Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

А у нас почти Ш експировские страсти :)

Сцена 1
Действующие лица : Илана ( 2, 5 лет от роду), Таида (1,3 от роду), бабушка (возраст не важен).
Место действия кухня.
Тада (тянется рукой к банке с чипсами, росту не хватает): - Адай!!!
Илана: - Сейчас, сейчас... (сбивает банку на пол прицельным броском своего тапка)
Таида ( радостно хватая отлетевшую крошку от чипсы и пританцовывая): - Я, я, я. Инга, путусь. (подозреваю один из позабытых человечеством диалектов, означает, скорее всего, бурную радость).
Бабушка (хватая банку и закидывая в нее чипсы) – Хулиганки маленькие!
Таида (зажав в руке перехваченную чипсу споро смывается со сцены): Умба, ня-ня. (все тот же диалект, думаю, выражение крайнего презрения)

Сцена 2
Те же и мама (я то бишь), пребывающая в неведении относительно последних событий.
Место действия коридор.
Таида (продолжает смываться, явно ищет укромный уголок, что бы схрумкать заветную крошку): Умба ня-ня, я, я, я. (видимо выражение торжества)
Илана молча переживает за сестру.
Я(взглянув на грязные кулачки ребенка) : Таид, давай ручки помоем.
(Хватаю дите, и , преодолевая сопротивление, мою руки, не понимая чего дите визжит)
Таида (вырываясь и выкручиваясь): Адааааай! Адаааай! Ня-ня! (ну это понятно, мол верни мне мой кусок хлеба, что так бережно хранила я презрев опасности) Айаааа! Мама! Иииих. (это думается чего то в мой адрес) Умба ня-ня!!!! (полное презрение).
Илана (сопереживая ): Ну ничего, вот когда старенькая станешь, я тебе много-много куплю.
И обняв сестру уводит ее подальше от нас вандалов.
Занавес.

25.09.2002 19:03:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня чисто технический вопрос. По чьим воспоминаниям воспроизведена первая сцена, если мама при этом не присутствовала?

26.09.2002 12:45:21, мышка на сервере
Aya&Samurais
По бабушкиным :), ессесно. 26.09.2002 13:46:01, Aya&Samurais
=СветА™=
:-)Всегда так.Лишь бы отнять
честно добытое..Хорошо, хотьсестра есть, а как быть тем , кто один? Состарятся и то некому купить...
26.09.2002 12:17:33, =СветА™=
:))) прям всерьез задумываюсь над вторым.. 26.09.2002 11:45:54, Сантехник Потапов
:-))))Супер :-)) 26.09.2002 11:32:16, Лулу
Римма
:-)))) суперски!!
жизнь у вас бьет ключом!!! :-))
26.09.2002 10:48:11, Римма
kong
:))))))Весело у вас. 26.09.2002 10:07:58, kong
Эх, если бы не Илана, пропал бы ребенок от непонимания))) 26.09.2002 07:28:18, Касяся
Людуся
супер!!!!! :) 25.09.2002 22:38:11, Людуся
Тушкан
Супер!!!:))) я не про ситуацию, я про то как это все подано:))) А подобные проделки у нас чуть ли не каждый день, Тем вот научился хлеб из шкафа вытаскивать, встает и первым делом бежит поживиться. 25.09.2002 22:11:46, Тушкан
Стомчик
ну хоть до крупных разборок с мамой не дошло...да весело у вас! 25.09.2002 20:32:14, Стомчик
Natulja
Ох, эти взрослые, обижают нас, детишек :( 25.09.2002 19:18:01, Natulja
Шамаханская
))класс! 25.09.2002 19:16:58, Шамаханская

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!