Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукольная коляска

У малыши день рождение в субботу, хочу подарить ей коляску для куколки. Подскажите, пожалуйста, где их лучше покупать (чтобы выбор был большой). И сколько вообще они стоят и чем отличаются. Спасибо
30.09.2002 14:24:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила обычную русскую за 200 рублей. 30.09.2002 20:13:24, Томик
=СветА™=
У меня две детские супер-коляски! Чесслово.Всякие видела, и за всякие деньги, а лучше моих нет.

Одна-детский трансформер.Три положения спинки, капюшон, перекидывается ручка.
Можно легким движением руки сделать обычную люльку, настелить там матрасиков-одеялок, и катать там куклешку.
А можно сделать сидячую, перекинуть ручку.
Она подрессоренная, резиновые колеса, мягкий ход,яркая расцветка.
Тащится весь двор.И стоит это добро всего 400 с чем-то рублей.Но я и за 2000 лучше не видела.
Купила у нас в Зеленограде в магазине.

Ну а вторую уже ни за какие деньги не купишь.Это советская кукольная коляска 80-ых годов.Сидячая.Из настоящего аллюминия, спаренные колеса. дермантиновая сидуха.Точная и прочная копия настоящей коляски.Никак рука не поднимается ее выкинуть.
Дело в том, что она влегкую выдерживает любого ребенка.И на улице дети обожают катать в ней друг друга.
Старшая дочка и племянники лет до 10 в ней катались, а она, как новая.
Вот такая я богатая. :-)

А тряпочные дешевые сидячие у половины наших друзей уже на помойке покоятся.Хлипкие, заразы.
30.09.2002 15:32:33, =СветА™=
Стомчик
Свет, я по поводу первой коляски - а сейчас они у вас в Зеленограде продаются,...если Да, то где? 30.09.2002 22:00:10, Стомчик
=СветА™=
Не знаю, на днях могу посмотреть.Есть у нас такой секретный "Детский мир" в Крюкове.В такой глуши, что фиг найдешь.Если они там есть, то объясню, как проехать.
Там были такие же, но просто люльки за пятьсот рублей.И сидячие.
А на рынках нигде я не видела, может просто потому что не смотрела.
На бирке написана была какая-то московская фирма импортер, но сделана коляска, естественно, в Китае.Может, если в магазин попаду, то телефончик московской фирмы с бирки спишу.
01.10.2002 15:05:39, =СветА™=
Клякса (Полик, 11)
Спасибо большое, будем ждать отчетика. 01.10.2002 18:28:15, Клякса (Полик, 11)
Клякса (Полик, 11)
Ой-ой-ой, Света, судя по описанию первая ваша коляска - мечта моей жизни, я как раз сейчас ищу дочке на годик (в середине октября). А на детских рынках такие есть (с затаенной надеждой)? Просто то, что я видела на Совенке из трансформеров, с перекидной ручкой стоили 1700-1900, как-то крутовато :( А дешевые очень хлипкие, мы еще плоховато ходим, нам опора нужна. А тут прям и лежачая и сидячая!!! 30.09.2002 21:50:07, Клякса (Полик, 11)
Крысик
EEEй. Это хит года. У нас коляска наша - пластиковая, желто-розово-сиреневая, легкая. Обожаемая.
Покупали на продов. рынке (!) Стоила около 250-260 р.
30.09.2002 15:02:51, Крысик
=СветА™=
С таким пластмассовыми синими колесиками? И вся пластмассовая? Мне она понравилась поначалу, но она маленькая.Для 2-3 летки уже мала. 30.09.2002 15:44:56, =СветА™=
Крысик
Это да. Я думаю, нам ее еще месяца на 3 хватит - она просто каталка, без особых функций, хотя кубик или ботинок туда можно положить. 30.09.2002 17:25:22, Крысик
Igla
Нам подарили сидячую китайскую недорогую, и она очень быстро развалилась, потому как у нее сами вот эти палки были пластмасовые. Позже купили сами тоже дешевенькую, но уже с металическим каркасом. Она потяжелее и подобротнее. 30.09.2002 14:44:19, Igla
О у нас то же самое, развалилась через несколько дней. 30.09.2002 20:16:32, Томик
Мы купили простенькую китайскую сидячию. Восторга море. Купили месяцев 5 назад, до сих пор интерес не прошол. 30.09.2002 14:34:32, Anchik
аналогично:-)))) Но при желании, в крутеньких магазинчиках игрушек - можно найти по цене и дизайну- практически , как для самого дитяти:-) 30.09.2002 14:38:22, ИрМашка
Такую же. 180 рублей 30.09.2002 14:38:08, Марьяшкина мама
Да, да что-то в этом роде. Стоит дешево, но детям нравится. 30.09.2002 15:00:47, Anchik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!