Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

Выручайте, нужна радионяня на выходные

Москвичкам ПЛИСС, кто сможет одолжить радионяню на выходные. Буду очень благодарна.
27.09.2002 11:55:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только если самовывоз. без обратной связи 27.09.2002 11:56:47, Сантехник Потапов
Наташа и Саша
А зачем нам обратная связь? Мне главное вовремя услышать, что она сосу потеряла или еще что, а песни по рации я ей петь не буду:))))). Вывезу, скажи откуда? Привезу обратно в понедельник. 27.09.2002 12:25:28, Наташа и Саша
я живу почти прямо напротив Коломенской ярмарки. вы как поедете - на машине или как? если на метро - я к нему подъеду.
давайте лучше в почту galuya@online.ru
27.09.2002 13:37:30, Сантехник Потапов
Наташа и Саша
Галь, написала, лови письмо. А метро Коломенское или Нагорная, как в реге, а может от Академической можно как то доехать на наземке? 27.09.2002 13:52:39, Наташа и Саша
OFF: здравствуйте вам от нас! Как у вас дела? Куда пропали? 27.09.2002 11:56:38, Колбаска
Наташа и Саша
Натах, привет, у мене новый ком на работке, так всех своих аськовцев я не могу восстановить:(((, не записывала я их, да и достала эта трепалка, куда удобней по почте или здесь :) Делали узи на днях (брюшко) так сказала врач, что печень и поджелудочная слегка увеличена :((, жду анализы и вызываю ткрапевта своего на консультацию. А так вроде ничего, вот прыщики малюсенькие на губе, в рот с пола все тащит не уследишь:( 27.09.2002 12:28:14, Наташа и Саша
Понятно, значит решила потеряться:) У нас тоже вокруг рта раздражение небольшое, т.к. зубья лезут, водопады слюней и конечно все тоже в рот тянется:( По врачам я больше не ходила, я вот уже месяц не могу анализ мочи собрать дочин - его ведь надо утром собирать, а она во-первых часто спит в это время, а если и просыпается, то фиг ее на горшок посадишь:( А всяких мочесборников и проч. прелестей цивилизации у нас нету:( 27.09.2002 13:48:14, Колбаска
Наташа и Саша
Слу, ну наберись теропенья, вымой начисто тазик (лучше пластиковый, чтоб не замерзли лапки), раздень малышню до гола и присаживай время от времени на ручки "пись-пись" говори - делайье все в ванне, с еле включенной водичкой и чтобы струя прямо в слив попадала. То присаживай, то в тазик ставь в течении получаса пописает :)))) 27.09.2002 13:55:53, Наташа и Саша
Вот не далее как сегодня этим занималась, чуть на работу не опоздала - все именно так и делается, поднимаю сразу как завозится, идем в ванную, вода открыта, садимся на горшок, приговаривая естественно все что надо, и...НЕ писаем:( не помогает даже если дать попить воды:( Нас больше интересует поиграть с водичкой, побегать от мамы ну и т.д.:( Будем стараться дальше, я еще надежду не потеряла:))) 27.09.2002 14:08:40, Колбаска
Наташа и Саша
Да ты не на горшок сажай, а в тазик (что бы с ножками там сидела), и игруху туда положи. 27.09.2002 14:28:10, Наташа и Саша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!