Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питер и ?? -куда сходить с ребенокм

мы едем зимой в питер...
куда сходить с 2х летним ребенком - интересуют нормальные детские бассейны , кукольные театры , дельфинарии , закрытые игральные площадки итд...
пожалуйста , помогите - я там ничего не знаю...
01.10.2002 10:48:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, Оль, там же на сайте целый раздел есть - Куда пойти с ребенком. Видела?А на форуме завела топик? 01.10.2002 22:38:59, Маша и медведь
LubaM
Сейчас расскажу, где мы были :-)(с 1.9 начали ходить)
Кукольный театр.
Один на Некрасова, другой на Московском (у Московских ворот)
Зоологический музей.
еще чего вспомню-напишу :-)
01.10.2002 12:44:05, LubaM
Театр сказки на Московском (у М.ворот) - лучший кукольный театр в городе. Очень рекомендую! 01.10.2002 13:15:51, Ася Ф.
LubaM
еще про театр добавлю :-), если Вам удобно (смотря где живете), то в Автово есть театр "Бродячая собачка", там спектакли бывают совсем для маленьких (ну как наши детки) - Колобок, Три поросенка...и т.д., совсем простенькие которые :-), чтоб сюжет был понятен и интересен :-)
01.10.2002 13:54:47, LubaM
мы живем в купчино , нам будет удобно 01.10.2002 14:59:18, Cinderella
В театре сказки тоже есть для самых маленьких - "Маша и медведь" точно подойдет. 01.10.2002 15:57:10, Ася Ф.
А вы посмотрите в рубрике "Куда пойти с ребенком" там по Питеру очень даже много. 01.10.2002 11:01:44, Т_Яна
а я думала том только про москву))) 01.10.2002 11:03:09, Cinderella
Оля, вот в бассейн - не надо. Береженого Бог бережет.

Кукольный театр, по-прежнему, на углу Садовой - туда, наверное, можно. В ТЮЗе бывают спектакли для самых маленьких - надо заранее репертуар смотреть. Когда вы приедете - будет сезон елок, можно купить билеты на елку.

Я тоже интересуюсь и размышляю на ту же тему.
01.10.2002 11:00:37, Кондратея с работы
карина , можно попробовать подогнать программу и вместе сходить
насчет елки мы уже договорились в дет саду в группе 2х леток..
в бассей и правда не пойдем , до норвегии дотерпим
но вот дельфинарий - ася говорила , что там красота...
01.10.2002 11:02:43, Cinderella
Дельфинарии любые детям нравятся, в Питере он правда неплохой. Я бы сходила, но туда надо "доставать" билеты, что мне трудно - и так-то он на выезде из города расположен.

У нас в Тампере очень хороший дельфинарий, мы бы хотели туда скорее съездить. И были уже один раз в прошлом году, в Англии. Успех у ребенка правда велик.

Я тоже к совместному театру-елке склоняюсь, хотя нам с тобой было бы удобнее что-то вроде кафе с детской площадкой. Есть такой "Пеликан" на углу Суворовского проспекта - можно его попробовать.
01.10.2002 11:15:53, Кондратея с работы

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!