Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Ну, почитала я о развитии малышей....Чум

Ну, почитала я о развитии малышей....Чума...
Вот выдержки на год и месяц.
----"Естественные отправления.
В чужих местах не писает, терпит до дома, до подхода к дому (места уже свои), может терпеть 6 –10 часов.(?!!!)"

----"Интеллектуальное развитие. .... Знает число, которое состоит из числа членов его семьи и умеет считать в пределах этого числа ( обычно от 10 до 100-120 ). В семью входят родственники и домашние животные. Делит семью на множества, знает общее число, число множеств, множества складываются и вычитаются, сложение и вычитание в пределах множества. Знает иерархию между множествами и в пределах множества. "
Год и 2
"Любят мясные продукты, копчености (лучше домашнего копчения). Любят острое (чеснок, лук, пряности), могут есть соль, лимон."
"Мочеиспускание и дефекация. Если хочет покакать, то позволяет себя высадить на горшок. Писает самостоятельно, предпочитает на мягкое, писает и смотрит, как."
Год 6-8
"Писает в теплом мягком месте, ”ставит метки” по квартире. Не настаивать на горшке!!!! (насилие в приучении к горшку девочек – затруднение с раскрытием шейки матки в родах)".

Ох-хо-хох...
26.09.2002 13:06:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написать можно все что угодно, только некоторые описываемые этапы развития не каждый взрослый может освоить:))))) 26.09.2002 23:47:10, Томик
=СветА™=
Мдя...Вам-то что, а вот нас, двухлетних что ждет.Мы должны уметь прыгать на четвереньках!Обходить лужи, расстраиваться, если испачкаемся.Если хотим покакать, раздеваемся догола.

В 2г3мес начинаем плеваться и выливать воду изо рта!

Во! Еще все плохое называем синим, а хорошее желтым...Интересно, а моя Нюша почему-то синим синее называет, а желтым-желтое..

Еще мы должны уже кусать тех, кто что-то делает неправильно.Блин, а мы еще не кусаем..Отстаем что-ли?

Еще ,оказывается, ребенка надо выслушивать, не приставая с распросами, а потом записать.Человека мне что ли нанять, самой некогда за ней стенографировать, да и распросить охота иногда, ан нет, нельзя!

Как действенный метод воспитания предлагается посадка ребенка в калошу.Без кавычек и пояснения.
Может кто знает, где продают калоши таких размеров, чтобы 15 кг влезло и не высовывалось?

Блин, это кто-то в здравом уме писал или это записки из сумашедшего дома?

Не хочу обидеть, но мне кажется, что некая Я-МАМА тут тоже появлялась.И что-то подобное вещала и ссылки на свой сайт давала.Не она ли это???
Вот бы ее детишек посмотреть, неужели и правда...на четвереньках прыгают, плюются, а изо рта вода...
:-)
ЗЫ:Там написано, о это конспект лекции Цареградской.А кто конспектировал-то? "Я-МАМА?"
26.09.2002 15:50:30, =СветА™=
Тушкан
мням - я на четвереньках прыгать не умею - что-то родители, видно, упустили в моем воспитании:))) 26.09.2002 21:03:59, Тушкан
Kalina
и я:)))) 26.09.2002 21:30:24, Kalina
не смейтесь- плеваться и выливать воду изо рта- наш последний пунктик. кусаться со злости на несправедливости окружающего мира- тоже:( если испачкается- сдирает с себя грязное, не ест без того, чтобы не вытираться салфеткой до 10 раз за обед, ээ, что там еще? при покаке да, обычно раздевается. если не догола, то ниже пояса точно. это все очень плохо, да:((?? 26.09.2002 16:58:43, Данилкина мама
=СветА™=
Это возможные варианты поведения, но не необходимые этапы развития. Вот и все! :-)) 26.09.2002 17:46:20, =СветА™=
ну я это поняла. просто вы так написали- что нас ждет. нас вот дождалось:) 26.09.2002 17:59:49, Данилкина мама
Крысик
:-))) Там это как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ этапы развития. Вот если не делает - тогда срочно ко врачу! Мы вот в год и месяц до 120 не считали! Пора паниковать, думаю... :-))) 26.09.2002 17:06:56, Крысик
Ussssssssssssssssssssssssssssss ^))) не, не так: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Валяюсь под столом ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))) Ща пойду расскажу Егору, что он должен в свои год и полтора :))) 26.09.2002 14:23:13, Лорис
на забудьте рассказать, что он Вам ответил:)
а про Островскую мне деревянным голосом сказали, чтобы я приехала и если я хочу, мне дадут почитать все ее дипломы:)) а что? это на самом деле так плохо? уж больно тон изменился
26.09.2002 14:45:56, Сантехник Потапов
мда... грустно все это :((( а ведь я там оставила 650 долларов за курсы подготовки к родам (25 долларов за каждое занятие) + 100 долларов за некое "направление в роддом" (просто бумажка с печатью, что я направляюсь в конкретный роддом), потом еще 600 баксов за роды в роддоме, где полная антисанитария... Блин, вот ведь влипла я в свое время :(
Не думаю, что вам стоит ехать смотреть дипломы Островской :) По-моему, тон разговора по телефону сам за себя говорит. Я вот в свое время не подумала попросить показать всякие дипломы - а зря. Если бы у них тон изменился сразу, я б туда не пошла...
26.09.2002 17:43:18, Лорис
гы:-) интересно - если это выдержки из книги, то какого она года????:-)))))) 26.09.2002 14:08:17, rijik
Kalina
http://www.yamama.ru/baby/fun/1-3.htm
это личый опыт мамы.
26.09.2002 14:09:51, Kalina
Сорри - я плохо соображаю - до сих пор в глубуком ауте от прочитанного.:-) А что собственно такие на воле делают? Всех лечить:-) 26.09.2002 16:26:24, rijik
Ой, а мне так понравилось про интеллектуальное развитие - про число из числа и счет в пределах этого числа. 26.09.2002 13:49:47, мышка на сервере
Одно утешает - все это творение расположено в каталоге Fun, так что смеяться надо, а не придираться. 26.09.2002 13:52:14, мышка на сервере
мдя:)))) члены...копчёности..йех! 26.09.2002 13:30:41, Сантехник Потапов
1. Мой справлялся. Может терпеть 6-10 часов, в смысле, спать ночью это время не писаясь. 10 - эт они загнули. 6 максимум.
2. НУУУ мы не тянем. Даже сейчас, хотя если все это написать человеческим языком, а то я, чесн слово, и не особо поняла про что. А сегодня (нам 2,5) мы считаем до 10. Без сложений и вычитаний.

3. Про продукты - правда. Почему - не знаю. Стараюсь копченое на давать, от колбасы у нас тоже проблемы.

4. Про отправления - тоже правда. Непонятно, почему. Да! Любил писать "на мягкое" или "на землю". Самым ужасом было написать в таз с бельем, ну и злило же меня. Сейчас старается так не делать (вот оставлю без ужина РРР)

5. Ну в тепле - это понятно. Но с метками??? это они нас с животными пытаются сравнить, что ли?
26.09.2002 13:26:13, Т_Яна
rozmaita
Это сайт моей соотечественницы, если не ошибаюсь. У нее, мягко говоря, несколько странный сайт. 26.09.2002 13:21:37, rozmaita
А эта статья- выдержки из Цареградской. А сайт киевский- www.mama.org.ua 26.09.2002 14:34:53, Ласточка
Это сайт Галины Коваленко. Чем он странный?? статья эта меня тоже шокировала, но в целом сайт замечательный...Лен, есть еще киевский сайт Я-мама. Это не то совсем*-) 26.09.2002 14:30:15, Ласточка
aaw
присоединяюсь к мнению - сайт замечательный :) 27.09.2002 23:29:39, aaw
rozmaita
%))) Я киевский имела в виду:))) 26.09.2002 14:43:09, rozmaita
Kalina
Кажется она в этой конфе появлялась или в до года . 26.09.2002 14:00:36, Kalina
Да уж.))) 26.09.2002 13:48:48, K&J
kong
Это точно:))ИМХО бред какой-то. 26.09.2002 13:24:01, kong

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!