Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полный офф.Вы бы простили?
я не знаю, будет у меня когда нибудь спокойствие в семье, или нет..Теперь следующее: д/р у мужа.Надо отметить в кругу коллег.Отлично.Вместе обсуждаем меню, выкраиваем деньги из бюджета (далги отдаем, поэтому напряг).Спрашиваю- насколько долго может затянуться гуляние.Ответ- часов до 22 посидим, потом расходимся.И еду домой.Ну, расходился.Звоню в час ночи- дорогой, как дела?.Ответ- я выезжаю.Я ложусь спать.Просыпаюсь то ли в 4 , то ли чуть позже (часы у меня без разметки,не сразу поняла).Поворачиваюсь на бок. в полной уверености, что муж дома.Рядом никого нет.Иду по камнатам, вдруг в другой комнате лег.Нет.Звоню на мобильник.Отключен.Тупо курю около часа,прикидывая варианты.Не выжерживаю и обзваниваю - службу , куда приходит инфа о доставленных с улицы в рез-тату несч.случев, страховую компанию мужа, больницы..В6утра звоню родителмя(уверена. что что-то случилось), спрашиваю- помогут ли они мне (они у меня часто в разъездах, могу просто не застать потом).Родители успокаивают.Еду на работу, продумав дальнейший план дейстивй.Уже на подходе к работе, без особой надежды звоню на мобильник.Он отвечает.УФ..жив, здоров..в счастливом отупении прощаюсь и кладу трубку.Через несколько минут в голове вопрос - а где, собственно, мы были и почему не позвонили..Опущу долгий рассказ.Мы сидели на работе ..нет, не в компании.Мы там с одной дамой так разговорились. что до 5 утра просто не могли оторваться.А потом мы проводили даму домой и вернулись на работу спать.А мобильник мы откулючили..ну. не помним зачем, и когда...Яэто все уже давно в семейной обсуждаю.А здесь повторяю , потому как у всех нас есть дети примерно одного возраста (Америку открыла, да?)..и , в общем, стаж брака у многих похож.Простить его? Мучаюсь уже с четверга.Или послать ..отдав дочу в сад.Послать совсем.
30.09.2002 20:32:27, Евра
67 комментариев
Думаю, что Вам сейчас не хватает именно мужниного признания Вашей необходимости ему, так? Ну если он сам не понимает, как это доказать, или просто не знает как, то может стоит ему помочь как-то, например, исчезнув куда-нить на неопределенное время, чтоб потом вернувшись увидеть в его глазах отражение испытанного вами страха, и услышать его слова о том, что он с ума сходил от мысли что тебя теряет...
А вообще, мужики как дети, они не понимают, что за них можно волноваться, вель для них они вот они и ничего с ними не случилось:( Чтоб им что-то дать понять, нужно долго и нудно объяснять очевидные для нас вещи, так что думаю, что может просто поговорить и сказать, что ты чувствуешь,что тебя обидело - ведь он вполне может считать, что тебя расстраивает именно ситуация с возможной изменой, а не тот факт, что он просто не позвонил...
Расходиться, ИМХО, не выход, иначе кто будет тебя поддерживать, когда будешь ждать также свою Сашку, когда она подрастет:))) 02.10.2002 13:12:22, Колбаска
А вообще, мужики как дети, они не понимают, что за них можно волноваться, вель для них они вот они и ничего с ними не случилось:( Чтоб им что-то дать понять, нужно долго и нудно объяснять очевидные для нас вещи, так что думаю, что может просто поговорить и сказать, что ты чувствуешь,что тебя обидело - ведь он вполне может считать, что тебя расстраивает именно ситуация с возможной изменой, а не тот факт, что он просто не позвонил...
Расходиться, ИМХО, не выход, иначе кто будет тебя поддерживать, когда будешь ждать также свою Сашку, когда она подрастет:))) 02.10.2002 13:12:22, Колбаска
Совсем посылать ненадо(в смысле развод),а вот серьезно поговорить и дать понять ,что вам это не понравилось обязательно.И договориться ,что когда он задерживается пусть предупреждает.
01.10.2002 13:12:08, Черныш

