Помогли принять решение.
Это я про детский сад дорассказываю, мы решили еще год сидеть дома.
Трудно отказываться от своих планов, я-то уже себе намечтала, что на работу пойду...
Ребенок после трех дней детского сада изменился, куда делась наша вредность??? Демка на улице держит меня за ручку, засыпаем носик к носику :)), ластится ко мне... да и я сама новыми глазами Демку увидела :)) господи, чуть сыночка не угробила... правда! у меня именно такое чувство :(
Вчера были в Зеленой дверце, так у меня ребенок при входе напрягся :( видимо, подумал, что опять в детсад его привели... правда, потом разошелся, еле-еле домой увели.
Ходили в другие детсады, теперь я уже тщательнее выбираю, мамочек вылавливаю и разговариваю, к воспитательницам на прогулке прислушиваюсь...
Спасибо вам, дорогие, мозги вправили. Одна голова хорошо, а конференция лучше :))
Теперь хочу надомную работу, поделитесь, плз, как и где ее искать? Дома есть инет, комп, печатаю быстро, могу на телефоне работать, знакома с html. Ну что бы такое придумать???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За год походите на какие-нибудь занятия, привыкнете постепенно, и в садик, как в дом родной пойдете. :-) 29.09.2002 23:12:54, =СветА™=

ТАнь, а ведь в здании ЗД есть группы Корчака, стоят 80уе в месяц, если вам близко туда, может попробовать?
29.09.2002 20:42:26, Шаня
Да нет, не близко, к сожалению...
Мы на Бабушкинской. Вот на днях нашла садик Монтессори, и еще садик неплохой нашла, есть группы с использованием элементов ТРИЗ, в общем есть из чего выбирать... только где я раньше была? и чего я уперлась в наш садик во дворе? :-0 29.09.2002 21:58:46, fina

Мы на Бабушкинской. Вот на днях нашла садик Монтессори, и еще садик неплохой нашла, есть группы с использованием элементов ТРИЗ, в общем есть из чего выбирать... только где я раньше была? и чего я уперлась в наш садик во дворе? :-0 29.09.2002 21:58:46, fina
Танюш, рада за тебя, что решение принято :) Я сейчас тоже начала вплотную заниматься поиском надомной работы. Если что придумаю или подвернется что - поделюсь обязательно :) А давайте гулять вместе на площадке, а? Можно иногда вы к нам, иногда мы с вами туда, куда вы обычно гулять ходите. И в гости приходите!
ЗЫ: диски мы переписали, спасибо большое! Готовы вернуть :) 29.09.2002 19:11:12, Лорис

Давайте :)) у вас, кстати, около дома неплохая площака.
А сейчас мы зачастили на пруд уток и голубей кормить, если вы на коляске, то дойдете :)) а мы уже пешком доходим.
Напиши мне свой телефончик на мыло, а то я не знаю... 29.09.2002 19:43:59, fina
ЗЫ: диски мы переписали, спасибо большое! Готовы вернуть :) 29.09.2002 19:11:12, Лорис

Давайте :)) у вас, кстати, около дома неплохая площака.
А сейчас мы зачастили на пруд уток и голубей кормить, если вы на коляске, то дойдете :)) а мы уже пешком доходим.
Напиши мне свой телефончик на мыло, а то я не знаю... 29.09.2002 19:43:59, fina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание