Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы уже в саду!!!

Ну вот мы уже совсем большие детскосадовские девчонки. Специально взяла неделю отпуска, чтобы хоть как то попытаться приучить ребенка к садику. Впринципе все прошло не плохо. За первую неделю почти не плакали. С понедельника по среду забирала дочку в 12.00, а с четверга оставила уже на сон до 16.00. А вот сегодня, видимо после выходных, Лерчик так расплакалась, когда я ее в сад привела, а выхода то уже нет. От няни отказались, а мне на работу. Ну надеюсь, что привыкнем, вообще она у меня такая коммуникабельная, детишек в группе мало и с ними хорошо занимаются. Так что , наверное, нас можно поздравить.
30.09.2002 09:26:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мы завтра первый день...
30.09.2002 10:49:59, Марьяшкина мама
Ой, Вы тоже. Поздравляю!!!Желаю Вам удачного привыкания (со знанием дела) 30.09.2002 10:59:14, Anchik
Спасибо:) Хот бы все прошло нормально. 30.09.2002 11:10:48, Марьяшкина мама
Римма
Поздравлям!!! как хорошо, что у вас так легко пошло, пусть и дальше будет так!!!
а насчет утренних слезок - не переживайте, дети моментально успокаиваются, особенно если садик у вас такой хороший....
30.09.2002 10:25:03, Римма
Спасибо! 30.09.2002 10:59:36, Anchik
kong
Поздравляем! А слезинки пройдут, ведь в саду так интересно - и музыкальные занятия, и веселые игры. У нас в садике со среды бассейн будет.)Вот малыши порезвяться:) Я только немного переживаю, как бы не заболел после этого мероприятия. 30.09.2002 09:40:13, kong
И у нас бассейн начнется с октября. Не знаю радоваться ли этому?! У меня на работе проблемы с больничными. 30.09.2002 09:48:17, Anchik
kong
У меня тоже:( Будем надеяться, что бассейн укрепит здоровье, а не подорвет. 30.09.2002 17:30:58, kong
Elen
Молодцы! Главное, не болейте! А понедельник - он день тяжелый, Настя в сад ходит с 2-го сентября, но сегодня тоже слезу пустила. Потом её подружка Вика увела в группу - ребенок ушел, на маму даже не взглянула на прощанье((. 30.09.2002 09:38:01, Elen
А мы беспомощно кричали "МАМАКАаааааа"(мамочка), но я постояла за дверью, вроде она тоже быстро успокоилась. 30.09.2002 09:49:25, Anchik
Поздравляем Вас с первым шагом во взрослую жизнь!Ура!
Мы тоже первую неделю отходили нормально,а потом немного поплакали,а сейчас вроде тьфу-3 раза.
и у вас все нормализуется! обязательно!
30.09.2002 09:32:45, Черныш
Спасибки за поддержку! 30.09.2002 09:50:05, Anchik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!