Я тогда ему сказала, что если еще раз вздумаешь в солдатиков поиграть - говори заранее, я хоть сразу настроюсь на бессонную ночь, а то рассчитывала поспать, а надо было сразу кофе напиться и сидеть, как фронтовичке перед окном и думать, дура пуля или нет... Представь и так бывает...
Думаешь хоть что-то изменилось? Нет, или практически нет. Однажды он, обещав точно позвонить в 23.00, пришел домой в 7 утра. Мы уже все службы несчатных случаев со свекровью обзванивали, я не спала ессно. Мобильник был отключен. Оправдание было такое - записывали новый материал в студии - некогда даже было пописать, не то что домой позвонить. А мобильник в студии незяя - помехи. Сейчас мне проще - я живу не в его доме. Не придешь до 1 ночи - едешь спать к матери. ОК, сразу еду к ней, т.к. наверное до 1 часу не освобожусь. Мне спокой ней стало, да и сплю я ... 01.10.2002 12:15:22, Наташа и Саша
Меня в этой истории смущает не столько дама, сколько сам факт, что человек не позвонил и не предупредил. Если ему в принципе свойственно такое поведение (а вам, как я поняла, свойственно в таких случаях дергаться и обзванивать морги), то жить с этим будет сложно, потому как получится сплошная нервотрепка. Ну а если это просто случайность - тогда забыть.
01.10.2002 11:22:49, Надя.
да была пара случаев..но тогда он задержзивался на час-два..и приходил не позже полуночи..
01.10.2002 13:48:43, Евра
Свет, я бы простила..Пообижалась бы, конечно, так, чтоб надолго запомнил..Но простила..Если любишь, конечно..
01.10.2002 11:14:31, Лулу

Каких нервов и слез это стоило... Но делала это достойно.. и уж в зависимости от результатов того разговора делала выводы.. Правда, мне все равно кажется, что если это первый случай - не стоит доводить дело до развода... не стоит... 01.10.2002 09:21:01, Римма
именно так я и сделала.Просто рассказал, что я чувствовала.Попросила представить , что это ОН ждет и думает, что я умираю.Или уже умерла.Сказал, что понял...Но это одно.НО ведь не ценит он меня- иначе бы боялся потерять и звонил.А так - значит, не боится.Значит-все равно.
01.10.2002 13:50:59, Евра

Честно говоря, я запросто представляю СЕБЯ на месте Вашего мужа. Ну в смысле разговориться на вечеринке с каким-нибудь мужиком. Причем без задних мыслей - просто бывает такое, что человек интересный. Хорошо, что муж мой считает, что ревность нужно тщательно скрывать :-)
А сотовый отключить... иногда я случайно нажимала на кнопочку. 01.10.2002 08:16:26, Катерина Кузовкина
Мой тоже однажды пришёл вместо 22 в 2 ночи. Правда, он ходил на сбор старых друзей и звал меня с собой, аа я не пошла. Устроила я скандал, случайно ударила рукой стеклянную дверь (хотела попасть по деревянной её части), дверь разбилась, рука вся в крови, теперь на руке 2 шрама. Хожу с ним везде вместе, даже туда, куда неинтересно, благо сам зовёт с собой. На все вечеринки на работе ходим тоже вместе, у них принято с жёнами, но он и так бы меня взял. День рождения у нас вообще не принято по отдельности праздновать, для нас это семейный праздник, когда дети и родители - все вместе. Он в юности долго жил в общаге, семья была далеко, так что теперь он очень ценит всю эту семейственность.
01.10.2002 07:55:54, Вера К.
Мда..А зачем такие жертвы?
Я вот не хожу с мужем туда , где мне не интересно.Слишком я ценю свое время.А муж не ходит туда, где не интересно ему.
Не понимаю кайфа в такой "семейственности".
У нас есть немало вечеров,дней и даже месяцев, которые мы проводим порознь, что не мешает нам жить счастливо 15 лет. 01.10.2002 22:51:29, =СветА™=

Я вот не хожу с мужем туда , где мне не интересно.Слишком я ценю свое время.А муж не ходит туда, где не интересно ему.
Не понимаю кайфа в такой "семейственности".
У нас есть немало вечеров,дней и даже месяцев, которые мы проводим порознь, что не мешает нам жить счастливо 15 лет. 01.10.2002 22:51:29, =СветА™=
надо же..Мой тоже в общаге с 14 лет (физ-мат школа при МИФИ или МГУ- не помню уже).И тоже говорит , что семья ему нужна как воздух.Только как не вяжется это с такими поступками.А дни рождения на работе - это я нормальным считаю.У нас в компании тоже такая практика есть.Правда. таких последствий НИКОГДА не было.За 10 лет существования фирмы.
01.10.2002 13:54:53, Евра
Ой, на совсем не стоит, точно!!!!!
Где лучше то найдете??????
А вот помучить, чтоб каленым железом в мозгах застряло НУЖНО, имхо!!!!
Простите раз -- без последствий, ВТОРОЙ РАЗ БУДЕТ 100%!!!!!
Я 2 года мужа воспитывала, чтоб в 10 домой возвращался вечера, получилось (тьфу-тьфу-тьфу), теперь задерживается, но звонит и каждые пол часа отчитывается (можа и врет, но я проверять не буду))), а душа спокойна, что жив и здоров.
НУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОНИ, НО ПОДДАЮЩИЕСЯ ТРЕНИРОВКЕ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ (заметьте не перевоспитанию , а тренировке) 01.10.2002 07:50:34, Касяся
Где лучше то найдете??????
А вот помучить, чтоб каленым железом в мозгах застряло НУЖНО, имхо!!!!
Простите раз -- без последствий, ВТОРОЙ РАЗ БУДЕТ 100%!!!!!
Я 2 года мужа воспитывала, чтоб в 10 домой возвращался вечера, получилось (тьфу-тьфу-тьфу), теперь задерживается, но звонит и каждые пол часа отчитывается (можа и врет, но я проверять не буду))), а душа спокойна, что жив и здоров.
НУ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ОНИ, НО ПОДДАЮЩИЕСЯ ТРЕНИРОВКЕ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ (заметьте не перевоспитанию , а тренировке) 01.10.2002 07:50:34, Касяся
Я вот думаю, как же малО должно быть доверие к мужу, чтобы из-за такого случая (к тому же единичного!, как я понимаю) просто даже допустить мысль о "посылании". Это если проблема в той даме (хотя никакого криминала в самом факте их беседы я не вижу).
Если же просто обидно, что муж Вашему обществу предпочел общество коллег... То что ж - да, обидно, наверное. Но ведь муж получил от этого удовольствие. А праздник с Вами, наверняка, повторил бы на следующий день.
Мне, честно говоря, в этом случае никакого особого криминала не видится, даже чтобы просто надолго обидеться на мужа, не говоря уже о разводе (такие у нас установки в браке). Поверьте, в мире столько более серьезных бед, чтобы разрушать семью только из-за такой ерунды. Может, просто немного изменить масштабность Вашей системы координат? - и тогда все это покажется таким незначительным.
Попробуйте "влезть в шкуру" мужа (не поставить себя на его место, а именно стать им) и прожить тот день. 01.10.2002 07:43:32, мышка на сервере
Если же просто обидно, что муж Вашему обществу предпочел общество коллег... То что ж - да, обидно, наверное. Но ведь муж получил от этого удовольствие. А праздник с Вами, наверняка, повторил бы на следующий день.
Мне, честно говоря, в этом случае никакого особого криминала не видится, даже чтобы просто надолго обидеться на мужа, не говоря уже о разводе (такие у нас установки в браке). Поверьте, в мире столько более серьезных бед, чтобы разрушать семью только из-за такой ерунды. Может, просто немного изменить масштабность Вашей системы координат? - и тогда все это покажется таким незначительным.
Попробуйте "влезть в шкуру" мужа (не поставить себя на его место, а именно стать им) и прожить тот день. 01.10.2002 07:43:32, мышка на сервере
Расскажу такую историю из своей жизни. 92 год, лето. В субботу вечером отец с друзьями собирается в баню "на пару часиков", на своей машине вопреки опасениям мамы насчет выпивки в бане (у него был такой период, когда он стал водить машину в абсолютно невменяемом состоянии, когда на следующий день по нескольку часов искал по Москве, где оставил машину). Отец прекрасно знал, что мама никогда без него не ложится спать, ждет, боится, что он разобьется на машине. В час ночи я уснула... В 5 утра, когда было уже светло, приходит мама и говорит, что его еще нет. Мама звонит домой его начальнику, с которым они должны были париться, его жена говорит, что того в 1 ночи привезли абсолютно пьяного такие же плохо держащиеся на ногах собутыльники и моего отца она не видела в числе сопровождающих. До 8 утра мы простояли у окна, потом я увидела нашу машину и его за рулем (с 17 этажа разглядела тельняшку, в которой он уехал). Открыли дверь, ждем... Он входит радостный "девчонки, лифт не работет, пешком бежал", а мама его по спине веником... Потом в истерике заперлась в ванной и все утро там сидела... Он, видите ли выпил и остался ночевать у шофера, а звонить не стал, чтобы нас не разбудить...
01.10.2002 17:00:58, Polett
и что? такое еще повторялось? можно ли надеятся, что происшедшее с моим мужем- случайность, подтверждающая правило, или это уже фундамент прогрессирующего наплевательства и унижений в будущем?
01.10.2002 17:13:03, Евра
Первое время старался звонить, потом все вернулось "на круги своя". Затем в 95 году его в 12 часов ночи сильно избили в подъезде (я видела в окно, как он шел, вышла к лифту встречать, а его нет и нет, минут через 10 лифт пришел, а там он весь в крови, хорошо, муж сестры, студент-медик, дома был, смог хладнокровие до приезда скорой сохранить, раны обработать), 40 швов на голову наложили, он осторожнее стал... Но у него вообще манера такая, позвонить с работы в 7 вечера "Я выезжаю...", а приехать домой к 1 ночи. В конце концов оказывается, что его кто-то на полпути завернул, за стол переговоров усадил, а телефон офисный брать некому было... Из-за маминых волнений были постоянные конфликты... Ну не хочется тебе домой, на работе лучше, ну так и скажи, что поздно приедешь, а то вся семья, помятуя нападение, на нервах сидит... Имхо, единичный случай - не повод для разрыва (если нет других причин), но профилактику недопустимости такого поведения в дальнейшем провести стоит...
01.10.2002 18:10:41, Polett
в ЕГО шкуру мне влезсть несложно.Я тоже могу (и иногда так делаю) не приехать ночевать.Но я предупреждаю об этом.Никогда не отключаю телефон.И он всегда знает, с КЕМ я нахожусь.Знает телефоны и адреса -где меня искать.У него нет повода для ревности.Нет повода для беспокойства.И МНЕ непонятно, как можно было взять- и вспомнить обо мне только в 8 утра..И даже в 8 утра не позвонить самому.Думать- ну, вечерком приду извинюсь.Да, потом сказал, что не ожидал такой реакции- предложения собрать вещи и уматывать.Плакал, просил прощения.И что ? Знаете, я просто в шоке от мысли, что в благоприятной среде муж моментально забыл о том. что у него есть жена.Что есть дочка. для появления которой он приложил столько сил - и переезд, и поиски работы..А потом в один момент ЭТО ВСЕ поторяло цену.
01.10.2002 13:43:11, Евра
Нет, Вы все-таки поставили СЕБЯ на его место... и описваете именно свое поведение. Да не забыл он о Вас - уверяю. Скорее всего - как раз помнил каждую минуту, и испытывал неловкость и, возможно, стыд, за то, что так поступает. Потому и не звонил... понимал вину и необходимость объяснений - хотел отложить момент расплаты, казалось, еще десять минут - и домой, чего ж зря звонить, дальше больше, дальше хуже - как снежный ком. Утором уже понимал, что слова сейчас бессильны - нужны действия... Короче, прекрасно понимаю Вашего мужа (не оправдываю, но понимаю) - испытывала то же самое по отношению к родителям во время ночных загулов... со своим будущим мужем (наверное, поэтому и не пилю его за такое же поведение по отношению ко мне).
Ну не придавайте этому такого трагического значения... 01.10.2002 13:59:47, мышка на сервере
Ну не придавайте этому такого трагического значения... 01.10.2002 13:59:47, мышка на сервере
да стараюсь я..Знаете, когда мысленно похоронишь любимого человека(может, трудно в это поверить,но я именно так и думала).В общем, я рыдала от стыда, что что-то недосказала, когда-то не так посмотрела,лишний раз не поддержала..я от чувства вины изводилась.Для меня это было сильнейшей встряской.И поэтому - ен могу не разговаривать, не могу выгнать из супружеской кровати..Потому что понимаю, что так короток наш век.И, с одной стороны, хочется вот именнго досказать, долюбить..А сдругой стороны - обида.Страшная просто:(( И горечь.Потому что- конечно, что поделаешь, насильно мил не будешь.А поверитьв то, что он меня люит , теперь очень тяжело.
01.10.2002 14:08:47, Евра
О, это я как раз понимаю... Сама какие только картины в голове не рисовала... поначалу.
Но ведь... в любовь не верят, ее просто чувствуют. Неужели отношение мужа к вам изменилось после одной, проведенной вне дома, ночи? Изменилось Ваше отношение к нему? Скорее всего - да, и скорее всего - это поверхностное, наносное, посто эмоции в вас настолько сильны, что заглушают любовь, которая в душЕ.
Не горячитесь так, дайте себе время остыть. И объясните мужу, что Вам сейчас нужна его помощь, чтобы вернуть отношения в прежнее состояние... 02.10.2002 06:55:02, мышка на сервере
Но ведь... в любовь не верят, ее просто чувствуют. Неужели отношение мужа к вам изменилось после одной, проведенной вне дома, ночи? Изменилось Ваше отношение к нему? Скорее всего - да, и скорее всего - это поверхностное, наносное, посто эмоции в вас настолько сильны, что заглушают любовь, которая в душЕ.
Не горячитесь так, дайте себе время остыть. И объясните мужу, что Вам сейчас нужна его помощь, чтобы вернуть отношения в прежнее состояние... 02.10.2002 06:55:02, мышка на сервере
Насколько я поняла, "криминал" не в том, что не пришел домой, а в том, что не предупредил..Я б за такое тоже убила бы
01.10.2002 11:19:35, Лулу
Ну, мне бы тогда пришлось убивать своего мужа по нескольку раз в месяц.
Тоже злилась поначалу, но он также как и Еврин муж полагает, что он этим оберегает мой сон, ну раз уж я легла спать (по моим словам и его предположениям).
Тем более, если это не система (как, увы, у нас), а единичный случай. 01.10.2002 11:43:41, мышка на сервере
Тоже злилась поначалу, но он также как и Еврин муж полагает, что он этим оберегает мой сон, ну раз уж я легла спать (по моим словам и его предположениям).
Тем более, если это не система (как, увы, у нас), а единичный случай. 01.10.2002 11:43:41, мышка на сервере
Ну у меня муж по этому поводу "дрессированный" моей свекровью. Она несколько раз , когда муж вот так задерживался и не звонил, ездила ночью (!!) его искать . Так что муж по 100 раз привык перезванивать
01.10.2002 13:13:21, Лулу

Его день рождения, от оторвался. Дай ему смиренно теперь зализывать твою рану, примостившись у ног. Не стал бы он тебя просить ещё об одном ребёнке, если его на сторону серьёзно ведёт. Лишней обузы никому не надо. На мой взгляд, с ТОБОЙ у него серьёзно и надолго. Цени это, но сейчас ты должна показать свою обиду и царапки.
Удачи. 01.10.2002 05:48:37, Natulja

И, если бы не умели прощать, давно бы сидели по своим углам и грызли старые обиды.
А я иногда удивляюсь до чего же мы бессовестно счастливы так долго.
Я не умею ревновать,мне не приходит в голову плохих мыслей.
У него есть " братки" и периодические попойки.Без меня, естественно, и без моего контроля.
Единственное чего я добиваюсь( не скажу, что добилась), чтобы говорил, если придет поздно и брал ключи.
Мои подруги-жены "братков" выслеживают их по каим-то баням, рвут телефоны и всегда оказываются в дураках.
Мужские попойки -это средство сбросить стресс и не более.
Драться сейчас мужчины не умеют, рыцарских турниров нет, где спускать пары?
В вашей ситуации налицо глупость мужа-нафига рассказывать о том, что было на пьянке? Глупость, но не смертельная вина.
Травите его , не разговаривайте, дайте шанс ему помучиться и кровью искупить вину.
:-)
Но не делайте из этого заурядного события переломный момент в своей жизни.
Прощайте.Не просто так, в легкую, конечно.И не сразу.
Но прощайте.
Много всякого будет еще на пути жизненном.Но нужно уметь прощать и уметь быть вместе.
Достойно прощать.
01.10.2002 00:50:52, =СветА™=

да и кому от развода будет лучше?..
вам, Света, однозначно хуже и сложнее...
о Саше я даже и не говорю...
да и для чего это все? чтоб мужа наказать?.. в результате только себя и накажете...
хотя, конечно же, все легко и красиво только в теории, особенно, когда неприятная ситуация возникает не в твоей, а в чужой жизни...
удачи вам всем и терпения! 01.10.2002 00:05:22, aaw
для чего? уж явно не для того, чтобы мужа наказывать.А чтоб не мучиться самой , понимаете? Нет человеа-нет проблемы.Некого ревновать, не о ком беспокоиться, не на кого обижаться, что тебя с дерьмом смешали.
01.10.2002 13:34:54, Евра
Спокойствие - будет. И со временем Вам уже не будет так больно и обидно. Возможно, мой совет покажется неправильным, но - пользуйтесь моментом. Пока Вы обижены, а супруг чувствует себя виноватым, побудьте эгоисткой. Займитесь тем, чего не могли себе до этого позволить, реализуйте какие-нибудь свои задумки, сконцентрируйтесь на своей драгоценной личности. А он - пускай сидит дома и терзается чувством вины. Верить или не верить рассказанной истории - Ваше право. Я бы не поверила... Вообще, гораздо лучше, чем я, это объясняет дядя Нарицын - http://www.naritsyn.ru/ , но только почему-то сегодня сайт не грузится
30.09.2002 23:23:10, Милле
я вот что думаю: всякое бывает со всяким, но! ну позвонить-то можно было(((
30.09.2002 22:36:32, Маша и медведь
Горячие эмоции здесь-худший советчик. Остыть и успокоиться, и пока не делать далеко идущих выводов и не принимать поспешных решений. Но быть теперь утроенно бдительной.
30.09.2002 22:27:05, Korovka

Хм...не знаю ваших отношений с мужем за исключением этого случая, от этого могла бы и тактика зависеть. Если б мой так поступил, то он бы потом долго бы ползал за мной на коленях, т.к. я б была прррросто смертельно обижена и взбешена. Я б в итоге простила, т.к. не считаю этот поступок достойным развода. Но если так поступил мужик, который еще и по жизни говно, я б, наверное, подумала об уходе.
30.09.2002 22:04:06, кактус
Интересно... стала бы она выходить за такого, который "по жизни говно"?..
:) 30.09.2002 22:19:40, Maguai

:) 30.09.2002 22:19:40, Maguai
Не конкретно про этот случай, а вообще отвечу - всякое бывает, бывает и такое.
30.09.2002 22:35:41, Маша и медведь

мдя...это впервые он такое вытворил? хотя, млин, какая разница. посоветовать даже и не знаю чего, уж простите. но послать никогда не поздно. Смотрите по его поведению, может,он и сам не рад, что так вышло - ну нажрался, не сдержался. В пьяном виде, чего не бывает, хотя это и не утешение:(
30.09.2002 21:59:40, Сантехник Потапов (у которого ВСЕ спят)
Помнится мне, кто-то недавно хотел размножаться, аж из штанов прыгал. ИМХО, сдуру все это. Не похоже, чтоб сознательно и с умыслом. Уложила мелкого спать, думала и решила - простить.
30.09.2002 22:03:32, oh3harriette
:) не хочу размножаться..мелкую уложила в 3 счета, а вот крупный приташился "стеклый как трезвышко" в связи с обмытием машины и в жуткую рань, пришлось на 2 фронта работать -одной - картошечку и спать, второму - кашку, капельки от язвы и тож спать..в связи с этим, пока нет однозначно решения "простить"
ПыСы: мы ваще уже вместе даже не живем, а поди ж ты - немощи свои постоянно сюда ташшшит. 30.09.2002 22:11:10, Сантехник Потапов
ПыСы: мы ваще уже вместе даже не живем, а поди ж ты - немощи свои постоянно сюда ташшшит. 30.09.2002 22:11:10, Сантехник Потапов
ну дык я пооонял, не дурак:) я к тому, что при нынешнем положении дел у меня (пусть даже просто в квартире в данный момент) , оптимистических советов ждать не приходится
30.09.2002 22:21:04, Сантехник Потапов

если ничего не было (а так, скорее всего, и есть)- то что тут скрывать(врать, что был с другими мужиками, опасно- может вылезти вранье, тгда уж точно не прощу).А если и было- всегда разумнее сказать 99% процентов правды.Мой муж- умный человек.
01.10.2002 13:20:34, Евра
А что странного? Дама - тоже человек. И может быть вполне интересным собеседником.
01.10.2002 08:41:27, мышка на сервере
Ничего странного нет. Мужчины - парадоксальные существа. Я когда еще незамужней была, жила одна. И в часов так... ну хорошо после полуночи звонок в дверь. Оказалось, соученик по универу. Женатый. Переночевать пустишь? Пущу, чего б не пустить, причем мыслей в голове не было ни задних, ни передних, ночь на дворе, а человеку ночевать негде (это я сейчас уже научена опытом). Ну постелила ему на раскладушке, а комната-то одна. Как могла, развернула раскладушку, чтоб друг другу не мешать. Ну и все. Поспали. А утром он рано так собрался, и ушел. И очень просил никому не говорить. Лет тому... десяток минуло. Вот, первый раз рассказываю.
30.09.2002 22:02:08, oh3harriette

У меня была своя ночь выбора, хоть не измены это касалось. Было это в феврале 2000 года, решение было принято, выводы сделаны, вышли мы из ситуации совместно, хотя РЕШЕНИЕ принял муж. Я готова была на развод хоть завтра, но мы остались вместе, за что спасибо судьбе. Тогда у нас не было ребенка, но я нашла в себе силы простить, и уверена, что я была права. Главное, не дойти до взаимных оскорблений, после которых уже вообще разговаривать не о чем... лучше молчать, а жизнь все по местам расставит.
30.09.2002 22:13:42, oh3harriette
нет, до сокорблений дело не дошло.И доводить не собираюсь.И рада бы простить, а что-то мешает.
01.10.2002 13:21:57, Евра

П.С. Мнение моего мужа (который сейчас в командировке) про ситуацию в семье Евры - хотел бы скрыть реальную измену - врал бы складнее, скорее всего, напился мужик до одури, но не изменял. И его стоит простить.
30.09.2002 23:02:08, oh3harriette
Ань.Я верю, что он не изменял.Верю.Но я сейчас не об этом.А о том, что он просто забыл про меня..И отсюда делается вывод- уважения нет.И не ценит человек меня.Мне как-то не хочется, чтобы со мной так обращались..
01.10.2002 13:30:02, Евра

Не знаю. Смертельно обиделась бы точно. И явно внутри что-то бы сломалось.
30.09.2002 21:34:09, Арина
вот и уменя сломалось.Может, так заканчивается медовый месяц?:((но уж у нас то он никак не бл медовым..ни месяц, ни год.Какбыстро все может сломаться.
01.10.2002 13:18:19, Евра

Успокойтесь и "Требуйте отстоя пены!" ))) Подождите "посылать", это, как тут уже сказано, всегда успеется!
А муж-то что говорит? Осознал или "А что - а я ничего!" ?
Аккуратнее сейчас надо бы, ИМХО. Если вызвериться - как бы хуже не было! Получится, что Вы - бяка, а та дама - вся в белом (((.
Я бы поплакала, что переволновалась, что не спала, что все морги обзвонила, и что как он мог, и что мы с ребёночком бы делали, если бы с ним что... такую вот всякую жалостливую всячину. ;))) 30.09.2002 21:25:07, Иоанна
невозможно сказать как бы я себя повела - я не была в такой ситуации, но имея двоих детей - наверное не ушла бы и не выгнала его, но НИКОГДА бы, даже простив, не смогла об этом забыть. Простить - простила бы через какое то время и при условии осознания своей(то бишь его) вины) и при условии просьб о прощении, но вот забыть такое - вряд ли.:-(( как тяжело...
30.09.2002 21:18:28, rijik
Их, послать всегда успеется. А я пока б на дно легла. Ребенке отец нужен, и одной тяжко. Пока не послылать.
30.09.2002 21:14:47, oh3harriette
П.С. Как сказала моя премудрая маман, развестись ты всегда успеешь. И вместо относительного спокойствия получишь: конфликт с мужем, проблемы с ним как с отцом сына, плюс всю его семью в нагрузку в озверелом состоянии, и помощи от них никакой, если при вашем браке они ее не оказывали. Думай сама...
30.09.2002 21:26:15, oh3harriette
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.