краткая предыстория - ребенок уже несколько дней заходится в кашле по ночам. начинали лечить как кашель про ОРВИ, чем только не лечила ребенка... а сейчас выясняется, что как раз все эти дни были жуткие выбросы, авария на заводе химическом местном, причем пока ее еще не ликвидировали, травят нас как тараканов, ужас просто.. как я зла, вы не представляете!!! :((( ведь все это замалчивают, а что творится с детьми, с астматиками, если даже нормальные здоровые взрослые люди постоянно с першением в горле да с кашлем!... ужас, ужас.. :(((((
вобщем, вот что я хочу спросить - какое можно ребенку наиболее безопасное антигистаминное или нечто подобное, вобщем, от аллергии?
сашка совсем замучился, уже и не помню когда нормально спали ночь , и все точь-в-точь совпадает с датами выбросов..
у меня у самой уже дней 5 как постоянное першение в горле, тошнота..
вобщем, по всем фактам - травят нас, травят :(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такая же ситуация была, но я начала давать ребенку ромашку (чай) с добавлением 2-х капель пихты (масло). Попробуйте, хуже не будет. Или отвар зверобоя с ромашкой без доавлений.
18.12.2002 08:13:47, Angel Z
Маш, прочти мою ссылку, я писала тут. Там как раз об этом, о том какие НЕЛЬЗЯ давать при кашле.
30.09.2002 12:55:26, allila

эх, постоянно - просто подтравливают... а сейчас так конкретно траванули! %(
30.09.2002 12:12:18, Маша+Саша
Мы аллергию, правда, пищевую, капельками травяными ( практически гомеопатия) лечили. Состава не знаю- готовые в аптеке покупали, но название - Аллергин. Из аптеки Зубицких ( на Украине у нас). Может, у Вас тоже че подобное есть. Не болейте!
30.09.2002 11:17:32, ИрМашка
Маш, помочь не могу, могу только посочувствовать. Бедная детка, а уехать на время нет возможности?
30.09.2002 11:09:01, Марьяшкина мама
все родственники живут еще ближе, чем мы.. так что - увы... :(
но спасибо за сочувствие! :) 30.09.2002 11:15:51, Маша+Саша
но спасибо за сочувствие! :) 30.09.2002 11:15:51, Маша+Саша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.