Мамочки, волевым решением :)) назначаю встречу на следующие выходные:
6 октября, воскресение, с 10.30 до 14.00.
адрес: м. Сокольники, парк Сокольники, городок аттракционов, игровой центр.
Сбор с 10.30 до 11.00 у главного входа в парк.
Скоро модераторы откроют запись на встречу, там будет описано как добраться на метро, на машине, наземным транспортом.
Директор центра объявляет конкурс - придумать название центру. Она хотела бы что-нибудь на тему Незнайки. Так что штудируйте Незнайку, готовьте названия, увидите центр - и вам что-нибудь вспомниться. ПРиз - именной абонемент на посещение центра.
Я буду занята на неделе, но постараюсь еще несколько раз дать напоминалку.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уместится там народ-то?
А мамашкам нужно будет около малышей околачиваться, чтобы не убились, или отдельно где-то посадят?
Кормить-поить ничем не будут?
Купить там нечего?
А с собой можно еду приносить?
Сменку нужно или босиком?А мамам?
За вход платить по их таксе 55 руьб полчаса или скидку сделают за массовость?
Напиши подробнее, а? 28.09.2002 15:57:44, =СветА™=
Местные мы :))) Мы бы обязательно пришли (хоть мы еще и маленькие :))), но уезжаем мы на субботу-воскресенье. Невезуха!
28.09.2002 15:51:52, Полли и Анечка 10 мес.

И мы бы к вам присоединились:) В выходные так рано своих не вытащу, это точно:)
28.09.2002 15:21:16, Ноябрёна
Эх, Шань , как жалко:(((. У Егорки на этой неделе день рождения и в субботу будем отмечать, боюсь в воскресение не в состоянии буду доехать да и Егору впечатлений много будет. А так хотелось:(((. А в следующие - никак?
28.09.2002 13:11:22, Иришка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание