Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить на год?
Девочки, милые , спасайте!!! У нас скоро первый день рождения. Квартира в буквальном смысле слова завалена игрушками, часть даже в сад отнесла. Поэтому к дню рождению подарки решила заказывать. ЧТО можно попросить на год, ну никак не соображу.. ПОмогите советиами... Я тут сейас редко бываю, но без ваших советов никуда...:)))
26.09.2002 10:12:32, Fima
16 комментариев
Если девочка, то я, например, подарила своей коляску. Она ей помогла от стен отрваться - ходить без поддержки. А то она стулья передвигала или по стенке. Теперь ходит, ни за что не держась, бегает. А когда с коляской, то она её теперь за собой тянет, т.е. как поддержка она ей больше не нужна. Главное, чтоб коляска более-менее устойчивая была, чтобы не падала на ребёнка, как только он за неё возьмётся.
26.09.2002 12:17:55, VeraNata
У нас очень хорошо пошла машина на дистационном управлении. просто супер! Гоняется Егор за машиной, когда управляем ею я или папа, да и сам не прочь поуправлять. Машина еще гудит при езде, можно в гудок на руле погудеть... Еще нам подарили пожарную машину с кнопочным телефоном на крыше. Музыка играет, лай собачки, трели птичек, кваканье лягушек, просто звонки и гудки при нажатии на кнопки. Трубку можно снять. По бокам машины - прорези разной формы для втсавляемых в них уточек, звездочек и т.п. Сзади - циферблат часов. Если стрелки обе поставить на 12-00, то можно открыть дверцу (на которой циферблат расположен), чтоб достать вставленные в прорези формочки. Короче - тоже на ура идет.
Еще пупса нам подарили в одежке и с соской. Маааленький такой, сантиметров 15 в высоту. Егор снимает с него шапку, вынимает соску, качает на руках.
Палатку можно купить или домик - вообще супер! Мы пока без домика, но были в гостях и налюдали, какой восторг у детей от года до трех вызывает таккой вот домик или палатка! Просто класс! 26.09.2002 10:28:03, Лорис
Немного с опозданием , но поздравляю вас с годиком!!! Желаю всяческих благ и крепкого здоровья!!!!
Машина на управлении есть ( мне старшему всегда хорошие подарки дарят). Машина с телефоном - хорошая идея...Только у нас один в один паровоз такой. Через неделю муж психанул и вытащил оттуда батарейки...:)))
Палатка - просто классно, сама хочу - места тлько нет. Но надо подумать.. А где ее купить?
Я говорила что у нас много игрушек..:)) 26.09.2002 10:44:10, Fima
Еще пупса нам подарили в одежке и с соской. Маааленький такой, сантиметров 15 в высоту. Егор снимает с него шапку, вынимает соску, качает на руках.
Палатку можно купить или домик - вообще супер! Мы пока без домика, но были в гостях и налюдали, какой восторг у детей от года до трех вызывает таккой вот домик или палатка! Просто класс! 26.09.2002 10:28:03, Лорис

Машина на управлении есть ( мне старшему всегда хорошие подарки дарят). Машина с телефоном - хорошая идея...Только у нас один в один паровоз такой. Через неделю муж психанул и вытащил оттуда батарейки...:)))
Палатка - просто классно, сама хочу - места тлько нет. Но надо подумать.. А где ее купить?
Я говорила что у нас много игрушек..:)) 26.09.2002 10:44:10, Fima
Палатку можно в Игротеке, там разные модели и палаток, и домиков есть. Еще в Икее была, недорогая, но последнее время раскупили. Может, опять завезли. Только икеевская очень большая. В Игротеке есть поменьше.
26.09.2002 11:53:53, Лорис
У черта на куличках :( Где-то в Раменском, если не ошибаюсь. Поиск не работает, но ты можешь спросить в "Распродажах". Там точно подскажут адрес и телефончик. И адрес сайта тоже.
26.09.2002 12:33:50, Лорис
У нас хитом была утка на палке(каталка) и большая машина, на которой можно кататься по квартире. Хотя если игрушек полно, можно заказать нужные вещи: например, комбинезон Арктика :-))
26.09.2002 10:21:20, Лулу

Велосипед с ручкой был подарен на крестины, конструктор есть, машина на инфракрасном пульте есть(она еще и разговаривает), большая машина (целых 3), фотоальбомов куча, книги спрятаны аж на антресоли, спорткомплекс стоит в коридоре.:)))))) 26.09.2002 10:40:42, Fima
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание