Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр развития ребенка "Дошколенок"

Я уже задавала здесь вопрос про сабжевые сады. Отрицательный отзыв про сад на Б. Черемушкинской получила :(. А теперь хочу узнать что-нибудь плохое/хорошее о саду на ул. М. Тульская, 17. Дело в том, что я уже обзвонила все сады в нашем районе, и многие объездила. И получается, что эти центры "Дошколенок" (оно же - сады от Минатома)- самые приличные. К тому же работают до 19.30, а для меня это важно. Но тот отрицательный отзыв, который я получила от Инги очень смущает. Поэтому хотелось бы еще услышать мнения на эту тему.

Вопрос о приличных садах в районах от м. Октябрьская до м. Н. Черемушки, а также м. Университет остается в силе.

И еще. Сейчас мы ходим в академический сад за универмагом "Москва" (ул. Фотиевой д.4, детсад №94). Наша ясельная группа мне очень нравится. И я уже начинаю подумывать, что "от добра добра не ищут". Но хотелось бы знать, что там в более старших группах творится, такие же они хорошие? Может кто-нибудь знает?
17.03.2000 17:06:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детским садиком вполне довольны. Воспитатели добрые к деткам. Нам с мужем нравится, что ребенок питается по режиму, это полезно для организма. Раньше мы его кормили ужином как попало, а теперь он ужинает тоже в садике. Это намного удобнее. 31.03.2016 15:04:52, Маша Анисимова
Сады и школы м."Университет".
В районе метро "Университет" есть очень на мой взгляд хороший сад. Детишек там любят и много с ними занимаются. Есть бассейн, музыка и ритмика, театр и изостудия, логика и компьютеры, английский, проводятся прекрасные праздники. Дети делают очень интересные поделки. С детками работает психолог. Мне очень нравятся группы неполного дня, так как в них мало народу. Группы полного дня такие же как в обычных садах, но делятся на занятиях на две-три подгруппы. Хорошо готовят к школе. Оплата вполне нормальная (не запредельная), но знаю, что в сад стоит очередь. Приходите, может быть Вам тоже понравится. А для нас уже актуален вопрос о школе. Может быть кто-нибудь поможет разобраться в школах в районе того же метро "Университет". Что они из себя представляют, по каким методикам работают? Благодарю Всех за приятное общение. Юлия.
23.03.2000 01:40:28, JuliaK
Скажите, пожалуйста, это только садик или ясли там тоже есть?
И еще вопрос к Ольге: а можно немного поподробнее про ясли на Фотиевой. С какого возраста ходите, как воспитатели, как кормят, чем занимаются.
Спасибо.
25.03.2000 23:55:29, Катя
Ходим с 2,5 лет. Вопситательницы 2, одна мне очень нравится (женщина простоватая, но моя Маруся ее очень лбит), вторая меньше, но тоже нормально. Занятия совершенно обыкновенные - лепка, рисование, конструирование, музыка, физкультура. Никаких "наворотов" нет. Питание - тоже стандартное. в общем, садик совершенно обычный. Мне нравится душевность воспитателей и кол-во детей в группе - сейчас ходит человек 7. 27.03.2000 15:05:23, Ольга
Сады и школы "Университет" (адрес)
Исправляю ошибку предыдущего сообщения. Номер садика 2072. адрес: Ленинский пр-кт, 78а.
23.03.2000 01:46:57, JuliaK
А вообще бывают сады, которые работают в человеческое время? А то я столкнулась с большой проблемой: практически все сады работают официально до 7, а реально всех детей разбирают в 6, начале седьмого :(. А мы оба работаем, и бабушек поблизости у нас нет. К тому же если сад не прямо рядом с домом, то просить кого-то без машины (ту же няню) забирать тяжеловато (ребенка жалко). мМожно,конечно, с воспитательницей договоиться, но мне не хочется, чтобы мой ребенок один в саду куковал.

Как вариант, рассматривала круглосуточные сады (там можно забирать до 8), но все что я видела в нашем районе, мне не очень понравилось.

Единственные сады, реально работающие до пол-восьмого - все тот же пресловутый "дошколенок" (от Минатома). Ну или частные. Но я не могу по 500 баксов в месяц отстегивать :(.

PS. А за координаты спасибо, попробую туда подъехать. Правда, судя по справочнику сад №2072 находится по адресу Ленинский пр. 76а.
23.03.2000 11:10:11, Ольга
Отлично понимаю Ваши проблемы. Сама очень часто забираю свою дочь в 18.30 самую последнюю. Несусь за ней как ненормальная сшибая все на своем пути или на такси. Но другой вариант мне не известен. Желаю успешного поиска! 24.03.2000 18:59:34, JuliaK
Ольга, скажите, а где в ЮЗАО эти центры "Дошколенок"? Простите, может Вы уже писали об этом, но я не могу искать ( доступ к сети только на работе). Если не трудно, ответьте, мы тоже живем в этом округе.Спасибо. 21.03.2000 12:47:44, Сэми
Один из них на ул. Б. Черемушкинская д.15а, второй - ул. Малая Тульская? 17 21.03.2000 13:23:36, Ольга
Спасибо! 22.03.2000 14:19:18, Сэми

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!