Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто уже откормил грудью
А скажите, как у вас теперь с формой груди? Я все боялась, что она отвиснет, станет рыхлой, потеряет в объеме. Сейчас кормлюя раз в день, да и то - остаточно формально, дщери лишь бы дали, а бросить может и через пару "затяжек" :) И вроде грудь только выиграла от ее пользования, стала на 2 рамера больше добеременного состояния, по-прежнему достаточно высокая. Или как вот вообще бросим - тогда и случится нечто ужасное?
28.09.2002 12:30:58, Мишек
10 комментариев

У меня тоже пока кормила - просто секс бомба. Но стоило прекратить :(( Даже своего законного 2-го и того не наблюдаю, а был 4-й. Про форму - только расстраиваться.
28.09.2002 17:43:28, Марька
Пока кормила даже раз в день грудь была пышной и веселенькой. После прекращения кормления, где-то месяца через 1,5 как-то за раз опала и вернулась к тому, что было раньше. И формой и размером. Хуже не стала, но лучше тоже :((
28.09.2002 15:48:53, mara
У меня стала такой же, как до беременности. Ничего не отвисло :)), хотя больше 2 лет кормила.
28.09.2002 14:52:04, Nute
у меня случилось :) но говорят, что не слишком-то все ужасно, так как и форма и размер груди примерно через год вернутся в норму... бум ждать
28.09.2002 14:14:03, Маша+Саша

А "сразу после" это вот прямо на сл. день? :) Или через какой именно срок?
28.09.2002 13:26:58, Мишек

с каждым днем чувстововала, как молока становится меньше, и уменьшалась и грудь, и к концу недели - молочка нет, и сиси тоже :-))) 28.09.2002 14:30:09, LubaM
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание