Большая, писательница Анастасия Галицкая (она же Галочка), модельер Елена Дуничева, Ольга Зайкина с Корнелией из института иммунологии, и подруги-модели - НИ ФИГА б меня там не было!
02.10.2002 19:31:16, Инанна
Ая в прошлый раз сокрушалась, что пропустила, сегодня обязательно посмотрю. офф: Кать, можно мне статью про МОнтессори на мыло? vik@dinet.ru
02.10.2002 15:57:06, Korovka
ААааааа..А у нас сегодня встреча с Аней и Розмаитой :-((( Может у нас попозже покажут?? :-(((Завтра, например :-((
02.10.2002 15:40:06, Лулу

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание