Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ория

Вернулись с отдыха и сюда:))

всем приветик. ездили с малым отдыхать на море. как ему понравилось:)) там тепло, хорошо, море.
как поживаете? что новенького? судя по названиям тем все к зиме готовятся:))
24.09.2002 13:56:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Приветик, приветик. Ну мы пока к зиме не готовимся, у нас еще теплынь, но топики почитываем.
А тебя с приездом :).
24.09.2002 21:27:29, Aya&Samurais
ЕЛЕНА
С возвращением! А мы в сад пошли и уже приболеть успели:)))) 24.09.2002 17:11:01, ЕЛЕНА
Привет! А мы к Элле в новое место дислокации ходим - в Теплом стане. Будет желание - присоединяйтесь. 24.09.2002 15:26:34, Сонечка
Римма
так не за горами чать это холодное время года:-)))
как отдохнули?? эх, вот бы еще раз лето.. :-)))
24.09.2002 15:11:29, Римма
c возвращением :) да, у нас тут - зима зимой:) правда у нас еще прошлозимние запасы, + от младшего племянника много чего отсталось, так что - заморочились только про обувь и хочу вот обновить всеж комбез...купить термобелье и рейму - она помобильнее, чем арктика...ну тут я в раздумье, може и не будем:) расскажите поподробнее - как оно там..на отдыхе?;) 24.09.2002 14:07:25, Сантехник Потапов
Ория
а отдыхалось классно:)) море замечательное, бассейн тоже. еды вкусной - завались. так уезжать не хотельсь.
а для Андрюхи раздолье какое! купался, купался, по вечерам на шоу ходил и танцевал:)) с девочками:))
понравилось, вобщем
24.09.2002 14:43:29, Ория
понятеноо (как сказала бы Маруська):))) пошел по девочкам?:) 24.09.2002 14:52:39, Сантехник Потапов
Ория
так давно уже пошел:)) что дальше-то? ;-) ох ох ох:))) 24.09.2002 15:15:36, Ория
привет. с возвращением! мы тож не так давно вернулись 24.09.2002 14:06:31, Данилкина мама
Ория
от папы? как дела? 24.09.2002 14:35:25, Ория
дела то хорошо- хорошо съездили, и вот опять- я на работе, данилка с бабушкой. 24.09.2002 15:51:40, Данилкина мама

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!