Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр развития ребенка "Дошколенок"

Я уже задавала здесь вопрос про сабжевые сады. Отрицательный отзыв про сад на Б. Черемушкинской получила :(. А теперь хочу узнать что-нибудь плохое/хорошее о саду на ул. М. Тульская, 17. Дело в том, что я уже обзвонила все сады в нашем районе, и многие объездила. И получается, что эти центры "Дошколенок" (оно же - сады от Минатома)- самые приличные. К тому же работают до 19.30, а для меня это важно. Но тот отрицательный отзыв, который я получила от Инги очень смущает. Поэтому хотелось бы еще услышать мнения на эту тему.

Вопрос о приличных садах в районах от м. Октябрьская до м. Н. Черемушки, а также м. Университет остается в силе.

И еще. Сейчас мы ходим в академический сад за универмагом "Москва" (ул. Фотиевой д.4, детсад №94). Наша ясельная группа мне очень нравится. И я уже начинаю подумывать, что "от добра добра не ищут". Но хотелось бы знать, что там в более старших группах творится, такие же они хорошие? Может кто-нибудь знает?
17.03.2000 17:06:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детским садиком вполне довольны. Воспитатели добрые к деткам. Нам с мужем нравится, что ребенок питается по режиму, это полезно для организма. Раньше мы его кормили ужином как попало, а теперь он ужинает тоже в садике. Это намного удобнее. 31.03.2016 15:04:52, Маша Анисимова
Сады и школы м."Университет".
В районе метро "Университет" есть очень на мой взгляд хороший сад. Детишек там любят и много с ними занимаются. Есть бассейн, музыка и ритмика, театр и изостудия, логика и компьютеры, английский, проводятся прекрасные праздники. Дети делают очень интересные поделки. С детками работает психолог. Мне очень нравятся группы неполного дня, так как в них мало народу. Группы полного дня такие же как в обычных садах, но делятся на занятиях на две-три подгруппы. Хорошо готовят к школе. Оплата вполне нормальная (не запредельная), но знаю, что в сад стоит очередь. Приходите, может быть Вам тоже понравится. А для нас уже актуален вопрос о школе. Может быть кто-нибудь поможет разобраться в школах в районе того же метро "Университет". Что они из себя представляют, по каким методикам работают? Благодарю Всех за приятное общение. Юлия.
23.03.2000 01:40:28, JuliaK
Скажите, пожалуйста, это только садик или ясли там тоже есть?
И еще вопрос к Ольге: а можно немного поподробнее про ясли на Фотиевой. С какого возраста ходите, как воспитатели, как кормят, чем занимаются.
Спасибо.
25.03.2000 23:55:29, Катя
Ходим с 2,5 лет. Вопситательницы 2, одна мне очень нравится (женщина простоватая, но моя Маруся ее очень лбит), вторая меньше, но тоже нормально. Занятия совершенно обыкновенные - лепка, рисование, конструирование, музыка, физкультура. Никаких "наворотов" нет. Питание - тоже стандартное. в общем, садик совершенно обычный. Мне нравится душевность воспитателей и кол-во детей в группе - сейчас ходит человек 7. 27.03.2000 15:05:23, Ольга
Сады и школы "Университет" (адрес)
Исправляю ошибку предыдущего сообщения. Номер садика 2072. адрес: Ленинский пр-кт, 78а.
23.03.2000 01:46:57, JuliaK
А вообще бывают сады, которые работают в человеческое время? А то я столкнулась с большой проблемой: практически все сады работают официально до 7, а реально всех детей разбирают в 6, начале седьмого :(. А мы оба работаем, и бабушек поблизости у нас нет. К тому же если сад не прямо рядом с домом, то просить кого-то без машины (ту же няню) забирать тяжеловато (ребенка жалко). мМожно,конечно, с воспитательницей договоиться, но мне не хочется, чтобы мой ребенок один в саду куковал.

Как вариант, рассматривала круглосуточные сады (там можно забирать до 8), но все что я видела в нашем районе, мне не очень понравилось.

Единственные сады, реально работающие до пол-восьмого - все тот же пресловутый "дошколенок" (от Минатома). Ну или частные. Но я не могу по 500 баксов в месяц отстегивать :(.

PS. А за координаты спасибо, попробую туда подъехать. Правда, судя по справочнику сад №2072 находится по адресу Ленинский пр. 76а.
23.03.2000 11:10:11, Ольга
Отлично понимаю Ваши проблемы. Сама очень часто забираю свою дочь в 18.30 самую последнюю. Несусь за ней как ненормальная сшибая все на своем пути или на такси. Но другой вариант мне не известен. Желаю успешного поиска! 24.03.2000 18:59:34, JuliaK
Ольга, скажите, а где в ЮЗАО эти центры "Дошколенок"? Простите, может Вы уже писали об этом, но я не могу искать ( доступ к сети только на работе). Если не трудно, ответьте, мы тоже живем в этом округе.Спасибо. 21.03.2000 12:47:44, Сэми
Один из них на ул. Б. Черемушкинская д.15а, второй - ул. Малая Тульская? 17 21.03.2000 13:23:36, Ольга
Спасибо! 22.03.2000 14:19:18, Сэми

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!