Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выручайте, нужна радионяня на выходные
Москвичкам ПЛИСС, кто сможет одолжить радионяню на выходные. Буду очень благодарна.
27.09.2002 11:55:21, Наташа и Саша
10 комментариев
только если самовывоз. без обратной связи
27.09.2002 11:56:47, Сантехник Потапов
А зачем нам обратная связь? Мне главное вовремя услышать, что она сосу потеряла или еще что, а песни по рации я ей петь не буду:))))). Вывезу, скажи откуда? Привезу обратно в понедельник.
27.09.2002 12:25:28, Наташа и Саша
Галь, написала, лови письмо. А метро Коломенское или Нагорная, как в реге, а может от Академической можно как то доехать на наземке?
27.09.2002 13:52:39, Наташа и Саша

я живу почти прямо напротив Коломенской ярмарки. вы как поедете - на машине или как? если на метро - я к нему подъеду.
давайте лучше в почту galuya@online.ru 27.09.2002 13:37:30, Сантехник Потапов
давайте лучше в почту galuya@online.ru 27.09.2002 13:37:30, Сантехник Потапов

OFF: здравствуйте вам от нас! Как у вас дела? Куда пропали?
27.09.2002 11:56:38, Колбаска
Натах, привет, у мене новый ком на работке, так всех своих аськовцев я не могу восстановить:(((, не записывала я их, да и достала эта трепалка, куда удобней по почте или здесь :) Делали узи на днях (брюшко) так сказала врач, что печень и поджелудочная слегка увеличена :((, жду анализы и вызываю ткрапевта своего на консультацию. А так вроде ничего, вот прыщики малюсенькие на губе, в рот с пола все тащит не уследишь:(
27.09.2002 12:28:14, Наташа и Саша
Слу, ну наберись теропенья, вымой начисто тазик (лучше пластиковый, чтоб не замерзли лапки), раздень малышню до гола и присаживай время от времени на ручки "пись-пись" говори - делайье все в ванне, с еле включенной водичкой и чтобы струя прямо в слив попадала. То присаживай, то в тазик ставь в течении получаса пописает :))))
27.09.2002 13:55:53, Наташа и Саша
Да ты не на горшок сажай, а в тазик (что бы с ножками там сидела), и игруху туда положи.
27.09.2002 14:28:10, Наташа и Саша

Понятно, значит решила потеряться:) У нас тоже вокруг рта раздражение небольшое, т.к. зубья лезут, водопады слюней и конечно все тоже в рот тянется:( По врачам я больше не ходила, я вот уже месяц не могу анализ мочи собрать дочин - его ведь надо утром собирать, а она во-первых часто спит в это время, а если и просыпается, то фиг ее на горшок посадишь:( А всяких мочесборников и проч. прелестей цивилизации у нас нету:(
27.09.2002 13:48:14, Колбаска

Вот не далее как сегодня этим занималась, чуть на работу не опоздала - все именно так и делается, поднимаю сразу как завозится, идем в ванную, вода открыта, садимся на горшок, приговаривая естественно все что надо, и...НЕ писаем:( не помогает даже если дать попить воды:( Нас больше интересует поиграть с водичкой, побегать от мамы ну и т.д.:( Будем стараться дальше, я еще надежду не потеряла:)))
27.09.2002 14:08:40, Колбаска

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание