Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Какая это гадость - золотистый стафилококк:-/

Я редко пишу, но теперь решила сообщить о наших неприятностях. Наконец-то я нашла хорошего, толкового педиатра (спасибо Nichke), который назначил подробную схему лечения этой гадости. Начиная от болдобойно-антибиотиковой до восстановительной, и прочими мероприятиями. Теперь в близжайшие пару месяцев наш день расписан по часам. Если бы я спохватилась раньше(((( Возможно, последствия были бы менее тяжелыми. Спасибо моему дражайшему участковому педиатру, который не обратил ни малейшего внимания на плохие анализы на дисбак, мотивируя тем, что, дескать, стафф не лечится. Поэтому, хочу предупредить всех. Если вы заметили, что у вашего ребенка гнойные высыпания по телу,паронихии, панариции или частые ячмени, не медлите, сдавайте анализы, в часности посев из носоглотки. Тем самым, можно избавиться от долгого, изнуряющего ребенка, вас и вашего кошелька лечения. Теперь просьба сжать за нас кулаки, копыта, когти, лапы, плавники и прочие части тела:))))) Сжимайте все что сжимается;))))
26.09.2002 14:59:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте! Жаль, что поздовато, но ведь могли еще дольше не обратить внимание:((((
Хотя, мне тоже говорили, ( врач), что до трех лет его лечить страшновато....
27.09.2002 10:45:31, ИрМашка
Римма
лечитесь, выздоравливайте, успехов вам в этом.. кулачки сжали, держитесь!! 27.09.2002 07:44:19, Римма
Людуся
сжали - выздоравливайте скорее и полностью! 26.09.2002 22:56:49, Людуся
Знаем такое, сами лечились. Оказывается наш диатез был из-за этого, лечиться нудно и противно, он обнаруживается даже после лечения. Так что лечитесь на совесть. 26.09.2002 22:56:12, Томик
Тушкан
сжимаю хвост - лечитесь! 26.09.2002 21:20:35, Тушкан
сжали:) выздоравливайте! 26.09.2002 19:15:29, Мишек
Natulja
Держим кулаки и ждём топика о полнейшем выздоровлении :) 26.09.2002 18:01:58, Natulja
сжимаю. выздоравливайте! 26.09.2002 17:29:58, Annya
Ох, Лен, как я тебя понимаю, мне кажется, что этот стафф нам тоже давал все эти дурацкие рецидивы всю зиму. Держу за вас кулаки, надеюсь, что все наладится максимально быстро. Желаю здоровья и малышке, и тебе! Боритесь!:)) 26.09.2002 17:23:21, Лёлик
Пантерка
выздоравливайте быстрее 26.09.2002 16:48:24, Пантерка
=СветА™=
да уж.. :-(
Бедная девчоночка, так намучилась с этой пакостью с таким красивым названием..У меня у старшей тоже был.
Мы с кровавым поносом полгода мучились по больницам.И на фоне антибиотиков+ наследственности такой диатезище поимели. еле выкарабкались к пяти годам!
Но все забывается, и у Стаси все будет замечательно.Лечитесь аккуратно, не вечно же ему жить, поганцу.
Только сообщи, когда разжиматься. а то так и останусь скрюченной.
26.09.2002 16:32:54, =СветА™=
Мишуткина мама
сжимаем очень сильно, выздоравливайте:-) 26.09.2002 16:32:27, Мишуткина мама
Ни пуха вам, сжали сильно:)))) 26.09.2002 15:14:36, Иртим
Лен, сжала до посинения!!! Лечитесь!! 26.09.2002 15:13:54, Лулу
сжала..со всей нехемульской силы 26.09.2002 15:08:34, Сантехник Потапов
ой, Розмаита..сжимаю..непонаслышке знаю, что это за дрянь.У Сашки высеяли сразу..долгий это процесс, конечно..Два куррса фагов, а уж сколько БАДов выпили.. 26.09.2002 15:05:54, Евра
Крысик
Зажала все что смогла. Лечитесь и удачи вам в этом! 26.09.2002 15:04:46, Крысик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!