Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукольная коляска
У малыши день рождение в субботу, хочу подарить ей коляску для куколки. Подскажите, пожалуйста, где их лучше покупать (чтобы выбор был большой). И сколько вообще они стоят и чем отличаются. Спасибо
30.09.2002 14:24:02, Marusay
15 комментариев

Одна-детский трансформер.Три положения спинки, капюшон, перекидывается ручка.
Можно легким движением руки сделать обычную люльку, настелить там матрасиков-одеялок, и катать там куклешку.
А можно сделать сидячую, перекинуть ручку.
Она подрессоренная, резиновые колеса, мягкий ход,яркая расцветка.
Тащится весь двор.И стоит это добро всего 400 с чем-то рублей.Но я и за 2000 лучше не видела.
Купила у нас в Зеленограде в магазине.
Ну а вторую уже ни за какие деньги не купишь.Это советская кукольная коляска 80-ых годов.Сидячая.Из настоящего аллюминия, спаренные колеса. дермантиновая сидуха.Точная и прочная копия настоящей коляски.Никак рука не поднимается ее выкинуть.
Дело в том, что она влегкую выдерживает любого ребенка.И на улице дети обожают катать в ней друг друга.
Старшая дочка и племянники лет до 10 в ней катались, а она, как новая.
Вот такая я богатая. :-)
А тряпочные дешевые сидячие у половины наших друзей уже на помойке покоятся.Хлипкие, заразы. 30.09.2002 15:32:33, =СветА™=

Там были такие же, но просто люльки за пятьсот рублей.И сидячие.
А на рынках нигде я не видела, может просто потому что не смотрела.
На бирке написана была какая-то московская фирма импортер, но сделана коляска, естественно, в Китае.Может, если в магазин попаду, то телефончик московской фирмы с бирки спишу. 01.10.2002 15:05:39, =СветА™=

Покупали на продов. рынке (!) Стоила около 250-260 р. 30.09.2002 15:02:51, Крысик

Мы купили простенькую китайскую сидячию. Восторга море. Купили месяцев 5 назад, до сих пор интерес не прошол.
30.09.2002 14:34:32, Anchik
аналогично:-)))) Но при желании, в крутеньких магазинчиках игрушек - можно найти по цене и дизайну- практически , как для самого дитяти:-)
30.09.2002 14:38:22, ИрМашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание