Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Сокольниках через неделю

Мамочки, волевым решением :)) назначаю встречу на следующие выходные:
6 октября, воскресение, с 10.30 до 14.00.
адрес: м. Сокольники, парк Сокольники, городок аттракционов, игровой центр.
Сбор с 10.30 до 11.00 у главного входа в парк.
Скоро модераторы откроют запись на встречу, там будет описано как добраться на метро, на машине, наземным транспортом.
Директор центра объявляет конкурс - придумать название центру. Она хотела бы что-нибудь на тему Незнайки. Так что штудируйте Незнайку, готовьте названия, увидите центр - и вам что-нибудь вспомниться. ПРиз - именной абонемент на посещение центра.
Я буду занята на неделе, но постараюсь еще несколько раз дать напоминалку.
28.09.2002 11:38:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерина Кузовкина
Постараюсь появиться. Но мне хотелось бы и старшую захватить - можно? 30.09.2002 09:02:54, Катерина Кузовкина
=СветА™=
Шань, а там только мы будем? Или все подряд?
Уместится там народ-то?
А мамашкам нужно будет около малышей околачиваться, чтобы не убились, или отдельно где-то посадят?
Кормить-поить ничем не будут?
Купить там нечего?
А с собой можно еду приносить?

Сменку нужно или босиком?А мамам?

За вход платить по их таксе 55 руьб полчаса или скидку сделают за массовость?

Напиши подробнее, а?
28.09.2002 15:57:44, =СветА™=
Местные мы :))) Мы бы обязательно пришли (хоть мы еще и маленькие :))), но уезжаем мы на субботу-воскресенье. Невезуха! 28.09.2002 15:51:52, Полли и Анечка 10 мес.
Lita
УУУ, для нас это рано... Я думала где-то часа на 3 дня...:( Жаль... 28.09.2002 14:02:21, Lita
Вот и мы бы часика в 3 дня самое оно... 28.09.2002 14:04:04, Лорис
И мы бы к вам присоединились:) В выходные так рано своих не вытащу, это точно:) 28.09.2002 15:21:16, Ноябрёна
Ну вот, нас уже трое :) 28.09.2002 17:34:30, Лорис
Повеселитесь за нас :), а то мы спим в это время :( 28.09.2002 13:41:46, Лорис
Эх, Шань , как жалко:(((. У Егорки на этой неделе день рождения и в субботу будем отмечать, боюсь в воскресение не в состоянии буду доехать да и Егору впечатлений много будет. А так хотелось:(((. А в следующие - никак? 28.09.2002 13:11:22, Иришка
LubaM
очень, очень жаль :-(((( не сможем в выходные :-((( 28.09.2002 13:11:15, LubaM
уууу, а обязательно в следующие выходные ??? 28.09.2002 12:31:45, Мишек

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!